59

Женщина чьи желания сбылись

Женщина чьи желания сбылись Грейс Келли, США, Актеры и актрисы, Вид из окна, Судьба, Биография, Длиннопост

За пару дней до своего десятилетия, маленькая Грейс написала в своём тайном дневнике:

«Господи, в этом году я была хорошей девочкой, так же как в прошлом и в позапрошлом. Я живу в состоятельной семье и не голодаю как другие ребятишки, у меня всё есть и я никогда не просила для себе что-то до сегодняшнего дня. Однако теперь я взрослая и думаю могу кое-что пожелать. Пусть это сбудется не сейчас, спустя годы, главное чтобы сбылось. Так вот я хочу стать красивой женщиной (пусть лопоухие уши поскорее станут нормальными), а ещё пусть я буду известной артисткой, выйду замуж за настоящего принца, рожу трёх детей, стану хорошей мамой, напишу книгу и умру раньше чем превращусь в страшную, древнюю старуху. Уфф, кажется ничего не забыло. Господи если не сбудется второе и третье, не страшно, лишь бы сбылось четвёртое, пятое и седьмое. Заранее благодарна. Грейс».

Трогательная просьба не правда ли? А теперь давайте посмотрим сбылись ли пожелания десятилетней девочки. Сколько их семь?

Грейс Келли неоднократно признавали самой красивой женщиной тысячелетия. Её фотографии висели на фасадах домов, в салонах красоты, регулярно печатались в журналах и газетах. В неё были влюблены десятки миллионов мужчин. Напротив первого пожелания ставим галочку.

Несмотря на то, что Келли снялась всего в десяти фильмах и голливудская карьера её продолжалась меньше пяти лет она стала самой кассовой актрисой своего времени и даже получила кинопремию «Оскар». Я лично обожаю её в фильме Хичкока «Окно во двор». Там она снялась в паре с Джеймсом Стюартом (вот про кого надо обязательно ещё написать, заслужил). Периодически пересматриваем этот фильм с дочерью. Ставим исполненным второе желание.

С 1956 года Грейс Келли супруга князя Монако Ренье III и 10-я княгиня Монако, мать ныне правящего князя Альбера II. Ну чем не принц? Третье желание зачтено.

Женщина чьи желания сбылись Грейс Келли, США, Актеры и актрисы, Вид из окна, Судьба, Биография, Длиннопост

Как и хотела Грейс Келли родила троих детей: Каролину и Стефанию и Альбера. Она стала для них отличной мамой читала им книжки на ночь, целовала в щёчку перед сном, не отходила от них ни на шаг когда они болели (хотя прислуги у княгини было предостаточно) и принимало активное участие в воспитании детей. Четвёртое и пятое? Сбылось.

Почти ровно за два года до своей смерти бывшая кинозвезда выпустила книгу под названием «Моя книга цветов». В ней Грейс рассказывала о своем интересе к прессованию цветов, а также глубоко погружалась в другие темы, такие как цветочные композиции и даже траволечение. Написана книга живым языком, с юмором. Она стала настоящим бестселлером, заработала миллионы, которые княгиня легко пожертвовала на благотворительность. Шестое!

Ну и последнее седьмое желание тоже сбылось. Грейс Келли так и не стала никогда страшной, древней старухой. Она погибла в автокатастрофе 13 сентября 1982 года в возрасте пятидесяти трёх лет. Княгине стало плохо (позднее врачи установили, что произошёл инсульт) и она потеряла управление автомобилем. Rover SD1 сорвался с крутого поворота и упал на склон горы. Внутри салона также находилась её дочь Стефания оставшаяся в живых. Потом девушка рассказывала, что перед самой аварией мать страшным голосом приказала ей пристегнуться и держаться из последних сил. Что она и сделала, ведь она всегда слушалась мать.

Когда спасатели извлекли Грейс Келли из разбитой машины, та была ещё жива, и находилась в сознании несмотря на серьёзные ранения. Первым её вопросом было: «Как там Стефания?». Келли была подключена к аппарату искусственного дыхания в тот же день, но врачи решили, что её состояние несовместимо с жизнью (жить, значит мучатся) и, с разрешения супруга, отключили приборы. Ренье так и не женился. Зато посещал склеп супруги каждый выходной...

Вот такие желания загадала десятилетняя девочка. Вот так они были выполнены.

Появился канал в телеграме там выкладывать рассказы буду рандомно всех приглашаю.

Страничка ВК здесь

Канал на дзене тут

3
Автор поста оценил этот комментарий
Прикреплять хоть какие-то доказательство того, что такие желания действительно были загаданы девочкой Грейс, мы не будем.
раскрыть ветку (1)

)))))А для чего? Вот мне просто интересно для чего это надо?

показать ответы
4
Вы же не авторский рассказ пишете о вымышленном персонаже, а приводите биографию реального человека, упоминаете его имя. Ваши выдумки (пока нет доказательств - это только ваши фантазии) в таком случае являются желтухой и пиздежом, и тут уж либо трусы наденьте, либо крестик снимите: либо пишите авторский рассказ с вымышленным персонажем, не упоминая реального имени, пусть даже рассказ и будет основан на биографии Грейс Келли, либо пишите строго проверенные факты о ее жизни и не мешайте свое сочинительство с ее биографией.
раскрыть ветку (1)

Факты биографии придуманы?

показать ответы