Жена ударилась в религию и видит во всём происки дьявола
Прежде моя жена никогда не была религиозной. Ей нравились Хэллоуин, фильмы ужасов, ведьминская тематика и забавные мягкие игрушки в виде монстров.
Но потом она насмотрелась различных религиозных видео на Ютубе и начиталась всякого в Гугле. Теперь ей везде мерещится нечистая сила. Выкинула из дома все игрушки, которые имеют отношение к теме монстров или ведьм, а также всё, что в библии считается злом.
Дошло до того, что она якобы обнаружила среди своей одежды перья ангелов. Которые явно были от полинявших детских игрушек в виде курицы. Но она мне не поверила.
Отныне жена так же уверена в том, что Моисей поместил всех животных на корабль, развёл пучины морские руками, а Земле не больше 6000 лет потому, что так сказали Гугл и Библия.
Когда я спросил её: "где доказательства?", она ответила "поищи их сам".
Я верю в науку, а не невидимого персонажа в небе, но я всегда уважал её веру. Однако теперь она говорит, что это я зашоренный.
Такое ощущение, что женился я на одном человеке, а живу с другим. Так сильно она изменилась под влиянием этих видео из интернета.
А кто-нибудь из вас когда-нибудь сталкивался с подобным?
Примечание переводчика: Да, я знаю, что на самом деле там был Ной, а не Моисей, и ковчег, а не корабль. Но либо этого не знает ТС, либо его жена, либо он троллит.