Будем объективны, ехать русским в пригород Львова не самая лучшая идея. Да-да, бендеровцев выдумали росс СМИ, и все такое, слышал, ага .. Мне это рассказывать не надо ( украинцу у которого полно знакомых живущих во Львове ). Никто к вам не поедет.
был я в Тернополе, и на русском говорил на улице по телефону, с родителями, и норм. На вокзале, когда поезда ждал - старушки свободно говорили на русском. и в Приватбанке русскоязычного парня при мне обслуживали. И норм. и это было в начале декабря. И часть знакомых моих с Западной Украины свободно и спокойно разговаривают со мной на русском. Так что надо ехать, а не бояться ;)
А мне то чего врать? Я говорю как есть а ты верь во что хочешь. Вот даже когда в Тернополе был, проходил мимо их майдана. И мне рассказали, что раньше кричали: Хто не скаче той москаль. Но потом посчитали, что это обидно и поменяли: Хто не скаче той Витюк. Но ты ж в это не поверишь. так и останешься дома сидеть и верить телевизору.
Харе блядь мне по ушам ездить. Часто бывал во Львове по работе. На майдане орали про москалей ? Орали. Срать я хотел что они там поменяли. Гитлер перед самоубийством тоже раскаялся, тебя такое положение дел устраивает ?
воу воу палехче. о чем разговаривать, если ты смотришь однобоко... все надо анализировать. Что если я тебе скажу, что это все политика... Вот ты с России? Если да, то тебя не смущает, что народ вместо того, что бы бить в набат о своих проблемах - Путина прославляет и хочет введение войск в нашу страну? А гитлер - был преступником. при чем на голову больным. и его ничто не оправдает, как и солдат, которые выполняли его приказы...
нет. тех кто убивал и калечил - ничто не оправдает. и если б президент не был таким идиотом, то он ушел бы нормально со всем награбленным... Но, у нас и проблема, что люди не умеют договариваться по-человечески... И считают, что сила - единственное решение.
Да. в крыму однозначно лучше стало. Мы со знакомым обсуждали ваши перемены. Так вот. У его знакомых и машины отжимали, и дома отжимали. Хотя другая половина уверена, что все нормально. И я ж не бегаю и не кричу, что у вас там все плохо. У вас просто временные трудности. Поделят хорошую недвижимость, бизнес и все уладится) и заживете вы по-новому
2. Мы со знакомым обсуждали ваши перемены. Так вот. У его знакомых и машины отжимали, и дома отжимали.
Ну блин, если ты со знакомым порассуждал, то все, Крыму пиздец. Я живу в Крыму, и ни о чем подобным не слышал( при том что мои родственники и знакомые владеют недвижимостью почти во всех курортных городах Крыма ). Но ты же блядь со знакомым разговаривал ... Наверное мои знакомые маразмом страдают, и не запомнили такой мелочи.
Почему Тернополь (западноукраинский город) ты пишешь с большой, а Крым с маленькой буквы ?. Если ты не в состоянии понять, что название полуострова пишется с большой буквы, как тебя называть ?
3 часа ночи. я вообще первый комментарий несколько раз редактировал. и извини, если моя невнимательность тебя задела. но снова обращу внимание, что вот на твои наезды и оскорбления я тем же не отвечаю. По этому и разница. Ладно. спокойной ночи и удачных выходных. Если вам лучше с Россией, то пусть будет так. лишь бы вы потом не жалели об этом
да, сразу сожгут или повесят Вас еще на границе, не вздумайте никуда ехать, Вы что....везде бендеровци. Не споете гимн или не скажете год рожления Бендеры - расстрел на месте. Не забудьте одеть вышиванку и выбрить оселедець. шаровары,вареники,горилка и сабля по умолчанию с собой...