5244

Здесь не толстая

Только поженились, ещё не научился отвечать правильно.

Подходит ко мне любимая и спрашивает, показывая на свою аккуратную талию:
- Милый, я здесь не толстая?
Ну я и ответил:
- ЗДЕСЬ - не толстая.
Ошибку осознал тут же, но было уже поздно….

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
У меня муж за 12 лет брака уже все правильные ответы выучил😁в самое главное, усвоил, что когда я в злости, лучше не перечить, а ждать. Но аж бесит, что он мне не отвечает, что мне с самой собой ругаться что ли, успокаиваюсь 😂
А если серьёзно, житейская мудрость в браке приходит с годами. Мне понравилось сравнение на этот счёт, что в начале брака отношения это мешок с острыми камнями, с течением времени они трутся друг об друга, обтачиваются, становятся гладкими, так и в браке супруги учатся взаимопониманию и уважению.
раскрыть ветку (13)
16
ага, но чаще мешок протирается до дыр, по статистике
раскрыть ветку (2)
5
Вот-вот. Россия, апрель/май. Количество разводов обогнало количество браков))
Бывает и так🤷‍♀️но это если люди не готовы расставаться со своим эгоизмом и идти на компромисс.
7
Мудро. Все приходит с годами, главное нужно выводы делать и извлекать опыт, а не оставаться каждый раз на второй год в 3м классе.
5
Есть ещё вариант не быть в браке. И никакие камни притирать никуда не надо
раскрыть ветку (1)
3
Кому-то брак вообще категорически противопоказан.
2

Я бы назвал это не обтачивание, а как найти точку чтобы заебать мужа и чтоб он не спорил и ему проще было согласиться. Но не настолько сильно чтоб съебал.

раскрыть ветку (3)
0
Все люди разные и со своим характером. Но с совместным проживанием, неважно, студенты в общаге или на квартире, в браке или в гостинице с подселением нужно уметь слышать и уважать другого, а не только себя. Так что это не заебывание, а учиться жить совместно. Где то уступить, где то не злиться попусту, где то найти обоюдовыгодный компромисс.
В браке поначалу девушки ещё могут выебываться на людях или наедине, чтобы прочувствовать свою власть, потешить эго. Но с годами умеешь, мудреешь, и это все нахрен не надо. Нужно, чтобы были не скандалы и искры, а крепкие взаимопонимающие взаимоуважающие отношения, где партнёры слушают и слышат друг друга.
Кто то способен меняться и прийти к этому, кому то эгоизм и собственное я дороже, тогда развод или хроники криминальных новостей.
раскрыть ветку (2)
0

Студенческая общага, вахта, совместное проживание - это как правило либо мужской коллектив, либо коллектив не близких людей где все уважают личное пространство друг друга и как правило хватает 1-2 раз чтоб донести информацию или договориться и все культурно потому что никому конфликты, драки и нервозная обстановка - не нужны.

А когда живёшь с женой/девушкой то личное пространство как бы стирается и наши женщины считают что заебывание, скандалы, саботаж и прочие средства получения своих целей в семье - это нормально. А когда приходишь с работы, мозги напрягать не хочется и сил нет спорить, искать аргументы - проще согласиться с чем то чтобы не слушать ор , а потом сделать по своему.

раскрыть ветку (1)
0
Я 5 лет прожила в общаге женским коллективом, причём он менялся, так что я знаю, о чем говорю 😂лучшие подруги становятся врагами, живя на одной территории. И такие примеры у меня есть тоже.
1
Да на самом деле так и есть, я с возрастом поняла, что отношения можно построить абсолютно с любым человеком, при одном только условии, умении обоих разговаривать и договариваться.
0
Ты, скорее всего, холерик. А муж флегматик 🙂
раскрыть ветку (1)
1
Да, так и есть 😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы