Ну по факту до сих пор их интересуют только наши ресурсы, никак не хотят воспринимать нас как таких же как они, ну кто заглядывает на экскурсию обычно сильно удивляется что всё не так уж плохо на сегодняшний день🤣 жаль только что эти фильмы не смогли доказать тем кто распродавал нашу страну налево и направо, наивно полагающих что они не такие
Я вот сошью себе пожалуй что то такое, уютно-пушисто-тёплое и забавное, уж очень люблю тусить на свежем воздухе))
Поститься для меня странно - я в 19 лет голодал 38 дней и с тех пор ем всё))
Обычно так и есть,но это растоманская сказка.Там суть в другом.
Ну голоданием я как то увлекалась, мне быстро по шапке дали, типо не сформировалась ещё чтобы такое себе позволять, а исключение некоторых видов продуктов на некоторое время неплохо отрезвляет разум
"Одна собачка любила есть говно. Увидит, съест, а потом и хозяйку оближет: вот, мол, какое вкусное! А хозяйка ее не понимала, кричала, матюкалась, поводком лупила, а однажды пожаловалась на нее большим собакам. И вот, собрались большие собаки и говорят: собачка, не ешь говна! А собачка говорит: ну, как же егоне есть, если оно такое вкусное и пахнет приятно… А большие собаки говорят: фу! да ты извращенка! А собачка говорит: да вы, небось, и сами его едите, когда никто не видит! И тут большие собаки, до глубины души обиженные таким вот обвинением в говноедстве, да, обиделись большие собаки и каак зарррычат! А маленькая собачка испугалась и тут же торжественно пообещала, впредь говна не есть.
И вот она его не ест и не ест — а хочется! А она все равно не ест. А оно все равно хочется.Но маленькая собачка проявила большую силу воли, и не ела говна целый месяц… а может быть, и два… а может быть, и — короче, долго она говна не ела, и наконец хозяйка, восхитившись собачкиной выдержкой, купила ей в подарок большой кулек педигри. Это такой корм собачий, если кто не знает,
— хотя, кто же педигри, не знает? Педигри все знают, многие по телевизору видели, а многие даже пробовали (под пиво, например), и даже знают, какое оно на вкус. И собачка тоже его попробовала, и возрадовалась от всей души, поскольку оно и вкусом, и цветом, и запахом — ну да! Именно, именно! Вот, как раз такое, за что ее хозяйка поводком лупила, а большие собаки дружно рычали.И теперь его целый огромный кулек, и можно есть вполне законно, на совершенно легальных основаниях.
И стала собачка такой счастливой, что ее даже в рекламе сняли. Бежит она, короче, по полю, а там говно. Она его нюхает, кривится идальше бежит. Подбегает к хозяйке, машет хвостиком и получает педигри. А закадром голос хозяйки: раньше моя собачка любила есть говно, а теперь она ест только педигри. И потом рекламный слоган на весь экран: ПЕДИГРИ: ВКУС НАТУРАЛЬНОГО ГОВНА!
И стали эту рекламу потелевизору гонять. И увидели ее миллионы телезрителей, и даже Джа-Будда ее увидел, и его любимый ученик Ананда тоже увидел, хотя они, вобще-то, не телезрители, а просто к телевизору в гости зашли — ну, и завтыкали. А там как раз такая вот собачка! И вот Джа-Будда, посмотревши на нее, глубоко задумался и сказал:
Не только в этой жизни, братья, были у рекламной собачки экзистенциальные проблемы с говном, и не только в этой жизни она их успешно решала. Когда-то давным-давно было на свете одно приятное царство, и был в нем царь, и был у того царя единственный сын.."
Там длинное продолжение)
Вспомнилось как в детстве заставляли поститься, и когда на Пасху или рождество все начинали активно есть мясо, я просто жалела что опять потеряю то чувство лёгкости которое собирала несколько месяцев
"Одна собачка любила есть говно. Увидит, съест, а потом и хозяйку оближет: вот, мол, какое вкусное! А хозяйка ее не понимала, кричала, матюкалась, поводком лупила, а однажды пожаловалась на нее большим собакам. И вот, собрались большие собаки и говорят: собачка, не ешь говна! А собачка говорит: ну, как же егоне есть, если оно такое вкусное и пахнет приятно… А большие собаки говорят: фу! да ты извращенка! А собачка говорит: да вы, небось, и сами его едите, когда никто не видит! И тут большие собаки, до глубины души обиженные таким вот обвинением в говноедстве, да, обиделись большие собаки и каак зарррычат! А маленькая собачка испугалась и тут же торжественно пообещала, впредь говна не есть.
И вот она его не ест и не ест — а хочется! А она все равно не ест. А оно все равно хочется.Но маленькая собачка проявила большую силу воли, и не ела говна целый месяц… а может быть, и два… а может быть, и — короче, долго она говна не ела, и наконец хозяйка, восхитившись собачкиной выдержкой, купила ей в подарок большой кулек педигри. Это такой корм собачий, если кто не знает,
— хотя, кто же педигри, не знает? Педигри все знают, многие по телевизору видели, а многие даже пробовали (под пиво, например), и даже знают, какое оно на вкус. И собачка тоже его попробовала, и возрадовалась от всей души, поскольку оно и вкусом, и цветом, и запахом — ну да! Именно, именно! Вот, как раз такое, за что ее хозяйка поводком лупила, а большие собаки дружно рычали.И теперь его целый огромный кулек, и можно есть вполне законно, на совершенно легальных основаниях.
И стала собачка такой счастливой, что ее даже в рекламе сняли. Бежит она, короче, по полю, а там говно. Она его нюхает, кривится идальше бежит. Подбегает к хозяйке, машет хвостиком и получает педигри. А закадром голос хозяйки: раньше моя собачка любила есть говно, а теперь она ест только педигри. И потом рекламный слоган на весь экран: ПЕДИГРИ: ВКУС НАТУРАЛЬНОГО ГОВНА!
И стали эту рекламу потелевизору гонять. И увидели ее миллионы телезрителей, и даже Джа-Будда ее увидел, и его любимый ученик Ананда тоже увидел, хотя они, вобще-то, не телезрители, а просто к телевизору в гости зашли — ну, и завтыкали. А там как раз такая вот собачка! И вот Джа-Будда, посмотревши на нее, глубоко задумался и сказал:
Не только в этой жизни, братья, были у рекламной собачки экзистенциальные проблемы с говном, и не только в этой жизни она их успешно решала. Когда-то давным-давно было на свете одно приятное царство, и был в нем царь, и был у того царя единственный сын.."
Там длинное продолжение)
Обычно чем короче сказки тем мудрее, если эта сильно длинная значит воды в ней много, и суть может быть размытой
Мда уж толкнула на свою голову😅 сосуд оказался вообще не устойчивым и совсем не тем наполнен чем хотелось бы🤣
Слишком большая самоуверенность тоже не есть хорошо уж поверьте)) меня как раз такие самоуверенные сейчас активно минусуют и какашками закидывают 🤣
Ну кстати да, по факту)) вспомнился фильм "короче" про то как люди в целях сохранения планеты решили себя уменьшить до парочки сантиметров🤣 политика да, согласна, в здравом уме туда никто не полезет и под пулемётом
Физика+ литература = научная фантастика
"В последнее время в научной фантастике всё больше фантастики и всё меньше науки" (Герберт Уэллс)
Вы о чем? Сегодня столько дичи все несут что я уже не успеваю нормальные вещи понимать😅
А разве это не состязание "кто более дикую дичь сможет сгенерировать"? А думал вы начали, теперь моя очередь. Опять получается ошибся :(
Пластическую операцию по смене отряда и счастливую жизнь в норке.
p.s Берегись котов.
Каждый желает другому того что желает себе, так что представим что вы просто пожелали это себе
Ну обычно кстати русские про иностранцев любых снимают фильмы комедии как про чудаков, попавших в сказку и осознающие этот факт крайне медленно🤣
Почему же нельзя, гуляйте на здоровье, только подальше от шаблонно мыслящих, а то ещё в психушку сдадут глазом моргнуть не успеете🤣
А я блин не досмотрел чем там дело кончилось)сначала интернет закончился,а потом забыл.спасибо за напоминание!
Если честно сама не помню, давно это было 😅 понимаю как никто про не вовремя заканчивающийся интернет🥲 ну как говорится, всё что ни делается, всё вовремя, значит время погулять и воздухом подышать а не в экраны глазами😌
Рептилии вымерли, не хотелось бы тоже стать всего лишь частью истории для инопланетян
если мыслить логически: США и Россия всё время показывали друг друга в фильмах как самых страшных и ужасных друг про друга, учитывая что про инопланетян говорят то же самое, то можно сделать вывод... 🙃
Недолго мне вас бесить осталось не переживайте, врачи чуть не угробили меня своим лечением в том году, возможно в этом году им удастся, так что не сильно парьтесь насчёт меня
Не лезть в костер -- это не мораль. И ничего общего не имеет.
Совет: потренируйся на мышах в составлении аналогий, только потом переходи на людей.
Какой морали? Той которая тебе нравится? Так это не мораль, а всего лишь твои убеждения.
Вы не лезете в костёр по причине своих убеждений, или потому что понимаете что получите ожоги несопоставимые с жизнью?
Мораль не статична, говоря "отсутствие морали" в человеческом обществе, тоже самое как говорить "отсутствие температуры" у физического тела.
Также как тьма лишь отсутствие света¯\_(ツ)_/¯ скажу тогда что морали стало крайне мало
Вот совсем не удивлюсь если мой единственный подписчик, тот кто минусит впочти все мои комменты, собственно ради этого и подписался, ну делать кому то видно совсем нечего🤣 мне бы столько свободного времени 🥱
p.s Берегись котов.
p.s Берегись котов.
Ваша форма мышления носит оценочный характер, ваши выводы далеки от реальности потому что всю картину целиком вижу только я, так что с обострениями это не ко мне🥱

Сообщество фантастов
10K поста11.1K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: