Зайцы-паравозики в Московском метро
Как же у меня знатно горит...🤬
Этой истории возможно и не было бы, если она не повторилась второй раз... И так, сама суть...
Сегодня утром спускаясь в метро на станции Партизанская, подхожу к турникетам, прикладываю карту тройка и боковым зрением, уже в процессе прохода вижу, что сзади какой-то хуеплёт хочет "паравозиком" проскочить бесплатно. Естественно сделать этого я ему не дал, оттеснив его назад.
На мой вопрос не хуёв ли он блатных насосался, что так поступает, был ответ, что у него не хватает денег.
С какой стати я должен из-за недостаточности его дееспособности оплатить проезд пропускать его - я не понял.
И такая ситуация не в первый раз. Буквально 3 недели назад на этой же станции была точно такая же ситуация. Но там чел совсем берега попутал и потом с претензией подошёл, спросил "Тебе что, жалко"? Да, жалко, я за проход деньги плачу, а ты меня принимаешь за лоха и пытаешься проскочить за мой счёт.
А у Вас бывают такие ситуации? Что в таких случаях вы делаете?
Реальные истории из жизни
5.9K постов21.5K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.