Жадина-говядина

Жадина-говядина

Скриншоты комментов

53.4K пост38.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
946
Автор поста оценил этот комментарий

Вызвал такси через приложение знакомой. Когда она приехала на место -- деньги автоматом списали. Потом, на следующий день, поинтересовался, как поездка прошла -- оказывается, она отдала таксисту еще наличку, так как не ожидала, что за нее заплатят. И это мудило деньги просто взял и ничего ей не сказал. А там отнюдь не миллионерша -- одинокая дама с дитём

раскрыть ветку (74)
256
Был такой же случай. Выпивали с приятелем. Время много, пешком идти далековато. Вызвал он мне такси. Приехал чурбан. Привёз к дому. Я спрашиваю мол прошла ли оплата, он говорит нет. Подожди тогда я сейчас за наличкой сбегаю. (я же честный блять) вернулся, оплатил, поблагодарил. Только в следующий раз когда встретились выяснили что оба заплатили за поездку.
раскрыть ветку (29)
134
Такая же беда была. В яндекс такси ехал, на карте не хватило денег, так что оплатил налом. А оплата то таксисту прошла, и у меня в приложении долг завис. Не знал о такой фиче, да и такси не так часто пользуюсь. Обнаружил через несколько дней, когда закинул на ту карту денег, а часть подрезали. Начал выяснять - оказывается долг списали за яндекс. Написал в поддержку - деньги на счёт вернули. А таксист мудак, на этих копейках навариться видать решил...
раскрыть ветку (8)
24
DELETED

Вообще в конце поездки приложение сообщает таксисту, как будет оплачен заказ. И вам, кстати, тоже сообщает. Если сказано, что заказ будет оплачен картой, значит он будет оплачен картой, если способ оплаты сменится, то вам напишут, что надо заплатить наличкой.

раскрыть ветку (5)
14
Ну я этот момент промохал, а таксист подтвердил, что оплата не прошла якобы и взял нал.
раскрыть ветку (3)
10
У него и не прошла, Яндекс компенсацию водилам через 72 часа кидает
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Они по-моему вообще все деньги переводят не сразу, независимо от того, когда там у клиента списание было.

раскрыть ветку (1)
4
На баланс приложения деньги приходят сразу, если клиент оказался без денег на карте, могут или автоматом переключить на на личку или повесть вам долг, но водителю деньги поступят либо когда вы карту пополните, либо через 72 часа
2
Это если звук вкл, а так ты можешь и не узнать
6
А мне в похожей ситуации не вернули. Про долг не знал, оплата налом. Потом заметил уведомление.
И звонил и писал в поддержку, ответ один: сами виноваты, сами связывайтесь с водителем и просите вернуть деньги.
Таки наварился же, когда с него списали 100% написал, что оплату налом не получал и яшка ему компенстровал
25
Что мешает вызывающему сказать, что он оплатил картой? Одно и то же и вот опять
раскрыть ветку (4)
2

Забавно. Я в своей жизни ни разу не вызывал такси за нал, поэтому даже мыслей нет давать что-то таксисту в руки

раскрыть ветку (3)
9
Тебе сколько лет,что ты за нал никогда такси не вызывал)?
раскрыть ветку (2)
5
Мало, 24, не застал ту эпоху
раскрыть ветку (1)
1

Не мало, застали ещё, скорее всего просто в универе и школе просто на такси не ездили

Я всего на пару лет старше, но в школе и универе ездила на такси с мамой, и да, её пытались на сдачу кидать многократно... Сама езжу только на безнале, мне банально лень считать))

76
А у меня был обратный. Короче, сел я в такси а мужик чет попутал и когда я сел он отменил заказ. Ну я подумал в любом случае оплата с карты и с меня спишут за отказ-ан нет не списали. И вот едим мы а таксист оказался ну реально противный. Рассказывал истории что пассажиры гандоны еще и вчетвером ездят. Жалко им что ли 2 такси оплатить. А дети еще и шумят и ногами в его карете шаркают на детском то сидении. И ему все плевать его уже и в яше и в убере блокирнули а он теперь в диди устроился. Короче я ни на секунду не пожалел что поездка вышла безплатной
раскрыть ветку (13)
78

а что вы ели в такси?

раскрыть ветку (10)
67
DELETED
Видимо, учебник по-русскому языку.
раскрыть ветку (6)
47
Так он же таксиста ел. Так и написано "таксист оказался ну реально противный". У меня другой вопрос. Таксиста то доели?
раскрыть ветку (3)
12
Видимо с кьянти отлично зашел
7
Из украинской игры слов:
- Мамо, а ви корову доїли?
- Доїдаю

(- Мама, а вы корову подоили/доели?
- Доедаю)
4
Так противный же
1

А дефис-то зачем?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Галина Ильинична, простите грешного! Бес попутал! Во всём виновен кусочек в памяти, в котором говорится, что слова, оканчивающиеся на "-ому, - ему" пишуся через дефис. А то, что это должны быть наречия - я совсем запамятовал.😭😭😭
Получается, что я тоже съел учебник по русскому.
3
БеЗплатную котолампу с запятыми.
Вместе с таксистом😊

Уху

7

Так таксист прав оказался- зачем вы ели в такси?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Так водитель тоже ел) тут обоюдно хотя бы
ещё комментарий
63
В таких случаях принято предупреждать тех за кого платишь
37
Был похожий случай, когда отправляла близкого мне человека. Написала в поддержку, деньги мне вернули, с тех пор предупреждаю, что такси мною будет оплачено по карте, водитель слышит и недоразумений больше не возникало.
48
Сегодня вызывал такси утром, тариф детский. Приехал очень вежливый водитель, помог детей посадить, помог выйти. Сумму поездки по карте 309 руб (не Москва, чуть повышенный спрос). Я в итоге достал еще 100 руб наличкой. Он категорически в отказ. Я в итоге оставил деньги на торпеде. Вот уж действительно, люди разные.
раскрыть ветку (2)
11
Кстати да заметил что на детском тарифе весьма адекватные водители.Шикнул на ребёнка чтобы ногами не пачкал сиденья, так он сказал что сам виноват забыл чехол.
раскрыть ветку (1)
12
Скорее, они морально более готовы к взаимодействию с детьми и родителями)
18
Было подобное, мне так таксист выкатил по приезду мол, рассчитывайтесь мадемуазель. А мне парень такси вызвал и сказал что оплата будет безналом - карта привязана, я таксисту и поведала, что все уже уплочено по карте.Так этот мандюк начал вещать что ниче не отобразилось по оплате "ниче не знаю плоти". Позвонила парню при таксисте спросила ещё прошла оплата (а не наебал ли меня парень), он ответил - да, деньги списали уже. Ну я молча дверь открыла и вышла из такси.
🤷🏻‍♀️
и подобные "ниче не знаю - плоти" были и не раз, когда мне такси кто-то вызывал.
раскрыть ветку (2)
11
Я всегда перед выходом уточняю у водителя, точно ли оплата картой стоит. Обычно все говорят, да, все ок, досвиданья. Но один черт решил что походу не с моей карты оплата и сказал что с меня 500 рублей.) Открываю приложение смотрю, там по карте и сумма в два раза меньше.) Самый умный он, блять.
1
DELETED

Я периодически девушке такси вызываю, таких инцидентов пока не происходило.

49
DELETED
Помню мне, как таксисту, тело пьяное пыталось денег дать налом, а там по карте. Я сначала взял, потом посмотрел, что по карте и обратно отдал. Сказать что чел охренел, ничего не сказать. Ещё и благодарностей отсыпал)))
раскрыть ветку (2)
13
Всегда приятно встретить нормальное человеческое поведение
9

Я когда-то ехал с таксистом ночью, служб такси еще не было, но мобильные были. Разговорились, он дал мне свою визитку. Ну, говорим дальше, я выхожу из такси, иду домой. Дома замечаю, что деньги-то остались у меня в руке....

Позвонил таксисту, сказал ему, что он забыл деньги, он вернулся, и я отдал деньги.

Думаю, сильнее этого таксиста еще никто не охреневал))))

11
Такие челы пздц. С коллегой тоже с работы ехали, ему ко мне на район ща машиной, мне домой. Вызываю через приложение такси, у меня оплата картой, я вышел чуть раньше, пока иду до дома, думаю, что надо напарнику позвонить, уведомить его, что за такси заплатил уже. Оказалось, что по прибытию водиле дали денег и он спокойно взял их. Тут же звоню водителю, спрашиваю зачем так делать, в ответ какое-то мычание, типа не видел, что безнал, нуда, слеповат, Глуховат, туповат.
Сказал ему, чтоб на телефон вернул денег, через 5 минут вся сумма пришла, коллеге отдал деньги.
Кругом наебать пытаются, пздц. :(
раскрыть ветку (1)
2
Ну тут он вернул, так что реально есть вероятность, что он забыл/не заметил. Но лучи недовольства в его сторону это не отменяет, конечно
8
так этож тот мундак был
13

Ещё хлеще случай был.

Летом сколько-то лет назад выпивали большой компанией и чьёму-то знакомому захорошело, а он ещё с прошлого дня не просыхал и жил в соседнем городе. Парни его в такси, отдали денег за поездку с чаевыми бомбиле-говниле, он довозит пьяного до соседнего двора и требует с него деньги за поездку или говорит съёбывай. Это за углом практически от толпы выпивающих молодчиков. Пьяный сообразил позвонить товарищам и объяснить ситуацию. Толпа выдвинулась быстро, бомбилу вытащили из машины и уже щёлкнули  ему по лбу пару раз (те кто первый подлетел говорят водятел их приятеля чуть ли ни шмонать уже в поисках поживы начал) машину записали сказали что если он их приятеля за пол цены не повезёт то тачку сейчас просто перевернут.

По итогу нормально довёз, ему в порыве милосердия сумму целиком отдали. Но такой тупейший финт ещё долго все вспоминали.

6
Вызвал девушке такси, по умолчанию стоит оплата картой, а на карте не было денег, а поменять после заказа на наличку нельзя. Дал ей с собой деньги на такси, так таксист отказался брать, сказал что с меня позже с Карты спишут.
раскрыть ветку (1)
5

так там и спишут, можно ездить с нулевым балансом, у вас просто долг будет перед ними висеть, как только деньги появятся на карте, их сразу спишут. Очень удобно, когда вот реально нет денег никаких.

4
Тоже аналогичный случай был недавно с мамой. Без особой надежды, написала в Поддержку, через 3 дня деньги вернули на карту. Ситимобил
8
Аналогично, поехали с сыном в детский магазин, покупать подарок на др его подружке . Вызвала яндекс, муж не предупредил что подключил семейный акаунт и деньги списываются с его карты теперь . Заплатила наличными по окончанию поездки, водитель слова не сказал что поездка уже оплачена.
3
DELETED
Мне как-то рест, где работал, корпоративное такси вызвал, а мы после банкета, гости не забрали оставшийся в бутылках алкоголь, мы кое-что оприходовали дружно, а я перелил себе вискарь и пока ехал, дошёл до кондиции. А ещё чаевые пересчитывал в машине. Ну таксист и решил, что с меня можно ещё ₽800 содрать. Мне пришлось звонить и уточнять, точно ли мне такси оплатили, а то я мог и на трамвае. Потом в Яндекс написал на это пидора.
6

В Магнитогорске дело было 4 года назад. Заказали с подругой такси, завезли сначала ее, потом меня. По приезду тяну ему деньги, на что он мне говорит, что уже все оплачено. Оказалось, что подруга по карте оплатила проезд, но мне об этом не сообщила.

2
Тоже подруге вызывал яндекс.такси с оплатой через мой гуглпей. Так водила с нее наличку ещё взял. Яндекс послал меня нахуй.
7
Когда садишься в Яндекс , то он озвучивает как будет оплачен заказ….
раскрыть ветку (4)
22
Он озвучивает при завершении поездки. Я также один раз оплатила наличкой, вышла и мне приходит смс о снятии денег с карты. Забыла что поставила оплату по карте и таксист культурно промолчал
раскрыть ветку (2)
3
Вот вот и у меня культурно промолчал. Один в один было.
раскрыть ветку (1)
2

Культурный пидор

Нихрена они у нас не озвучивают((

1
Я б не решился б на такое
1
У меня мама в такую же ситуацию попала
1
DELETED

Потому не надо сюрпризов делать, надо сразу говорить, что оплатил. Тоже сталкивалась с подобным, пришла к такому выводу.

раскрыть ветку (2)

это немношк не по-мужски -- в нашей натуре широкие жесты, которые никто не понимает, бессмысленные траты, задумчивые вздохи издалека -- но не прямой контакт с внятным объяснением -- чо ты конкретно хошь

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да-да, и это очень понятно, и даже в некотором роде - нормально :) Но тогда с риском нарваться на такую засаду...Из того же разряда тайно подарить цветы, а авторство подарка присвоит кто-то другой ..

1
Я когда своим вызываю такси, 100500 раз говорю, мол, не вздумайте платить! У меня с карты спишется, у меня оплата привязана. В если таксист попытается барагозить и требовать нал ( были и такие, пытались наебать), сразу звонить мне.
У меня когда коллега таксовал такой же хуйней занимался и не скрывал этого

Было такое, таксист у родственницы взял наличку за уже оплаченную поездку (да, родственница затупила). Таксиста лечила жалобой в Яндекс, мне пообещали следить за поведением и вернули деньги на карту.

DELETED

у меня так же было с матерью. посадила в такси,оплата картой, а она еще налом заплатила. но яндекс деньги вернул,когда обратилась к ним

А предупредить не вариант?!
Прешь ее?)
Если я оплачиваю такси через своё приложение, тыщу раз пассажиру скажу чтобы не платил. Да, я знаю что у меня проблема с доверием.

Села в такси, поехали. Таксист закрывает поездку, деньги списываются. Поворачивается и говорит: вы мне сейчас наличкой оплатИте, а то в конце поездки некогда будет расчеты производить. Я говорю, какая наличка, вы с меня все списали. Продолжает свою песню. Я подумала, что тупой, а он просто хитровыдроченный. Успокоился, когда в нос смс ткнула.

Была аналогичная ситуация. Заказывал яндекс-такси. После инцидента написал в службу поддержи и мне на карту вернули деньги, при этом пообещав разобраться с недобросовестным водителем.

Чеэт он мудило, дали деньги - взял, может чаевые и есть. Я вызываю из приложения, там по любому карта привязана, иногда не плачу, денег нет. Через неделю списывается
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку