1

Женская красота – это что?

Женская красота – это что? Опрос, Красота, Косметика, Макияж, Девушки, Мужчины, Мужчины и женщины, Вопрос, Спроси Пикабу

Недавно у меня возник спор с одной из моих знакомых о женской красоте. Конкретнее спор возник из за применения косметики. Я утверждал, что наши Русские девушки самые красивые и они в принципе не нуждаются в обилии косметики, разве что немного выделить глаза и накрасить губы и в принципе этого достаточно. А когда девушка на себя накладывает тонну косметики, то это уже “боевая раскраска” хотя и в боевой раскраске намного меньше используется ингредиентов). И как таковой ее естественной красоты уже не видно и когда она смывает все слои “штукатурки”, то ее лицо значительно меняется, точнее не меняется, а как будь то это просто два похожих очертаниями лица человека.

Она (знакомая) утверждала, что мы мужики сами хотим что бы наша вторая половинка выглядела лучше всех – с этим не поспоришь, но ее утверждение в том, что для того, что бы выглядеть лучше всех нужно применять “тонну” косметики.

К общему мнению мы так и не пришли, она осталась при своем, я при своем. Собственно почему я и прикрепляю опрос к данной статейке (если ее можно так назвать). Как вы считаете, применение чрезмерного количества косметики делает девушку красивее или только прячет/скрывает ее настоящую красоту? Под словом чрезмерно я имею введу больше того, что бы просто немного (НЕМНОГО) подвести глаза и накрасить губы. Просто бывает так, что знакомишься с одной девушкой, а на утро просыпаешься с “другой” по тому, что она умылась :D. То есть вчера она была в маске, а сегодня утром смыла). Прошу ответить на сколько возможно честно, думаю данная тема интересует не только меня, но и многих мужчин.

Что лучше? Мнение мужчин и мнение женщин.
Всего голосов:

Война полов

1.8K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.