Как девушка может заставить парня что-то съесть?У неё оружие было или что?Или она его слезами заставила съесть?:-)
раскрыть ветку (34)
во во, может его наркотой накормили?! ну не знаю я, как мне можно одеть на голову мешок, удержать его на моей голове, потом связать?! ктонить хоть раз пробовал? я помню в детстве все пытался скотчем руки парню во дворе замотать так, чтоб он их не вытащил... так и не получилось! да и пока связывают, это не быстро... короче сходу пощечину хорошую, а если совсем бешанная, то в глаз и проблема решена! имхо, статья бред!
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (1)
на самом деле представьте себя на месте мужика набрасываются телки царапают его и связывают и заставляют сожрать гандоны. тем более мы не знаем сколько их там было мб 20))
раскрыть ветку (4)
ну вот друга попроси провести эксперемент, пускай сопротивляется, а ты его закрути... в первые 30 сек получишь фингал и на этом все закончится...
раскрыть ветку (3)
это я тебе на "я помню в детстве все пытался скотчем руки парню во дворе замотать так, чтоб он их не вытащил... так и не получилось". Я не говорил про сопротивление, а именно оспорил твое утверждение, что от скотча легко освободиться
раскрыть ветку (1)
да, я тоже за то, чтобы выколоть глаз))) а еще лучше - яичко. Никогда тебя потом в жизни не забудет))))))))
раскрыть ветку (22)
ну вот еще) мы тогда вам штопать будим, дырочки ваши, штоб последними быть, тогда наш секс на всю жизнь запомните, ибо другого не будет)))
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Девушка, чье лицо разъела кислота может откусить обидчику член за пару секунд. И будет последней наверняка))))
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ага, а за измену яичко вон.... Неувязочка мэм... Впрочем как и вообще в устройстве мозга дам...
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
то что жизнь несправедлива порой, ощутил на своей шкуре не раз
но таков процесс жизни - без этого мало кто обходится
без обид, но судя по тому (простите за тавтологию) как вы судите, у Вас или у людей близких Вам явно был какой-то отрицательный сексуальный опыт
но я Вам вот что скажу
даже если что-то и было (или не было - решать Вам), нужно забыть
нельзя на этом зацикливаться
нужно дальше жить, несмотря ни на что
сделать какие-то выводы и жить, потому что жизнь один раз даётся и даётся именно Вам! никто другой её за Вас прожить не может и не должен
в общем к чему это я -
будьте счастливы, вот что : )
и добрее )
но таков процесс жизни - без этого мало кто обходится
без обид, но судя по тому (простите за тавтологию) как вы судите, у Вас или у людей близких Вам явно был какой-то отрицательный сексуальный опыт
но я Вам вот что скажу
даже если что-то и было (или не было - решать Вам), нужно забыть
нельзя на этом зацикливаться
нужно дальше жить, несмотря ни на что
сделать какие-то выводы и жить, потому что жизнь один раз даётся и даётся именно Вам! никто другой её за Вас прожить не может и не должен
в общем к чему это я -
будьте счастливы, вот что : )
и добрее )
раскрыть ветку (8)
:) Слава Богу, ничего такого пока не было. Просто мой черный юмор.
Но если бы было....))))) Ну и так далее
Но если бы было....))))) Ну и так далее
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии