Просите меня, но простор оставляют тогда, когда есть пространство, где развернуться. А если быть точнее, то чем больше и полноценнее сюжет, тем простительнее мелкие дыры в сюжете, но у вас довольно маленький сюжет и такая дыра в сюжете переносящая нас из сюжетной точки "А" в заключительную точку "Z" без какой-либо прелюдии и объяснений просто вводит в ступор. Я понимаю, что это комикс, пространства априори мало, но все равно, дыру можно было бы как-нибудь нивелировать.
К примеру, для внесения ясности в сюжет можно было бы поступить как-то так: "Второй джедай интересуется у прохожих, где же драконы? А тут какой-нибудь ученый объясняет ему(неясно откуда ученый, пусть будет маленькой дыркой в сюжете, которую тоже в принципе можно прикрыть), что драконов и в помине не было, но были динозавры, а они и того уже все померли по неизвестной всем причине, но у них остались потомки в лице птиц, самая распространённая птица на Земле - это курица, и тут плавно действие переходит в KFC, где первый джедай, безумными глазами, уплетает курочку, в конце произносит, что-то на подобии: "Ам, ам, аМ .... Драконы - какая ж охуенная тема""
Кстати да, вы правы. В следующий раз попробую делать более подробные истории. Первый раз решил нарисовать что-то для сообщества. Мне показалось такое сокращение уместным.
Плюс рисовка довольно сильно режет глаз. К примеру сделав все фреймы одинакового размера, а потом разбивая их пополам ты искажаешь цельную картину, в данном случае иконки персонажей вообще влезают на верхний фрейм, кажется, что это не отдельный кадр, а просто странный способ нарисовать небо над персонажами. Ну и каноничный пиксельный арт лично мне нравится куда больше, но это уж как сам решишь, в конце-концов на 90% важен сюжет, а не графоний.
Пытался добиться похожего эффекта как на картинке (первая попавшаяся из гугла) Спасибо за совет, обязательно учту. Для меня вобще по началу было загадкой, как в пеинте делать ровные одинаковые фреймы :)
Продолжать всегда стоит, но есть нюанс. Просто зайди на сайт циникменшена и посмотри разницу между самыми первыми выпусками 9ого года, и последними выпусками 17ого. Может в серединку тоже заглянуть. Вот и прикинь - готов ли ты потратить столько времени, чтобы развить свой навык)
Просите меня, но простор оставляют тогда, когда есть пространство, где развернуться. А если быть точнее, то чем больше и полноценнее сюжет, тем простительнее мелкие дыры в сюжете, но у вас довольно маленький сюжет и такая дыра в сюжете переносящая нас из сюжетной точки "А" в заключительную точку "Z" без какой-либо прелюдии и объяснений просто вводит в ступор. Я понимаю, что это комикс, пространства априори мало, но все равно, дыру можно было бы как-нибудь нивелировать.
К примеру, для внесения ясности в сюжет можно было бы поступить как-то так: "Второй джедай интересуется у прохожих, где же драконы? А тут какой-нибудь ученый объясняет ему(неясно откуда ученый, пусть будет маленькой дыркой в сюжете, которую тоже в принципе можно прикрыть), что драконов и в помине не было, но были динозавры, а они и того уже все померли по неизвестной всем причине, но у них остались потомки в лице птиц, самая распространённая птица на Земле - это курица, и тут плавно действие переходит в KFC, где первый джедай, безумными глазами, уплетает курочку, в конце произносит, что-то на подобии: "Ам, ам, аМ .... Драконы - какая ж охуенная тема""
@molderatorg, а когда начнут людей за тупники банить?
Короч, слухай сюда.
Давным давно в далекой далекой галактике шли...
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ.
К сути:
Йода малясь ебанулся и решил из джедаев сделать Охотников-Яутжа. И чтобы меряться пинусами нужно притащить голову дракона (выколоть глаз цеклопу и выебать принцессу, главное не перепутать).
Юнный падаван с бородой объездив все края, понимает, что последнего дракона завалил какой-то пиздюк с кольцом (а по факту не он). И вот он находит планету в жопе мира, а там этих драконов, как конь наёб. (Ну чем тебе Т-рекс не дракон).
Завалив одну такую шняжещу он подумал: а вот неплохо бы сейчас какой-нибудь ништячек похавать! Интересно, а эти диноуёбки вкусные?
Выяснилось, что вкусные. И весьма.
Короче, рыцарь джедай сожрал к хуям всех динозавров, те перестали жрать наших предков, а теперь мы развились до неебовых вершин и рисуем говнокомикся в пейнте, а некоторые их еще и не понимают.
заебал агриться. шлем штурмовика нихуя не похож.
он вообще рисовал шлем дарта вейдера.
не понятно было почему их несколько потом становится. я и подумал о спейсмаринах
Угу. Дарта вейдера. Несколько, потому что по сюжету прошло ооочень много времени, за это время вполне могли появится подражатели
Ну я привык в других прогах рисовать или от руки, в пеинте первый опыт (детские каляки-маляки в вин 3.11 не в счёт). У меня в профиле первый пост как раз от руки
я одного не могу понять: это автор так плохо рисует шлемы имперских солдат, или это действительно шлемы космодесантников ?
Наверно, лодка не понравилась...
С кем он там размножался-то? Межвидовое скрещивание?
Омагатт, мы все драконорожденные?!! Ты это хотел сказать?
Женщина могла быть у него на корабле, А могла быть и привезена позже, или вобще безумный вариант с созданием "из ребра". :) Решайте сами.
Ну начнем. Во-первых, в чём заключалась мотивация первого джедая? Почему он остался на Земле? Мясо было слишком вкусным, или его просто сожрали, а световой меч являлся символом стремления к развитию и совершенству, как монолит для обезьян в "космической Одиссее 2001"?! Если оно вкусное, то почему он остался на Земле, где уже нет динозавров... Ааааа, или ты решил намекнуть на то, что он привёл к вымиранию динозавров? Хотя все равно не понятно почему он остался, и почему произошло развитие технологий. Или это две несвязанные вещи. Мол, джедай сожрал всех динозавров, потом помер от старости, а благодаря этому млекопитающие начали развиваться...
В общем, комикс крайне непонятный, а отсылки неуместны
Ну на счёт динозавров, да была такая идея. Остальное - версий может быть много, иногда надо оставить простор для фантазии читателя.

Cynic Mansion
1.8K постов20.9K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"