Дубликаты не найдены

Cynic Mansion
1.4K поста18.3K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"
Подробнее
Как правильно затыкать рот?
Айзек опять упоролся мамиными таблетками? )
Кто-то там говорил про эру без косарей? :D
Это космобольцы?
В некоторых источниках "Космические яйца".
Лучший друг самому себе.
"Космические яйца"
хотя хрен его знает с нашей локализацией )))
либо я шутку не понял ((
лол, раньше так отмазывались от ифритов: то пустыню фиалками засади, то море вычерпай ситом...
Что, если сейчас никто и не может обнаружить таких сверхъестественных существ из-за таких вот умников, заставивших их до сих пор и навеки черпать море ситом?
Они равняют песок граблями, чтобы посадить картоху?
Нет, чтоб посеять траву)
Трын-траву. На случай прихода волка и совы.
Срочно требуется плюшечка трын-травы.
Траву, чтобы потом её скосить
Зат..
теперь понятно почему на фоне гроза и трава не перестает расти)
Сурово, рыбку косить заставить...
Это Креол на пенсии развлекается?
Избегайте любых сделок с демонами!
Пф.. Секрет полишинеля. Артефакт подаренный демонами(!) чуваку, который их кинул через бедро.
- Ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Финики сажаем, нащальника!
- Зелёным вверх, иудеевы дети! Я вас научу!..
который раз вижу шутку про Что с цветом и понять не могу, просветите пожалуйста.
http://pikabu.ru/story/portalnoe_4276558
Спасибо.
Таки Инанна всегда может дать ему статус Высшего, когда ему надоест просветляться.
Благо он все равно остался бессмертным.
1) Инанна всегда может сама проведать его.
2) Можно банально ей помолиться. Когда она увидит, что ей молиться сам Креол — она скорее всего решит с ним связался, так как это достаточно необычное явление.
3) Ну и наконец Ванесса сама может отправит его на Девять Небес, так как владеет навыками перехода между мирами.
Если он попросит Инанну сделать его опять Высшим, то в чём он будет лучше колдуна?
Кто-то читал серию по диагонали.
У Креола был бзик на "колдунах" по двум причинам. Во-первых, он презирал их за связь с темными силами(а не за использование "заемной" силы, что даже звучит дико).
Ну а вторая причина проистекает из первой. Креол сам по молодости заключил договор с Элигором. Так что де-юре — он сам колдун, из-за чего и бесится.
Но! При этом приложил туеву хучу сил, чтобы увильнуть от его исполнения, это раз
И даже без призывов контрактных демонов Креол был невероятно силён, это два
Все имеют право на ошибки, Креол свою хоть немного исправил
Я говорил не об этом.
Я указал не неверность данного суждения:
Ему гордость не позволяет
почти год прошел...
Я смотрю, нас много.
Бонус
Кристен Стюарт?
У рыбки за две картинки больше эмоций чем у Кристен за три фильма
тащемта 5
Я "смотрел" только три, за остальные врать не буду
я узнал про 5 где-то в комментариях
Поздно отмазываться=) Блин, может промотать все 5, спецэффекты там вроде неплохие были
не стоит наверно
Блин, да откуда ты всё знаешь? Я же никому кроме врача не рассказывал о своих проблемах!
Потому он так не уверен, написал "наверно". Но, по правде, мы все давно догадываемся, друг. Ты держись. Пикабу с тобой!
Вы можете мне помочь?
уже
что уже?
Делаю. Делал. Уже готово.
многомодовочка так то
это хитрожопый цветик-семицветик встал вверх ногами
Извините что не в тему, но как фильм называется? Никак найти не могу..
https://www.kinopoisk.ru/film/54270/
Благодартсвую, с меня два чая ;)
по Лавкрафту, кстати.
по трейлеру - не сказать
Было легко.
...быстро. Решительно.
Пожалуй самая хитрая из исполнителей.
Эй, это же другой фильм. Ослепленный желаниями.
Проклятый рассвет.
Интерстеллар
Даааа. Мне понравилось, как там один попросил, чтобы мужик "сам себя наказал".
Сам себя трахнул ты хотел сказать?
это из Ведьмака, ч.1
А ещё из Проповедника.
ты про монолит забыл)
Потому что, по сюжету коммикса у героя осталось 2 + 2 + 2 = 6 желаний.
А если сразу лампу, то только 2+3 = 5 желаний.
По-моему было бы забавнее, если б от рыбки было 1 желание, а потом от демона 1 желание, а потом от джина 3 желания, два из которых он израсходовал бы на душу и на закрыть рот демону. И бонус типа такого.
И его счастливое лицо в таком варианте отлично вписывается.
В таком случае, бонус мог бы быть таким
"На хуй пошёл, быстро, стремительно" тож норм было б.
решительно*
а не будет ли переполнения стека?
ВОТ!
Вот как надо употреблять "Заткнись! Заткнись!"
!!!!!11!!!!!адынадын!!!!!!!
Эта концовка мне нравится больше.
Ни в одной сказке такого запрета не видел
Повторяешь так 100500 раз = продаёшь лампы = становишься богатым без траты желания.
Зато, так он встретился с ЗЕБУЛЬБАРОМ, ВЕЛИКИМ ЧЕМПИОНОМ СИРОДИЛА, А ЕГО СЕМЬЯ ТЕПЕРЬ ПОД ПЕЧАТЬЮ ДЕВЯТИХВОСТОГО.
Не каждый день такое увидишь.
Ты тоже подумал, что "семью" - это от "семья", а не от "семь"?)
Пришлось перечитывать.
Да :)
Бля, действительно... Надо спать.
Не протекает, он ее сам снял
вообще-то торт/пирог
Дормамму, я пришел договорится
Да ты даже написать это без ошибок не смог.
Бля, сначала подумал какая-то оплошность для гиков!
Что-то вроде дормамму с одной м или что то в этом роде
А проблема то в ться тся
Божечки
Меня за мягкий знак сейчас высшего образования, чести, достоинства и всех благ человечества лишат.
что-то*
проблема-то*
А еще точки не поставил в конце предложений.
Он с Бульбазавром заключил договор, при этом от исполнения условий со своей стороны уклонился.
Но Зебульбар ему остался должен неназванные ништяки.
Вмешательство третьей инфернальной стороны не входит в случаи, оговоренные контрактом по бланку 43-А как нарушения со стороны Заказчика.
5 желаний у него. По 43А 3 желания полагается.
(Рыбка 3-1) + (Демон 3-1) + (Джин 3-2) = 5
Начало первого предложения ведь.
По-моему было бы забавнее, если б
Было бы забавнее, если бы.
НО, как говорится, история не терпит сослагательных наклонений
почему последние?
Он может еще раз душу продать и как желание загадать нового джина.
Эм, одно желание и запечатанный по всем правилам могущественный демон)
Добрый день,не могли бы вы ответить мне?Просто я ваш фана(без шуток)
Та я всем подряд отвечаю, я регулярно в комментах сру.
лучше молчащий демон, чем ворчащий...
он джинну загадал 2 желания: вернуть душу и заткнуть демона. итого у него 5 желаний так же
А этот пост народ уже оценил.
Что же, надеюсь, нас ждет новая эра постов в сообществе циников. Годных постов без косарей на разнообразные темы.
Что же, для этого оно и задумывалось и НАКАНЕЦТА пополз годный контент.
Впервые не посмотрел на автора комикса и перепутал с Циником -_-
ТАК ЭТО НЕ ЦИНИК! НЕ ЦИНИК, ПОСОНЫ! D: ШО Ж ЭТО ДЕЛАЕТСЯ-ТО БРАТЦЫ НЕ НУ КАК ТАК-ТО
Я это прочитал голосом сыендука, возможно его что-то. Я сам хз как так вышло...
Но никого не выебли (пока что)
Да ну не. Сразу бросаются в глаза различия в рисовке.
А секунды бонуса почему до сих пор не посчитал?
Они уже были подсчитаны до меня, мне считать их смысла не было
Регулярно этим занимаюсь. То бишь секунды не считаю. 100% считаю у циника, у остальных по желанию левой пятки правой ноги. И по желанию лени.
Будут в этот раз. В тот раз я завтыкал, посему их не было
Ты не циник же, вот тебе мотивация, чтоб появился отдельный список людей, которые хотят приветы в твоих постах :D
Еретик! Изменник! Не следуешь той религии, которую сам же и основал!
Когда @apres станет заплюсованным
и не надейся, @apres
мне кажется, у него уже парочка тысяч его вызовов точно накопилась
Но помимо тех, кому я не нравлюсь, существуют и те, кому я нравлюсь.
Если меня начнут минусовать только за то, что это я, то появятся люди, которые будут меня за это же плюсовать (я надеюсь). И тогда состоится великая битва за мой рейтинг: кто же будет быстрее отслеживать мои комменты? Кто же будет быстрее на них реагировать и плюсовать/минусовать? Чья группировка проявит больше самоорганизации? Кто победит?
Понятное дело, что минусаторы.Но в целом, меня уже минусуют за то, что это я. В постах циника в первые минуты рейтинг моих комментов прилично так опускается, а потом потихоньку подымается. И человек 15 уже заигнорили меня в последнее время без видимых на то причин, могу предположить, что из-за циника. Часть точно из-за циника, человек 5.
Мсье, стесняюсь спросить... А вы чего такого сделали, раз такой интерес публики поимели ?)
Не обращай внимание. L4Rever немного ебанутый секундомер. Подсчитывал время появления бонуса в постах cynicmansion, и стал модером в сообществе.
P.S. А ещё он неимоверно крут!
Глянь мой последний пост. В первую очередь второй абзац.
А я ещё не определился.
-потому что мы братья Винчестеры!
Все жены. Только сосут не всегда так, как нужно.
И не совсем то.
Вот не знаю, я лично смотрю сам не знаю почему. Мне просто полюбились главные герои (в том числе Кас и Кроули), что уже посрать на сюжет и я буду в любом случае смотреть.
Хотелось бы увидеть этих актёров в других хороших фильмах.
нет.
Так вот у кого теперь все джины, рыбки и демоны..
А хоттабыч где?))
Хоттабыч джин
бля, это охуенно!
но у рыбы же есть еще желание!
можно ли с его помощью "обнулить" предыдущие желания?)
16 секунд. Неплохо. Но требуются еще тренировки.
ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, ГОСПОДИ, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!!!
P. S. Жаль бонус не очень, можно было ещё что-нибудь про желания сделать, закрутить поинтереснее.
О, Всемирная История Мэла Брукса!
Даже не знаю....
Даже не знаю... XD
Нажал "Копировать", что теперь?
оу, как хорошо, а дальше?
вынимай
А ты не очень умный, да?
ну так закрути, чего ждёшь?
можешь считать это комплиментом)
@cynicmansion, тут небытие тобой за комплимент принимают!
Сам ты адвокат!
Увидимся в суде!
#comment_76542120
От души поржал, поднял настроение за всю эту неделю =D Держи кучку плюсов в карму и на пикабу)
Бонус должен быть запощен автором поста и в максимально короткое время, плюс ко всему он должен быть запощен не из под палки.
То бишь если @LactariuS запостит какую-то картинку, то бонусом она от этого не будет. Если @Cosmocrator запостит картинку, то бонус это тоже не будет, ибо уже из под палки и не в кратчайшее время.
Хотя по-моему бонус норм.
Да ладно, зай, че ты, Лактариус же охуенная тема
Но он же не свинья. А нет других ахуенным тем, кроме как свиньи.
АКБ подъехали ;) Я как увидел твой коммент, так сразу плюс поставил и засмеялся так неприятно...
Занудаааа ☺
может, просто идею тогда нам расскажешь?
Давай лучше позовём админа, чтоб он снёс эту ветку? Ты в ответ на "Не могу." напишешь "почему?", а я отвечу "Потому что я только в комментах пиздеть умею." Чтобы шутка удалась.Почему бы и да.
Идея 1: рыбак загадывает желание всем одновременно - все трое должны загадать друг другу такое желание, которое ни один не может исполнить, и исполнить то, что они друг другу назагадывали.
Идея 2: рыбак загадывает желание всем одновременно - все трое должны сразиться насмерть и никто не должен быть побеждённым, но каждый должен победить.
Идея 3: рыбак загадывает желание иметь аквариум с золотыми рыбками, клетку с демонами исполнителями желаний и ферму джиннов (рыбки / демоны / джинны будут плодиться).
Здрасти, патруль времени есть, а веселой фермы нет? Просто еще не пришло время...
1. Все взрываются
2. Все взрываются
3. Все размножаются (ура, порншка)
Пожалуй, я за третий вариант, а ещё можно их скрещивать, создавая множество неопределённостей и, возможно, забавных вариантов.
2. Скучно.
3. На это и расчёт)
Не совсем то что надо(скорее даже вообще не то), просто захотелось с кем-то поделиться видосом: https://youtu.be/U_gQu7ikSfQ?t=763 . Там и часть прохождения есть(примерно с 13:46), если заинтересует можно досмотреть. Жду выхода игры, надеюсь пойдёт.