3715

Земля на Дальнем Востоке каждому

КЛИКАБЕЛЬНО - НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ

Земля на Дальнем Востоке каждому Инфографика, Дальний Восток, Земля, Бесплатно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий

Гектар земли в тех ебенях где будут раздавать и так стоит не больше 10к рублей. Что является 1\3 усредненной зарплаты. Кто хотел бы и так купил, для любых целей, без заморочек с бюрократией. Вся затея - пошлый популизм для жителей центрального региона не знакомым с местными реалиями. Живу на дв, работаю с землей, пруфы найдете в авито.

раскрыть ветку (24)
16
Особенно с нашим климатом, засуха в прошлом году, плюс близость с китаем к тому же на ДВ много своих участков где бабки готовы весь день копатся в огородах
раскрыть ветку (6)
11

а чем плоха близость с китаем?

раскрыть ветку (5)
75
DELETED

собаку без присмотра не оставишь

раскрыть ветку (2)
4

Так это же Корея?

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Китай тоже. Китайцы вообще едят всё, что движется. А что не движется - двигают и едят.

2

Хунвейбинами наверно.

1

Ну а как же, везде враги.

2

Раз ты землёй занимаешься, можно вопрос? На сайте написано, что несколько человек могут объединиться и получить на каждого по Га, а юридически это как будет оформлено, кто будет владельцем?

раскрыть ветку (15)
17
Ну тут я думаю это будет выглядеть как колхоз где отдельный человек имеет свой участок но все они ебенят сообща, но не советую так как если с кем нибудь работаешь то половина распмздяев,другая половина просто не умеет работать в СХ, а маленькая часть это ты который хреначит днём и ночью
раскрыть ветку (13)
0

ну а если семья взяла на каждого по 1га?) у нас, например, 5 человек в семье из близких(бабушка, мама, папа, я и сестра)

раскрыть ветку (12)
29
(Алярма много букав не хочешь не читай это я еще предельно все сжал)Ну года все в твоих руках, получи землю затем обработай 5 гиктаров земли, а для этого потребуется трактор на двух мостах так как другие прото не выдержал суровую ДВ землю, затем купи семян и посей их (это не как пшено ходишь и кидаешь при этом поешь народную песню) это ещё цветочки, так как ДВ та ещё сука тебе придётся укрывать саженцы акрилом что бы их не "побило". Так же важен источник воды самый простой выход скважина, скважину нужно бурить, дяди бурильщикам приходится платить мани как и за семена как и за трактор включи сюда ещё солярку для насосов (а как ты будешь качать воду из скважины и на чем ты будешь добирался до своих плантаций) если боги над тобой смилуются и у тебя все получится начинается самая долгая пора, а именно лето в это время ты встаешь в 8 утра каждый день у тебя нет праздников и выходных, ты поливаешь что посадил водой, поливаешь их всякой отравой от жуков и сорняков, и по ходу дела найдётся ещё работа(дрова наруби, дом отремантирую, насос почини и т.п.) если ты ещё не здох поздравляю настал конец лета-начало осени то есть сбор урожая, ты собираешь что вырастил, кстати овощи имеют свойство гнить так что не медли и поскорей продовай все побыстрее так как Дальний Восток сельскохозяйственный край то конкуренция очень высокая так что цены ригулирует рынок, а есть реальные плантаторы у кого по 50 гиктаров овощей. Все настал конец осени думаешь можешь отдохнуть? Хер, поле кто будет убирать, после каждого сезона поле нужно чистить. Потери года 3 такого треша, наберешься опыта и начнешь иметь прибыль с этой вакхнальи.
раскрыть ветку (7)
23

Разве это не прекрасно!!!

4

кто-то что-то сказал про прибыль?
я туда как бы собираюсь приехать лет на 20 жить.
и там-же я когда-то родился

раскрыть ветку (5)
9
Тогда зачем тебе собственно голый участок с котом в мешке от государства, купи дом за 25-70 т. с 1 гиктаром огорода и разводи хозяйство.
раскрыть ветку (4)
7
Чувак, всё здорово стелишь, но только гЕктар, а не гИктар. Глаз режет, да.
0
Зачем прибыль, зачем хозяйство? Вам дома работы мало? А за этот участок потом ещё налоги потребуют.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хз какие ставки земельного налога и сборов на инфраструктуру на ДВ, Земля в пределах г. Рязани есть(уточнил потому, что в пределах н.п. земля дороже, и соответственно все вытекающее), 10 соток за сезон с учетом налога получается 3-5 тысяч максимум(сам налог 450 р в год). Правда вся инфраструктура там это свет и подача воды для полива, и то где-то май-октябрь.С учетом того, сколько капусты можно развести на 1 га, это копейки.

Еще не знаю. Только собираю варианты. Потому что уезжаю через 3 с половиной года
5

Возьмите по 3га на 49 лет для хозяйства и не парьтесь. Без переезда на ДВ и так можно. Если построите на участке хоть какой но дом то имеете право на выкуп. К дому можно лыжи присобачить и перетаскивать с участка на участок для получения права выкупа)

раскрыть ветку (3)
0

лол, это вообще законно? дом на колесах или вагончик и поехал землю по периметру присваивать?

раскрыть ветку (1)
0

Земля берется в аренду. Если построить дом то будет право на выкуп арендованного участка.

0
DELETED

А сарай прилепить нельзя? Или туалет. Это не строения?:D Плюс, если регулярно разводить там что-то на продажу, не думаю, что отнимут

0

не хуже чем участки на луне. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку