За исключением нижних ступеней рассуждаю о том, каких я достиг, а какие мной просто отброшены....
Хм.. А я всë ещё внизу, потребность во сне..
Ну в начале рассуждения я думал, что достиг почти вершины, ступая по ступенькам и перепрыгивая некоторые...
Но оказалось, что всë забавнее, и я в самом начале
Я понимаю, пытаясь понять, почему мне не важны некоторые из ступеней понял, что пока я хочу спать постоянно, я не хочу ни общения ни признания, ни чего-то ещё...
И выяснил свою настоящую ступень))
Надеюсь так тебе понятно, потому что нормальным языком до тебя 2 раза не получилось достучаться.
Так я это и понял, об этом и говорил. Извини, если плохо объяснил.
P. S. Перехожу на "ты" в ответ на грубость, ссуко. Ты слишком много нервничаешь из-за диалога в интернете. А мы ведь даже не в политическом треде
Да мы все здесь такие! Ты не понял чтоли нихуя?!
Я - это ты из будущего! Не тупи, Кюрюха! Пропадем иначе!
То что ты пару раз закрыл верхние потребности по пирамиде и всплыли проблемы внизу пирамиды не делает тебя особенным. Нижние потребности всегда есть, верхнии ты откидывать начал как раз из-за того что нижние не можешь нон - стоп "содержать". Вот когда сможешь без проблем нижние ступени пирамиды закрывать тогда начнешь идти выше.
Ты не будешь думать о том что ты не самореализовался, что твои скиллы недооценивают на работе когда тебе нечего жрать и негде спать.
Ну давай блять, давай нахуй поиграем в эту ебаную игру. Вот ты ебешь тян, или куна, кто там у тебе нужен мне поебать, я нахуй без предрасудков. По логике это 3я ступень, если конечно это не шлюха на час, но этот вариант мы отметаем, у вас там нахуй настоящая любовь. Так вот у вас неебический акт любви 3я нахуй ступень, но вот блять ебаная шавуха дает о себе знать, тебе резко начинает на очко давить пара килограм говна. И хули? Ты копрофил дохуя? Если да, то пример не корректен, но любой человек что не любит ебаться в говне, попросит свою пассию подаждать, и пойдет посрать, то есть нахуй спустится на первую ступень.
Он отвечал на данный вопрос:
А можно одновременно находиться на 3х ступенях? Например, верхние три в моем сознании равны и существуют одновременно и рядомИзвинюсь за всех тут, нахуй, вместе взятых, если это не ты его задала.
Он вам отвечает, потому что вы не понимаете, что чтобы потрахаться, надо сначала поесть и посрать. А чтобы появились эстетические потребности, вы сначала должны понять что это вообще, покрыв познавательные потребности, но при этом надо периодически есть и срать. Короче на голодный желудок - Мане и Моне один человек.
тож не понял этой агрессии, понятно, что ваш вопрос был про верхние ступени.
Про основу пирамиды и так понятно, что это основа существования. Но вот к примеру, от того что у меня сейчас нет любви, желание признания и саморазвития у меня никуда не пропали, т.е. я что перескачил через ступень?
Ну да, я хочу отношений, но при этом пока еще не отошел от прошлых, потому и не тороплюсь, но это не значит, что пока их у меня нет я перестал саморазвиваться, как сидел учил новый язык и повышал свои навыки в работе так сижу и делаю.
Как хотелось мне пить вино эстетично, так все еще хочется. Ну это если грубо говоря, и при этом не только мне хочется но я и реализую, Красивые бокалы, или красивый ресторан где я закажу стейк и бутылку вина и буду часа полтора сидеть этим наслаждаться, и да, это не банальный голод, а желание поужинать красиво в первую очередь.
Это не ступени, ты по пирамиде не поднимаешься шагая по ступеням, ты строишь её. Пирамида слишком сложно для тебя? Тогда объясню по другому, представь что это дом, физиологические потребности это фундамент, потребность в безопасности это стены, потребности в любви это крыша, и т.д. Ты сможешь построить стены без фундамента, вставить окна или повесить картину если нет стены?
Я не голодаю, воздух... В наличии
Грубо говоря иногда первая ступень закрывается и начинаю заглядывать выше...
А потом опять открывается...
"Всë как у людей", хех...
Просто спать хочется БÓЛЬШУЮ часть времени
Она не закрывается и не открывается, она всегда есть. Вы же регулярно должны есть, пить, ходить в туалет и т.д. Это и есть база.
Пирамида Маслоу по сути строится на фразе "чо дальше?". Вот вы поели, попили, поспали, базовые потребности удовлетворены. Что делать?
Ага, надо оглядеться на предмет внезапного тигра, чтобы не сожрали. Тигра нет, голода нет, чем заняться?
Потрындеть с кем-нибудь, пообжиматься, может и с сексом повезет. Тут вы проголодались, снова поели. Теперь вы сытый, в безопасности и натрахавшийся. Чего-то не хватает.
Ну точно, с вами же вчера сосед не поздоровался, не уважает, гад, надо либо морду набить, либо выпендриться крутой тачкой или еще чем-то. Выпендрились, теперь у вас есть уважение всего района, трахаться пока не хочется, есть тоже, тигра за спиной все еще нет. Стало скучно.
Вы открываете пикабушечку и увлеченно читаете, как ремонтируют автомобили, делают рыб из полимерки, прокладывают электропроводку, а еще узнаёте про симптомы сифилиса. Или открываете не пикабушечку, а курс обучения программированию на Python. Поучились, проголодались, поели, сгоняли в туалет и снова сыты, в безопасности, всё еще удовлетворены, вас уважают и учиться вы уже подустали. Что дальше?
Дальше все-таки открываете пикабушечку, смотрите на всякие красивые голые титьки, на шедевры из Midjourney, фоном слушаете какую-нибудь музыку, то есть окунаетесь в эстетику, и вам снова не скучно. Потом можете схомячить пирожок, перепихнуться с кем-нибудь симпатичным и часик подремать под всё ту же музыку.
Это для примера один день. Но в целом по жизни всё происходит так же. И когда вы худо-бедно устаканите своё положение на каждом уровне, то получите возможность спокойно заняться верхушечкой, то есть самореализацией.
А то, что вы постоянно хотите спать, просто снижает вашу успешность на всех других уровнях, но не отменяет их и не запрещает вам там находиться. (к врачу сходите, к терапевту или эндокринологу, либо даже к психиатру, чтобы что-то сделать со сном)
Найти работу поближе (а не два часа+ в одну сторону) или переехать поближе к Москве, да, я знаю