Ему досталась уже сильно уставшая Клара, поэтому не было такого драйва, какой мог бы выдать Капальди как доктор с другим напарником/напарницей. Мне от этого всегда очень грустно.
я не могу точно сказать чем. Но прям он сильно отличается от предыдущих. Вроде и серьёзней, более философский чтоли. Сейчас, когда пересматриваю сериал, останавливаюсь всегда на сериях ДО Капальди.
они как то "легче". А с Капальди более "тяжёлые" какие то.
Но я ничего плохого не имею ввиду. Он весьма хорош, как доктор, но по-своему
Мой топ:
1. Капальди и Клара
2. Тенант и Роза
3. Смит и Понды
Экклстона было слишком мало, и плюс в том сезоне все было слишком малобюджетно, на уровне капустника в ПТУ, поэтому не смог проникнуться.
Понды превратились в ебучих истеричек к концу их арки, что оставило слишком негативное впечатление.
не просто неплохо, а на голову выше)) фанаты долго его недооценивали, но теперь он неожиданно люто, бешено взлетел в популярности (доросли наконец)
Ну не знаю, как по мне он играл в разы лучше Смита, во всяком случае убедительней как Доктор
Единственная серия, что несколько раз пересматривал - это «Мужья Ривер Сонг» и только из-за несравненной Ривер. Сам двенадцатый мне не зашёл. В особенности его последние спутники.
Моя любимая серия Когда хороший человек идёт на войну. И ведь именно со Смитом Ривер больше всего мутила.
Интересно, кто-нибудь подсчитывал с кем из спутников ДК был больше всего? По ощущениям Клара. Хотя Эми тоже долго была.
Зато в каждой у неё как минимум второстепенная роль, тогда как та же Колман зачастую была камео. А если мерятся только количеством, то на первом месте Клара, у неё 38 серий, включая те где она появляется на пару секунд, у Розы 35, у Эми - 34, у Яс - 30, у Марты - 20, у Донны - 19, у Билл - 14
Офигенная серия, не помню, как называется, сразу после смерти Клары.
Сколько секунд в вечности?
Пять, пять миллиардов лет так жить существовать, это свихнуться можно!

Лига ТАРДИС
850 постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.