Довольно часто смотрю в небо, сама люблю фотографировать облака, но фото в посте все равно кажется подделкой. Несмотря на то, что я состою в группах вк, куда выкладывают фото облаков со всего мира.
Подделка - это как?
Я не метеоролог, не облаковед, не разбираюсь в типах облаков. Всё присутствовало в одном кадре, изменил только пропорции сторон для большей выразительности (приплюснутая птичка получилась))
Для меня главное - образ.
Поэтому и Photoshop!изменил только пропорции сторон для большей выразительности (приплюснутая птичка получилась)) ТС
Автор изменил пропорции, исказил горизонт (смотрите внизу_ Как через линзу)
В реальности точно было именно так? Я видел явление перламутровых облаков или как там правильно назвать, но оно никогда не было настолько ярко выраженным и настолько разноцветным. Может оптика добавила что-то или программно усилено?
изменил только пропорции сторон для большей выразительности (приплюснутая птичка получилась)) ТС
Автор изменил пропорции, исказил горизонт (смотрите внизу_ Как через линзу)
Отличная машинка, маленькая, матрица относительно большая, RAW есть - что ещё нужно? Кстати, печатал с него картинки 50х70, вполне пристойное качество. Медленная, но я и не репортёр, торопиться мне некуда. Сейчас обзавёлся G1X))