Это трудно) К сожалению это фото взято случайно, просто для наглядности. Дело ведь не только в расстоянии, но и в оптике. Вот для примера фото с марса сделанное без всяких примочек марсоходом Curiosity. При этом на втором фото сделанное станцией Mars Global Surveyor с орбиты марса, то есть расстояние меняется незначительно по космическим меркам, но оптика решает. Плюс ко всему, минимально возможное расстояние от Земли до Марса: 54.6 миллиона километров.Среднее расстояние: 225 миллионов километров.Максимально возможное расстояние: 401 миллион километров. Так что трудно сказать откуда сделанно то фото, но думаю тоже с района марса, так что остановимся на примерно 225 миллионов километров.
Конечно, вот к примеру фото Юпитера с довольно простенького 300 кратного телескопа. При этом Юпитер гораздо дальше. У марсианина может быть и покруче))
С учетом того, что вы хотите корректировать орбитальный удар по моей планете и как мне показывали выглядите как на фото, то да. ВКС РФ надеюсь заинтересуются)