Жду хэйтеров высоко моральных устоев)))

В комментариях к этому посту Что бы не быть голословной люди, потерявшиеся во времени, утверждали о моей пониженной социальной ответственности из-за одежды, в которой занимаются таким спортом, как пол дэнс. Так вот добавлю, на этом видео есть несколько движений, которые приведут вас в восторг)
Для остальных, показываю чем я занимаюсь, что смогла сбросить за год 27 кг.

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

@Kozzzyavo4ka, не обращай внимание на хейтеров. На самом деле вообще огонь по результатам, что было "до", что стало "сейчас".

Но, всегда есть какое-то "но". Моя жена решила схуднуть с 60 кг и 170 роста, начала ходить в зал и на пилон. На пилон вообще по жёсткому. В итоге весь её лёгонький жирок заместился на массивные мышцы, она потом сидела, рыдала, что вместо заветных 50 килограмм, стала весить 70. Я очень смеялся. Так что аккуратнее с этими делами.

раскрыть ветку (5)
3

так "хейтеры" не хейтят результат похудения, а умение танцевать на шесте

раскрыть ветку (1)
3

Год практики. Человек год назад весил почти на 30 кг больше. Вы представляете себе 30 киллограмм? Это почти как мешок картошки. Человек за год скинул с себя мешок картошки и научился делать трюки на шесте. Да, пока не идеально, но пластика придёт с опытом. А пока что это весьма впечатляющий результат. Думаю, ещё год и автор сможет легко флажок делать.

1

Так а зачем смотреть на вес? На объемы надо смотреть. 10кг жира и 10кг мышц - это совершенно разное качество массы))

0

Мне кажется, большинству не стоит худеть при таком соотношении роста и веса. У меня оно ровно такое же, если я потеряю килограммов 3-5, то будет уже сильно не очень. А вот подтянуть фигуру - это дело хорошее, так что физические нагрузки тем не менее никогда не помешают.

Спасибо, я для себя хожу, а не для мышц, это приятное длполнение). Я без фанатизма вроде)))
спасибо, что поделились историей.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку