3

Жаркий июль

Конечно же это история произошла не со мной, а с моей подругой. И конечно же рассказ будет идти от первого лица. Так вот.
Летним месяцем, это был июль, я возвращалась с дня рождения близкой подруги. Не то, чтобы я была немного пьяна, скорее хорошо повесилась, уставшая, вызвала такси по району. Идти до дому минут 5, но ноги предательски не хотели идти. Так вот, вызвала такси, спустилась, села в машину.
На тот, момент я была дамой свободной, и как вы понимаете свободно вступала в свободные отношения.
Утром я приехала домой! Номерами обменялись, он был записан, как Маша День Рождения. Маша это моя подруга, а его имени я не запомнила.
Проснувшись, увидела несколько пропущенных от кавалера из ночного такси. Перезванивать не стала, перезвонил сам. Предложил встретиться и водичку привезти.
Привёз. Прошёл на кухню, чай попили. А на холодильнике у меня фотографии подружек висят, пристально так разглядывал, спрашивал всё, кто такие. Имя я его так и не узнала, но получила информацию о том, что он тушит лес, прыгает с самолётов в опасные места и тушит, тушит, тушит.
Когда огне борец Таксис уехал, залезла в интернет, стала наводить справки. Ничего не находилось. Тогда решила вбить его телефон в поисковую строку. О Боги... Первая зацепка, Александр и он продаёт гараж на Птицефабрике. Сашка... У наших детей будет отчество Александрович или Александровна, промелькнула мысль, но её я быстро отогнала.
Александр на несколько дней пропал, а потом стал звонить настойчиво. У меня же интерес к нему пропал, также быстро, как и появился. Не выдержав, подняла трубку. "Детка, я наблюдаю за тобой, ты сейчас в розовой майке у окна", маньячным голосом сказал он. Я от страха присела на корточки, зашторила шторы, приглушила свет. Достала зеркальце и направило его в окно, увидела на парковке его машину. Я попала.
В эту ночь я толком не спала, всё думала, а вдруг он вломится, жила я тогда одна, с маленькой собачкой.
Несколько дней я редко выходила из дома, Как-то мне позвонила моя подруга Маша, та, из-за которой я поехала на такси. Я рассказала ей душераздирающую историю...
На половине рассказа Маша меня прервала. Стоп. Что? Кто? И дальше нецензурная лексика.
Эту историю Маша оказывается уже слышала, но от дружка своей старшей сестры. Подкаблучника с двумя детьми, которого именно в эту злосчастную ночь со скандалом выгнала из дома жена. Оказывается, он не таксист, а я была настолько "уставшая", что просто села в первую попавшуюся машину. Работает фантазёр охранником за мизирную зарплату, а фотографии рассматривал не случайно, поскольку увидел на них, Машу и её сестру.
Маша тут же позвонила сестре, сестра горе другу и вставила по полной. Сказала, что если будет преследовать, расскажет жене, потушила так сказать.
Мораль той истории такова, в здоровом теле, здоровый дух, ходите пешком, когда это возможно!

Жаркий июль

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги