Женская месть через желудок...
Ж: Муж мой, с которым мы разошлись уже больше десяти лет назад, человек был худой, субтильный. Если не сказать больше – дрищавый. При росте 175 см весил он всего-навсего 65 кг и то - до похода в туалет. Когда сложив руки под голову, он абсолютно голый лежал на кровати, на ум мне приходила картина «Распятие Христа» - это были те же обтянутые кожей ребра, впалый живот, голые подмыхи.
Короче, когда мы начали жить, я решила его откормить. Благо готовить калорийно и вкусно я любила и до встречи с ним.
Как же я радовалась, когда муж, придя с работы, прямиком шел на кухню, важно садился за стол и ждал, как я выставлю все приготовленные для него блюда! Он с аппетитом ел всё, что я подавала и в конце трапезы непременно благодарил меня фразой «Спасибо, было очень вкусно!»
Мои труды были не напрасны. За год с небольшим на котлетах и пельменях домашнего приготовления, борщах и щах муж мой заметно округлился, перестал быть похожим на дворового пса, а стал вполне импозантным мужчиной. Мы прожили с ним восемь долгих лет.
За эти годы я перестала покупать, а, следовательно, и есть нелюбимую им рыбу, морепродукты и грибы. Зато стала ассом в приготовлении блинчиков, пирогов и иной выпечки.
Спустя 8 лет, когда любовь наша с ним вконец разбилась, и было принято обоюдное решение о разводе, первое, что я сделала – это нажарила камбалы. По квартире молниеносно разнёсся запах едкого калёного масла, перемешанный с запахом горящей муки и рыбьего жира. Ах с каким удовольствием я поедала эту рыбку, закусывая её кусочком белого и очень свежего хлеба. Муж молчал. Он сидел, уставившись в телек и лишь обмахивался свернутой в трубочку газетой, будто веером, желая избавиться от ненавистного запаха, а на следующий день – съехал.
Лига гендерных вежливых срачей
12K поста5.6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".