Здравствуй дорогой, дедушка каршеринг...
Сап, пацаны.
Иногда пользуюсь каршерингом.
И понял, какое же это говно, но необходимое говно.
Обязательно подключаю подписку, т.к. без неё цены выходят, чуть меньше чем за такси, а с подпиской уже можно жить и рассуждать об экономии, что в рамках самой концепции каршеринга нихуя не экономно. Но оно, бывает нужно, когда надо что-то иметь под жопу и быть за рулём самому.
В Питере выбор не велик, поэтому катаю яндекс Дрив и дели мобиль, и что хочу сказать.
Как же народ на отъебись относится к машинам и как же по наебательски иногда поступает яндекс, вешая не об основанные штрафы и т.п.
Просто посмотрите на разьег по ценам между двумя конкурирующими бригадами. У яндекс с подпиской цены на китайские, новые кроссоверы, почти в два раза ниже чем у дели мобиля. При этом дели мобиль подписку подключить не может, т.к., что-то случилось. Я кидаю в него пачки с деньгами и прошу подключить подписку, а он не может.
Стоит ли говорить, что засраный салон китайского кроссовера 2024 года куда менее засран чем салон киа Рио 2018 года выпуска, без подлокотника и старой магнитолой.
Но больше всего меня вымораживает, как сами арендатели относятся к авто.
Блять там разве, что только бомжи не срут во время аренды. Чего я только не находил за предыдущими пользователями. Даже какую-то мини колбу из которой видимо пыхали.
Неужели народу нюприятно самому потом ездить в этом говне.
Но стоит отдать должное, именно за чистотой салона дели мобиль следит лучше. Да иногда там что-то отваливается, но отваливается начищеное до состояния нового.
Я уже предвижу, что вы мне скажете, что надо иметь свое авто, но оно какбы есть, но пока какбы нет. Авто Шрёдингера, если хотите.