Гинтама хорошее аниме.Блич начал смотреть,но на сотой серии сдулся.А Ван-пис и покемов, я наверное никогда не посмотрю(
раскрыть ветку (12)
Я может так же. Начну, и если уж мне совсем не понравится, брошу. Но вот покемонов, 100% все посмотрю.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Покемоны же зациклены, всё по новой каждые 150-200 серий :)
- ГГ прибывает в очередной регион со своим Пикачу.
- ГГ и Пикачу клеят местную тян посредством уничтожения её велосипеда (пофиксено в Black and White).
- ГГ и Ко получают квест и приступают к выполнению, путешествуя по городам.
- За ГГ и тян начинает присматривать какой-нибудь взрослый (обычно это Такеси (Брок) — один из лидеров стадионов в Канто).
- Битвы покемонов.
- А также филлеры, тысячи их, особенно доставляет как команда R вспоминает о прошлом!
- В самом конце сезона ГГ (и тян, если тоже участвует) просирает(ют) квест, пройдя его чуть менее, чем полностью.
- С 99% вероятностью оппонент(ы), победивший(ие) ГГ (и тян), также просирает(ют) квест в следующем раунде.
- Прощание, слёзы и всё сначала в новом сезоне.
- ГГ прибывает в очередной регион со своим Пикачу.
- ГГ и Пикачу клеят местную тян посредством уничтожения её велосипеда (пофиксено в Black and White).
- ГГ и Ко получают квест и приступают к выполнению, путешествуя по городам.
- За ГГ и тян начинает присматривать какой-нибудь взрослый (обычно это Такеси (Брок) — один из лидеров стадионов в Канто).
- Битвы покемонов.
- А также филлеры, тысячи их, особенно доставляет как команда R вспоминает о прошлом!
- В самом конце сезона ГГ (и тян, если тоже участвует) просирает(ют) квест, пройдя его чуть менее, чем полностью.
- С 99% вероятностью оппонент(ы), победивший(ие) ГГ (и тян), также просирает(ют) квест в следующем раунде.
- Прощание, слёзы и всё сначала в новом сезоне.
раскрыть ветку (3)
Начинал смотреть раза 3. Максимум до 70 досматривал но потом делал большие перерывы и приходилось заново смотреть.
Ну на счет покемонов сомневаюсь, раньше, когда еще не было такого большого выбора анимэ (хотя в то время ему и не было от куда взяться) покемоны были интересны, а сейчас... Главное ВанПис посмотри где-то до 30ой-40ой серии и... пропадешь точно.
Блич зря бросил, там просто арка скучная шла, её не все ханаты-то смотрят, её пропустить можно, потом во флэш бэках легко разобраться в сути
Я ван пис дропнул на 50 серии ... не пошло, но думаю как нибудь продолжить смотреть
Блич досмотрел и сейчас читаю мангу ...
Блич досмотрел и сейчас читаю мангу ...