1

Здравствуй дорогой, дедушка каршеринг...

Сап, пацаны.

Иногда пользуюсь каршерингом.

И понял, какое же это говно, но необходимое говно.

Обязательно подключаю подписку, т.к. без неё цены выходят, чуть меньше чем за такси, а с подпиской уже можно жить и рассуждать об экономии, что в рамках самой концепции каршеринга нихуя не экономно. Но оно, бывает нужно, когда надо что-то иметь под жопу и быть за рулём самому.

В Питере выбор не велик, поэтому катаю яндекс Дрив и дели мобиль, и что хочу сказать.

Как же народ на отъебись относится к машинам и как же по наебательски иногда поступает яндекс, вешая не об основанные штрафы и т.п.

Яндекс дрив

Яндекс дрив

Дели мобиль

Дели мобиль

Просто посмотрите на разьег по ценам между двумя конкурирующими бригадами. У яндекс с подпиской цены на китайские, новые кроссоверы, почти в два раза ниже чем у дели мобиля. При этом дели мобиль подписку подключить не может, т.к., что-то случилось. Я кидаю в него пачки с деньгами и прошу подключить подписку, а он не может.

Стоит ли говорить, что засраный салон китайского кроссовера 2024 года куда менее засран чем салон киа Рио 2018 года выпуска, без подлокотника и старой магнитолой.

Но больше всего меня вымораживает, как сами арендатели относятся к авто.

Блять там разве, что только бомжи не срут во время аренды. Чего я только не находил за предыдущими пользователями. Даже какую-то мини колбу из которой видимо пыхали.

Неужели народу нюприятно самому потом ездить в этом говне.

Но стоит отдать должное, именно за чистотой салона дели мобиль следит лучше. Да иногда там что-то отваливается, но отваливается начищеное до состояния нового.

Я уже предвижу, что вы мне скажете, что надо иметь свое авто, но оно какбы есть, но пока какбы нет. Авто Шрёдингера, если хотите.

Зачем?
Автор поста оценил этот комментарий

по ценам на самом деле - они постоянно меняются, то у делика ниже, то у яндекса. Подписка в дели работает норм

а вот по пользователям - ну блядь, пидарасы! выкинуть за собой из салона мусор - это что, зашквар для людишек?? поэтому всегда фоткаю мусор при осмотре машины и отправляю в карш - может этих блядей хоть рублем накажут...

раскрыть ветку (1)
0

Да по ходу никого там не наказывают. Почти на каждую машину я ставлю галочку, что в салоне грязь и мусор, прикладываю фотки, но ничего не меняется.

Где-то пол года назад решил позвонить в яндекс поддержку, спросить не причитается ли мне какие то бонусы, за то, что я езжу в засраном салоне, а они за это деньги берут. На что зумер мне ответил, так не езди.

3
Festina Lente

Что ж, такое отношение у пользователей - не мое, значит можно пачкать, ломать, мусорить...

раскрыть ветку (1)

Путин виноват и евреи

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества