Желтый с синим - это не повод для тэга политика!
Когда то, одна прекрасная девушка, купила себе желтый мотороллер (Vespa GTS 300) в году 19. Моя судьба сложилась быть с ней (вселенная помогла, не иначе).
Так вот, вчера, покупаю такой же мотороллер, один в один, но синего цвета ( вопрос цены повлиял на выбор). А дальше, моя девушка, на радостях, красит ногти в желто синее разнообразие ...
Я ей сказал, что это сочетание - как цветы ирисов с желтыми тюльпанами... Но общее окружение, есть общее окружение.
Иии вот, как началось со всех сторон обливание комментариями ( с работы и от других близко стоящих) : "вы проукраинские что ли", "вы за всу", и т.д...
3.14здец!. Это просто ДВА цвета, один нравится ей, другой мне, а её ногти - это про то, что мы теперь будем ездить на двух мопедах в такой цветовой гамме.
Это что, так действует внушение на обычных людей, что сочетание двух цветов, теперь вызывает агрессию и непонимание ? На сколько нужно быть образованным, чтобы не интерпретировать обыденные вещи в контекст политики?
П.С. мы стали заложниками современных стереотипов.
П.С.С. Моя паучиха примерно вписывается тоже в эти цвета, если интересно, сфотографирую на своей руке снова и добавлю в комменты.
Данные картинки с мопедами (Vespa GTS 300) взяты из открытых источников в интернете, они как пример, для обсуждения ситуации.