5724

Женщины

Женщины

Юмор для всех и каждого

89.5K постов60.6K подписчик

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий

И в чём смысл? Вот писали бы наоборот на 10-15 лет больше, чтобы все такие «Вау, как ты хорошо выглядишь для своего возраста». А так наоборот получаются мысли, что что-то слишком сильно жизнь потрепала

раскрыть ветку (34)
52

Смысл в том, чтобы привлекать более обширную и молодую аудиторию ухажëров.

Правда работать это может только в том случае, если внешний вид действительно соответствует.

Но если в планах серьëзные отношения, а не просто свидания, то врать про возраст довольно опрометчивая идея. Обман раскроется, а осадочек останется.

раскрыть ветку (11)
42
Все так. Начинать отношения со лжи... План надёжный, блядь, как швейцарские часы.
раскрыть ветку (2)
8

Так я и говорю идея сомнительная для начала отношений)

раскрыть ветку (1)
0

Для секса тоже, молодой парень(который ищет сверстницу) же не дурак и прекрасно поймет что на лицо она гораздо старше, так в чем смысл врать то,это глупо)?ну а ежели ему нравятся постарше так ему без разницы какой возраст у нее стоит)

16
Подруга моей мамы (возраст 65 лет) на СЗ выкладывает отфотошопленные фотки, на которых ей на вид лет 35. А потом гордо рассказывает моей маме, что ей написал какой-то мужчина и восхитился, что она так шикарно выглядит. В итоге все её свидания заканчиваются либо сливами со стороны мужчин, либо отношениями с молодыми мужчинами без собственного жилья, которым хочется зацепиться за юбку "пожилой" женщины и надеяться, что ей осталось жить два понедельника.
раскрыть ветку (1)
2

Блин, ну на 30 лет скидывать это уже пздц какой то)я думаю некоторые люди просто не могут психологически принять что стареют, вот не могут и всё, особенно женщины.Просто у некоторых со временем это проходит, а у некоторых нет.

12
Правда работать это может только в том случае, если внешний вид действительно соответствует.
а потом их нытьё, что почему-то все их бросают после знакомства. Ну так ясен перец. Враньё ещё до самого момента знакомства началось.
7
DELETED
Вы правы на все 100%!! И не большой крик души, можете минусить, если хотите...
Зачем вообще привлекать аудиторию ухажёров?
это похоже на попытку продать товар. Женщина считающая себя товаром- привлечет внимание мужчины считающую ее вещью. А потом вопросы у таких " а почему он меня не любит, и променял меня на молодуху " бросил когда я разжирела с ребенком.
а все просто, ты продала себя как куклу барби, а потом ты испортилась. Испортившейся товар никаму не нужен.
девушки, женщины, любите себя и не надо быть товаром!!!Пожалуйста!!!Вы этим усложняете жизнь себе, своим детям, нормальным мужичинам, и тем женщинам которые в эту игру не хотят играть и ценят себя.

Пы. Сы и те мужчины, что женщин не считают за людей, к вам это тоже относиться. Если есть товар, значит есть спрос. Задолбали- прекращайте всю эту ебалу, так счастливыми не стать, в не зависимости от размера твоего счета.

Ну или хотябы будьте честны, хочу товар, цена такая.
А не ищю любовь всей жизни...
раскрыть ветку (2)
Ну вот зачем вы попросили себя минусить. Вроде всё правильно сказали, но придется минуснуть
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не было такого, тут написано, если хотите , то минусите. Так что, если желание появилось минусить то что по делу, ваше право. Я вообще никого не минусую и это мое право тоже.
1

Я так познакомился с девушкой, выглядит весьма и весьма, правда потом оказалось что она на 5 лет старше меня :) осадочек был да.

раскрыть ветку (1)
12

Видать ещё совсем зелёный, +-5 это ровесники, вот 10-20 да, это считай другое поколение, и так врать это трешак, выдаст много что

15
Обычно, если мадама скидывает себе с десяток лет, а на лице возраст не скроешь, то первая мысль - наркоманка со стажем, либо бухарка.
12
Люди вообще странные.

На сайтах знакомств мужики тоже возраст занижают. А еще ставят 1 фотку 10-летней давности. И парсят всех, кто моложе их лет на 15. А потом начинается скулёж про меркантильных, которые на свиданку пожрать пришли. Ну а что с ним еще делать, если фото от реальности отличается на 20 кг веса и целый слой морщин.
раскрыть ветку (5)
3
You, be cool
Это не какой-то хитрый план, просто других фоток нет)
0

Я наоборот всегда старался ставить новую фотку, ну максимум которой год ,1.3 года ,зачем обманывать людей, при встрече сразу же все видно, впустую тратить время.

раскрыть ветку (1)
0
И это правильный подход!
Не берусь за других говорить, но я ставлю свою фотку десятилетней давности:
1 Эта фотка у меня в облаке доступна всегда на любом девайсе
1 Я на ней очень хорошо вышел
2 Другой у меня нет
раскрыть ветку (1)
3

Ну как бы для сайта знакомств стоит сделать свежую фотку. Знакомиться-то с барышней будешь ты, а не твои девайсы и "облака". Да и самая красивая фотка не спасет от встречи вживую, скорее наоборот - барышня будет еще больше разочарована и еще больше негатива испытает. Шансы на продолжение знакомства и секс таким образом упадут еще ниже.

А вопрос-то всего в 10 минутах. Нашел чистую футболку, выбрал более-менее светлое место, сделал селфи. Всё.

6
Да это вообще полный ебантизм. Помню на работе спросил у девушки ее возраст (если честно ебал я эти предрассудки, что нельзя спрашивать) и она мне совершенно спокойно назвала свой реальный возраст (это в последствии подтвердилось). Эбать я ее зауважал после этого. Аж симпатия к ней как к человеку появилась. А ко всем нарочно занимающим свой возраст хочется Сюткина позвать
1
Captain Gazman 2

у меня так и есть - 25, а в профиле написано 32

0
DELETED
Говорить то будут, но трахать мало кто будет😂 Одними песнями сыт не будешь, как говорится🤣
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы