Женщине необходимо работать3
Почитала комментарии и мужчин и женщин, которые топят за то, чтоб женщина не работала. Муж хочет, чтобы его хлебом-солью встречала не задолбанная жена, женщины, в общем, хотят того же.
Я никак не пойму, как люди не боятся. Мужской век короток, помрет он, (ну или уйдёт к другой) ты на чо жить собираешься?
У нас существует (ну для женщин точно) эйджизм в работе. Мою знакомую сократили на хорошей должности и человек (42 года) не может найти работу вообще. Почти год. Благо было на что жить, но скоро все это подойдет к концу. Это я к тому, что после 40 без стажа ты работу хер найдешь.
Ну разве что вы о подушке безопасности лет на 20 позаботились.
Когда начали жить с моей будущей женой(переехала из Москвы в Новосибирск ко мне с дочерью от первого брака, 2 годика) разговор состоялся.
—Мне нужно устраиваться на работу?
- В принципе как хочешь, нам моей зарплаты хватает на троих?
-Да.
- Чем заниматься будешь?
- Дом обустраивать, ребенком заниматься.
-Хорошо.
Прошло с пол года, забеременела, поженились, родился сын, прошло 2 года. Переехали в новую квартиру. Сидит дома, занимается детьми и в один момент выдаёт :
-Как ты отнесешься к тому, что я выйду на работу?
— Хочешь, выходи. Кем?
- Предложили в нашем доме(рядом уже один был построен) начальником участка УК.
- Выходи, понравится, потянешь - работай.
Нервов конечно мне поистрепала на первых порах, всё от неадекватов, ебанутые жильцов, охуевших представителей застройщика несла, делилась, переживала, злилась. Сейчас уже 5 домов в управлении, готовится к повышению, бюджет семейный значительно вырос. Одни плюсы.