Здесь явно что то не то!
В крупную маркетинговую компанию требуются курьеры.
Основные навыки- активность и желание зарабатывать больше.
Оплата от выработки. Свободный график. Оплата труда- 2 раза в месяц,
13-я зарплата. Зарплата от 1500грн + %. Желательно бедный студент или студентка, с большими амбициями и дизайнерской душой...!)) Убедительная просьба, резюме должно быть с фотографией и описанием семейного положения!
Основные навыки- активность и желание зарабатывать больше.
Оплата от выработки. Свободный график. Оплата труда- 2 раза в месяц,
13-я зарплата. Зарплата от 1500грн + %. Желательно бедный студент или студентка, с большими амбициями и дизайнерской душой...!)) Убедительная просьба, резюме должно быть с фотографией и описанием семейного положения!
попала как то на такую работку, когда созванивались, мне обозначили мои обязанности как " на служебном авто доставлять заказанный на точку товар, подписать бумажки, ознакомить с новым асортиментом, принять заказ, передать на склад, забрать со склада, привезти на точку" на деле это оказался офис со складом с книгами, берёшь рюкзак, пакеты, как лошадь тяговая грузишь себя и идёшь продавать книги на улице, офисы и тд, кароче ты торговый представитель.
нагрузили меня, хрупкую девушку, в 30градусную жару летом этими книгами и дали на заполнение анкету для принятия на работу. конечно я злая и раздосадованная таким наглым обманом не стала указывать никаких подлинных данных, все имена, фамилии, номера, всё фальшивое, нагрузила как можно больше интересных для себя книг и как только наставник, который должен был меня стажировать 3 дня без оплаты(3 грёбанных дня, по 7 часов в разгар июля, с огромным рюкзаком, сумкой и пакетом набитыми тяжеленной литературой в твёрдой обложке в 15 лет!!!ещё и бесплатно?и проезд\обед да свой счёт) отлучился, сгребла всё добро и потопала домой, книжки, ксате не плохие, по 5-8 экземпляров было, друзья и знакомые были рады таким подаркам))))