И в чём смысл? Вот писали бы наоборот на 10-15 лет больше, чтобы все такие «Вау, как ты хорошо выглядишь для своего возраста». А так наоборот получаются мысли, что что-то слишком сильно жизнь потрепала
Смысл в том, чтобы привлекать более обширную и молодую аудиторию ухажëров.
Правда работать это может только в том случае, если внешний вид действительно соответствует.
Но если в планах серьëзные отношения, а не просто свидания, то врать про возраст довольно опрометчивая идея. Обман раскроется, а осадочек останется.
Для секса тоже, молодой парень(который ищет сверстницу) же не дурак и прекрасно поймет что на лицо она гораздо старше, так в чем смысл врать то,это глупо)?ну а ежели ему нравятся постарше так ему без разницы какой возраст у нее стоит)
Блин, ну на 30 лет скидывать это уже пздц какой то)я думаю некоторые люди просто не могут психологически принять что стареют, вот не могут и всё, особенно женщины.Просто у некоторых со временем это проходит, а у некоторых нет.
Правда работать это может только в том случае, если внешний вид действительно соответствует.а потом их нытьё, что почему-то все их бросают после знакомства. Ну так ясен перец. Враньё ещё до самого момента знакомства началось.
Зачем вообще привлекать аудиторию ухажёров?
это похоже на попытку продать товар. Женщина считающая себя товаром- привлечет внимание мужчины считающую ее вещью. А потом вопросы у таких " а почему он меня не любит, и променял меня на молодуху " бросил когда я разжирела с ребенком.
а все просто, ты продала себя как куклу барби, а потом ты испортилась. Испортившейся товар никаму не нужен.
девушки, женщины, любите себя и не надо быть товаром!!!Пожалуйста!!!Вы этим усложняете жизнь себе, своим детям, нормальным мужичинам, и тем женщинам которые в эту игру не хотят играть и ценят себя.
Пы. Сы и те мужчины, что женщин не считают за людей, к вам это тоже относиться. Если есть товар, значит есть спрос. Задолбали- прекращайте всю эту ебалу, так счастливыми не стать, в не зависимости от размера твоего счета.
Ну или хотябы будьте честны, хочу товар, цена такая.
А не ищю любовь всей жизни...
Я так познакомился с девушкой, выглядит весьма и весьма, правда потом оказалось что она на 5 лет старше меня :) осадочек был да.
Видать ещё совсем зелёный, +-5 это ровесники, вот 10-20 да, это считай другое поколение, и так врать это трешак, выдаст много что
На сайтах знакомств мужики тоже возраст занижают. А еще ставят 1 фотку 10-летней давности. И парсят всех, кто моложе их лет на 15. А потом начинается скулёж про меркантильных, которые на свиданку пожрать пришли. Ну а что с ним еще делать, если фото от реальности отличается на 20 кг веса и целый слой морщин.
Я наоборот всегда старался ставить новую фотку, ну максимум которой год ,1.3 года ,зачем обманывать людей, при встрече сразу же все видно, впустую тратить время.
1 Эта фотка у меня в облаке доступна всегда на любом девайсе
1 Я на ней очень хорошо вышел
2 Другой у меня нет
Ну как бы для сайта знакомств стоит сделать свежую фотку. Знакомиться-то с барышней будешь ты, а не твои девайсы и "облака". Да и самая красивая фотка не спасет от встречи вживую, скорее наоборот - барышня будет еще больше разочарована и еще больше негатива испытает. Шансы на продолжение знакомства и секс таким образом упадут еще ниже.
А вопрос-то всего в 10 минутах. Нашел чистую футболку, выбрал более-менее светлое место, сделал селфи. Всё.
38 летние мужчины с опытом браков взрослые и самодостаточные, знают, что лучше не связываться с женищинами страше 30, с ними очень сложно, они уже сложившиеся личности с хреновым харктером чаще всего и тоже опыте, поэтому они ищут зеленых новичков себе, тех кому можно запудрить мозги. Мужик в разаоде и здравом уме не будет связываться с девушкой 35+ если дают 25ти летние
Во-во.
Молодёжь сейчас вообще интересная пошла, прошаренная.
У меня трое племянников (мальчик 19 лет, девочки 16 и 21 год). Никто не курит, даже вейпы уже не модно у них. Крепкий алкоголь не пьют, в отношения очертя голову не кидаются.
Старшие ребята учатся в универе и подрабатывают, младшая только школу заканчивает, но тоже планирует искать подработку с первого же курса.
Девочки прямо говорят, что до 30 лет планируют заниматься учебой и карьерой, и ни вопрос брака, ни детей до того возраста не собираются рассматривать. И отношения планируют строить с ровесниками, папики и старпёры их не интересуют.
Надеюсь, их планы сбудутся.
Во-во.
Молодёжь сейчас вообще интересная пошла, прошаренная.
У меня трое племянников (мальчик 19 лет, девочки 16 и 21 год). Никто не курит, даже вейпы уже не модно у них. Крепкий алкоголь не пьют, в отношения очертя голову не кидаются.
Старшие ребята учатся в универе и подрабатывают, младшая только школу заканчивает, но тоже планирует искать подработку с первого же курса.
Девочки прямо говорят, что до 30 лет планируют заниматься учебой и карьерой, и ни вопрос брака, ни детей до того возраста не собираются рассматривать. И отношения планируют строить с ровесниками, папики и старпёры их не интересуют.
Надеюсь, их планы сбудутся.
Ага а гос дума запрещает вейпы для молодежи, что то не сходится :)
Не пьют, не курят, сексом не занимаются, а какают радугой, кто тогда жопы за айфоны продает и скупает вейпы не ясно...
Сейчас как раз наоброт такое время когда растет брачный разныв, молодые со стариками браки заключают.
Всего 22% молодых женятся на молодых остальные ситуации когда мужики старше.
Смотря какой?у меня знакомый 34 года, был в браке, детей нет, но он ведет здоровый образ жизни, спорт и тд, одежда хорошая, от природы хорошая внешность, так постоянно находит себе или девченки его сами, которым по 19-23 года.Другое дело если это полу алкаш в трениках висячих на коленах, с распухшим лицом от похмелья, которыц прилюдно матерится,и проплешиной, с которым обсудить можно только то что лучше пиво или водка,(не оскорбляю ни в коем разе людей у кого выпадают волосы,а для образа)такие да ,не всрались.У меня одноклассники которые с детства пьют и курят выглядят реально на 10-13 лет старше, не только мое мнение а и посторонних людей.
Вот что за хуйню я сейчас прочитал. Мне 35, моей любимой женщине 42. Я не могу нарадоваться этим отношениям: все адекватно, разумно, взаимно, без драмы.
И работаю в вузе. Хотя бы теоретически, я мог бы подцепить 20-летнюю студентку (или кого-то из уже выпустившихся). Но ещё до начала своих отношений я понял, что мне нахрен не надо опять этих заморочек по молодости (в мои 15-29 лет драмы хватило, больше не хочется).
Я конечно понимаю, что мне и с отношениями очень повезло. Но сам факт, что на девушек 18-20 лет я давно перестал смотреть.
Так что в 38 лет не "взрослые и самодостаточные" не хотят отношений с девушками 30+, а наоборот, дебилы и инфантилы - поскольку понимают, что этим дамам уже романтической лапши на уши повесить труднее. Взрослые дамы просто чаще обращают внимание на поступки, а не слова. Исключения есть, но они не отменяют общих тенденций
Чувак суть треда в том что дамы ищут мужика помоложе и поглупее, поэтому ставят возраст себе поменьше, а теперь еще раз перечитай своё сообщение и посмотри на цифры своего возраста и возраста своей дамы :) А выводы про свой ум сам сделаешь, когда поймешь, в чем суть написаного и кто пишет хуйню :)
Твоя дама как раз нашла мужика помоложе, мужик 42 лет с ней бы не связался.
Чувак, минусов у твоих комментов явно больше, чем я мог бы поставить - значит, не я один не понимаю, что за херня написана. А если тебя окружают дураки, которые не понимают сути написанного тобой - то есть одно подозрение....
Да понятно на пикабу только умные люди сидят, а еще никто баяны не постит...
И пикабу никогда не устраивало ошибочные зерг раши и не покупали тушонку из говна снимая лапшу с ушей.

Юмор для всех и каждого
89.5K постов60.6K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.