9

Жена начала выпивать и меня это пугает

Ну началось это достаточно давно, но я это всегда игнорировал. Она часто уходила в микро запои, это когда в какой-то из дней выпивала вечером бутылочку вина. Будем частны, мне это в какой-то степени даже нравилось. Потому что в постели она становилась ну очень раскрепощенной и сама часто приставала ко мне. И второе она очень рано ложилась спать оставляя вечером меня наедине с собой, а я как интроверт это очень ценю. И так происходило часто, волнами я бы сказал. Она могла пить дня 3-4 и потом становилась собой. На самом деле ее крайности меня всегда удивляли, после пары дней за бутылкой, она месяц-два занималась собой. А именно строгие диеты, очищающие организм программы, фитнес клубы, залы и т.п. И в таком режиме мы жили года 3-4.
Затем появились дети, близняшки. И скажу вам 1 ребенок это сложно, но вот два. Порой хочется лезть на стену. Я их безумно люблю как и жена, но похоже они усугубили волнообразное употребление моей супруги. Потому что теперь она может 1-2 недели пить и это не просто вино, теперь напитки стали гораздо крепче. Да, периоды без алкоголя остались, но это теперь не несколько месяцев, а неделя от силы и все по новой.
Я не знаю как ее остановить. Мне пришлось больше работать с появлением детей и меньше находится дома соответственно, скорее всего это усугубило ситуацию. К слову моя жена тоже работает, она 1-2 раза на неделе может съездить на работу. Тогда или я смотрю за малышней или дедушки с бабушками.
Но я не на столько туп как может показаться. Я начал больше времени проводить с ней, дарить подарки, в выходные дни выгоняю ее дома, чтобы она могла побыть в одиночестве, сходить на маникюр, педикюр и т.п. места, но похоже я опоздал.
Я не знаю как это остановить. Я и кричал, и ругался, и жалел ее, даже пытался с ней пить (я не пьющий), но ничего не работает. Все повторяется и меня это пугает.

Мужики/парни, расскажите свой опыт. Что делать? Вы смогли выпутаться и спасти свою любимую от алкоголизма?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы