ЗДОРОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ #1
Я часто читаю исследования из мира здоровья и долголетия, но все забываю, поэтому решил писать самые интересные здесь, чтобы не терять. А если понравится, жмите лайк, буду выкладывать чаще
1. Чай укрепляет кости
2. У тревожных людей замечен недостаток холина - метаанализ
Это значит, что у тревожных людей недостаток белка в теле
По мимо тревоги, недостаток белка связывают еще более чем с 100 болезней
Совет от меня: съедайте большую часть белка утром, чтобы не контроликровать его в течение дня
Я обычно беру йогурт, сыплю туда ложку протеина и арахисовую пасту - это к чаю
Готовлю 2 яйца и беру любой стейк (курица, утка, индейка, форель)
В итоге получаю около 80% от суточной нормы белка только за завтраком. Что помогает всегда добирать норму белка. Поэтому у меня тело без тренировок выглядит подкачанным
3. 76% людей по всему миру недополучают омега 3
Если вы не понимаете о чем речь, то у вас в теле есть омега 3 и омега 6. Если омега 6 больше, чем омега 3, то ваше тело постоянно воспалено, за 1 день может стареть как за 3 дня, начинает расти живот после 25 лет и еще много других проблем
4. Кто читает книги - живет дольше
Это доказали не так давно, что чтение книг, продлевает жизнь, по сравнению с теми, кто читает газеты или не читает вообще
5. Почему ты всегда болеешь
Люди думают, что часто болеют из-за большого количества миркобов, из-за других больных людей, но
Недавнее исследование показало, что чем хуже твой сон и чем чаще ты стрессуешь, тем меньше у тебя в организме клеток киллеров, которые борятся с болезнями
Если сон хороший и нет стресса, ты вообще не будешь никогда болеть
Продолжать такие подборочки?