15099

Женская ерунда14

Жила я как-то с парнем. Я только вот на днях уволилась с работы, так как мне тяжело было работать сутки через сутки, должна была выходить на другую работу. И именно в этот период, мне сильно поплохело, начались жуткие головные боли, слабость, обмороки. Парень настоял, что нужно срочно вызывать врача. Приехала скорая, фельдшер мужик лет 50 весь седой. Позадавал вопросы мне, где болит, как болит, и зачем болит? Кто такая вообще по жизни, и чем занимаюсь? Смерил давление, температуру, написал что-то в своих бумагах, и дав лишь рекомендацию: "больше отдыхайте, пейте воду, гуляйте на свежем воздухе" пошёл на выход. Слышу уже в коридоре, парень с фельдшером решил поговорить, шёпотом, думал я не слышу:

-Доктор, вы можете сказать, это у нее серьёзное что-то?

Доктор:

-Молодой человек, ну подумайте сами, женшина, уже почти 30 лет, не замужем, детей до сих пор нет, работает все время, жизнь не сложилась, это чистая психосоматика, ей нужно к психологу обратиться, я тут помочь ничем не могу. Не обращайте внимания, обычная женская ерунда. Всего хорошего.

Но "женская ерунда" не проходила, мне становилось хуже, через день, парень сам отвёз меня в поликлиннику. Хорошо хоть сразу приняли, из поликлиники меня уже увозили в больницу с диагнозом менингит.

Вот такая вот она "женская ерунда"

Берегите своё здоровье.

Лига скорой помощи

2.2K пост12.8K подписчика

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Когда училась в школе, на летних каникулах между 5 и 6 классом у бабушки в деревне очень сильно подвернула правую ногу. Аж до искр из глаз. Наступать вообще не могла на ногу, а бабушка боль проигнорировала, сказала, что я притворяюсь. В общем неделю я не могла спать, каждое движение вызывало боль. Но вроде все прошло, зажило. Чуть позже, уже в школе на уроке физкультуры я сначала подвернула опять эту же ногу и чуть позже мне по внутренней стороне спупни попали кроссовком. С этого все и началось. Рядом с косточкой образовалась какая-то опухоль, поехали в районную поликлинику к хирургу. Сделали рентген и...нас хирург встретил удивлёнными глазами. Сказала, что не знает что это. В течении 2х лет у меня была справка вкк от физры и была я в таких местах, в которых даже и не думала оказаться. Меня направляли и в онкоцентр, и у каких то академиков были, у всех просто округлялись глаза и не знали что это такое и что с этим делать. Диагнозы ставили чуть ли не опухоль неизвестной этимологии, говорили, что доброкачественная опухоль. Наконец-то к концу 7 класса меня отправили по удалению. Летом сделали операцию и оказалось, что это никакая ни доброкачественная опухоль, а просто оссифицированная гематома, проще говоря, просто синяк очень плотный, что и на рентгене и на мрт казалось что это опухоль. К слову говоря, когда первый раз обратились и первый раз сделали рентген, пьяный рентгенолог сказал, что нефиг голову морочить, это не опухоль, просто удалить и все. Вот такая история про нашу медицину и наших врачей
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

ох. моя бабушка такая же: "ты все притворяешься, не может у тебя ничего болеть". наверное, я даже если и помру, она будет считать, что я притворяюсь.

раскрыть ветку (2)
2

Симулянт)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

типа того))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы