1746

Желания за 30+

Привет Пикабу! На силу его надейся, а сам не плошай) Ищу мечту, которая в детстве у меня была, а теперь вот не даёт покоя идея получить ЭТО снова: копилка унитаз с рукой, которая загребает монеты, и тамагочи яичко желтое,то самое,настоящее! Это было у меня, но по давности лет куда-то делось, после активного сёрфинга в интернете, пришла сюда: Друзья, может у Вас есть эти вещи и Вам не нужны, готова купить$ Года идут, а хочется туда, в детство)

Пы.сы Не топите в минусах детскую мечту

Желания за 30+
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Мне тоже нужен тот самый Тамагочи. Муж купил вот этот с Амазона,но это совсем не то, даже кормить его не хочется.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
16
Просто Вы выросли, а Тамагочи вроде тот самый
раскрыть ветку (9)
34

Так весь пост о поиске детства ) Человек не понимает, что он ищет не эти вещи конкретно, а те счастливые моменты. Это и называется ностальгия , а вещи как машина времени . И не более. Она их получит, чуда не случиться , детство и юность не вернуться, они отправятся пылиться. А у девушки будет и этому отмазка : они не те игрушки , они другие/не такие/и прочее )

раскрыть ветку (7)
8

Да нет, у меня есть, например, винтажный Нинтендо из Акихабары,точно такой же как был в детстве, очень даже много радости мне приносит и не пылится) Играю в нее даже чаще чем в PS. Сейчас вот заказала star wars Тамагочи от Дисней, будет у меня питомец- дроид )

10

Ну прям я чуда и не жду) живу то я в моменте) просто хочу иметь- взял в руки и тепло на душе стало)))

0

О, братишка! С праздником!

раскрыть ветку (4)
1

И тебя братишка ! Так совпало, что не только праздник наш, но и у мамы день рождения )

раскрыть ветку (3)
1

И маму поздравь с праздником)

0

Братишка, с праздником!)

раскрыть ветку (1)
0

Взаимно , братишка ! Уже наступило )

2
Я тоже так думал, но он оказался немного другим. Эти суки выпустили second edition версию и исправили глюк, который позволял запустить тамагочи в режиме "только часы" без необходимости за ним ухаживать. Теперь нельзя использовать тамагочи как "только часы".
4
Специально пошёл и отыскал свой. Как и раньше, согревает мою детскую ручку. Максик, 34 годика.
3

Вот! У меня такой был,только желтый!круто

раскрыть ветку (3)
3
На eBay очень рекомендую поискать и отсортировать по странам - закажите из Японии, они крутые! И много продают из партий, которые были нераспроданы. Мне муж таких купил, они 1994 года выпуска, но нетронутые, в упаковке. Проблем с работой нет. Я в позапрошлом году очень изучала все о Тамагочи, в поисках такого, как в детстве. Если что - спрашивайте, беде рада поделиться знаниями! :)
раскрыть ветку (1)
0

Вот это классная идея! Спасибо🤘🏻

0
Они сейчас свободно продаются на Озоне, стоят до тысячи рублей, есть разные на любой вкус и цвет.
1
Блин, это же Тамагочи ангелок! :)) Но почему фиолетовый, вроде, оригинальные Тамагочи Ангел не имеют такого цвета. Я пару лет назад тоже у мужа попросила, искали именно такой, как в детстве - не нашли. Я узнала, что в детстве у нас в 90-х были в основном китайские версии, американские, всякие разные, штампованные где попало. А оригинальные Тамагочи, именно японские, у нас в России если и водились, то очень мало. Такого же, как в детстве, вы скорее всего уже не найдёте. Но я могу посоветовать 1) приложение Tamagotchi Dinosaur (виджет на телефон - 1 в 1 порт оригинального японского Dino-kun, но за ним легко устать ухаживать - он помирает на 5 или 7 день. 2) Старые версии приложения на андроид Тамагочи - порт оригинального японского Тамагочи. С багами, правда, но зависит от вашего телефона. Приложение старое и не всегда корректно работает на новых системах.
Так же обязательно упомянуть - что Тамагочи сами по себе не предназначены, чтобы жить больше 10-14 дней. Поэтому каждую неделю - новая зверушка, в зависимости от того, как о ней заботились.

А Ангел, как у вас на фото - если оригинальный, то очень крутой. Мне понравилось, что когда ему даёшь сладости, иногда прилетают летучие мыши. Надо трясти или постучать по Тамагочи в течении нескольких секунд - чтобы они улетели. :) Радовалась, как ребенок, если честно. :) А вообще мы покупали на ибее, там можно выбрать сразу страну - Японию. На Амазоне очень много китайских подделок втридорога. Надеюсь, хоть чем-то помогла и что вы найдете себе Тамагошку по вкусу, порадовать ребенка в себе. :))
раскрыть ветку (8)
0

Скорее всего в донорском корпусе. Ангелки все с крылышками шли.

раскрыть ветку (1)
1
Точно!
0

Я даже не знала про этот ангельский Тамагочи) муж купил наугад, но я сомневаюсь что он винтажный оригинальный, он был всего 20 долларов на Амазоне. В детстве мой был красный с желтыми кнопками только с динозавром, там не было опций для других питомцев. Если кормить его овощами, то он вырастал добрым интеллигентным вегетарианцем и  у него на четвертый день даже появлялась шляпа на голове. А если кормить бургерами, то он становился не очень приятной наружности и  более капризным. Потом у меня были другие, но тот первый купила бабушка (она у меня 24го года рождения, для нее это была прямо бесовщина какая то, она ворчала но все равно купила)). Нигде не могу найти тот самый. Если у кого есть такой, плачу любые деньги)

раскрыть ветку (5)
0
О, бургеры это как раз таки похоже на этого Dino-kun, что есть у меня и что есть приложение на андроид! Он ли?
раскрыть ветку (4)
1

Это он! А где его можно купить?

раскрыть ветку (3)
1
Урааа! На eBay - но цены завышают (вчера когда я смотрела, продавал один из Германии по ставкам, недорого). Или вот же, вот оно, родимое - держите! Это точь в точь оно. https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.dinosta...
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо! Уже заказала (почему -то они все из Канады)

раскрыть ветку (1)
1
Ура! Поздравляю! :)) .
0
Это тот же, только second edition
0
В Питере на Юноне те самые продают
0

Это оригинальный тамагочи от фирмы Bandai, которых в 90-еы в РОССИИ НЕ БЫЛО!!!
То что у нас в основном было:
1. Аполло 8 в 1 (принц и принцесса и т.д.)
2. Гуаоппи

3. Динки диноь ( Раку-Раку, прочии модификации)
4. Nano Puppu (кошки, дети)

5. Тамакаси (цыпы в основном)
6  Джонни

И прочее по мелочи.
По какой-то причине, самих тамагочи Бандай на русский рынок не выходило.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы