7786

Здравствуй,новая жизнь))

Ну что, в Лиге прибыло. Пополняю ряды.
После 13 лет брака муж сообщил, что влюбился и уходит. Отпустила без лишних слов, потому что точно знаю, что пожалеет, ибо ждёт его совсем не дивный, но новый для него мир.
А я иду дальше.
Не могу сказать, что вся ситуация даётся мне легко. Всё в наличии-сопли, слезы, -7 кг за неделю. Но все что не убивает,лишь делает сильнее.
Меня немного греют его слова о том, что моей вины во всем происшедшем нет, и навряд ли найдётся ещё одна такая же замечательная, как я. Значит, все это время я делала все правильно.
Всем сообщникам желаю стойкости, душевного равновесия и пройти все испытания с достоинством.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
376
Автор поста оценил этот комментарий

Ваш хотя бы сказал, что это не ваша вина. Мой бывший муж обвинил во всем меня, орал посмотри на кого ты стала похожа, ты редко носишь юбки, ты не готовишь мне завтраки и другой малоприятный бред.

В тот момент я весила 58 килограммов, сейчас смотрю свои фото в тот период и понимаю, что я отлично выглядела. Я готовила ему всё, кроме завтраков, так как рано вставала на работу. Но понятно, что это была лишь придирка, он вообще не ел по утрам, кофе, сигарета и всё на этом.

Я в какой-то момент даже поверила ему, пыталась стать лучше, но через несколько месяцев я всё-таки ушла.

Все его слова долго аукались мне, поднимала свою самооценку с самого дна, думала, что со мной действительно что-то не так.

Больней всего, что для того, чтобы оправдать свою измену, он обвинил во всем меня. Это такая подлость, что просто в голове не укладывается.

Он потом долго пытался меня вернуть, писал, звонил, пытался выяснить мой новый адрес. Плакал, когда шли подавать на развод.

Но я не простила.

Для вас, автор, сейчас действительно начинается новая жизнь. И я желаю вам, чтобы она была лучше, ярче и интересней, чем прежняя.

раскрыть ветку (29)
76
Вот гаденыш!! Простите,что эмоционально,но некоторые индивидуумы пытаются опустить самооценку,чтобы женщина стала более покладистой и ее можно было прогнуть.Удачи Вам!!
раскрыть ветку (1)
14

Согласна с вашим комментарием. Спасибо.

26

Юбки то при чем? Без них внезапно член в 30см вырастает или что?

раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Ну на девушек без юбки член и правда растет,насчёт 30 конечно не знаю, у каждого индивидуально.
0

А зачем такой большой? От меня что-то скрывают? 😁

раскрыть ветку (4)
0

Посмотрите под юбкой

раскрыть ветку (3)
0

🤔 Не то что бы сильно богатая жизненная практика мне подсказывает что 18-20 большинству за глаза достаточно. Если для дела.

А некоторым и этого много.

раскрыть ветку (2)
0

Нет, тут изначальный вопрос об том, зачем мужику баба в юбке. Неужели без юбки баба уже не баба? Типа сняла юбку - вырос член? Или сиськи испарились?

раскрыть ветку (1)
0

А. Ну простите. Сразу не вкурил. Теперь всё на местах)

17
Спасибо. Желаю вам всего доброго
раскрыть ветку (2)
6
Был таким же как ваш муж. Отпустили. Понимаю что с гормонами не поспоришь, но походив и посмотрев вернулся обратно. Всë познаëтся в сравнении. И оно не в пользу дивного мира в котором ты просто ресурс. А дома родные люди. Но всë равно раз за разом мужики пытаются это опровергнуть. Сил вам.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо вам.
60
Офигеть, почему ваша самооценка зависит от одного этого человека?
- пошёл нахуй, собака сутулая! Обвинять ещё будет... рук нет завтрак себе сгоношить? У нищих лакеев нет. И да, выгляжу как хочу
11
Я готовила своему завтраки. Он мне сказал "я тебя об этом не просил!". Так что хер пойми что им надо. Больше не готовила.
5
Очень хороший слова. Полностью поддерживаю
2
Обнимаю вас, абсолютно то же самое слышала от бывшего мужа
раскрыть ветку (1)
6

Знаете, я никогда не выкладывала это в сеть. Да и вообще старалась не афишировать, но пост меня очень тронул, я написала комментарий.

И я не ожидала такой реакции, так много неравнодушных людей.

Оказывается меня понимают и даже поддерживают. Спасибо.

2

Чистой воды абьюзер! С больной головы на здоровую. Вот почему так? Вместо того, чтобы самому поступить порядочно, ну, признался, повинился, разбежались. Может, ещё и по-людски потом общались бы. Так нет же!!! Надо обязательно опустить, сломать, унизить. Лишь бы самому перья распушить. Сил Вам и здоровья!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы