2837

Завтрак хипстера

Жена на завтрак дала кусок чизкейка, ванильный пудинг и свежевыжатый ананасовый сок. Чтобы выбить из себя эту хипстерскую дрянь, погрыз семечек, подтерся газетой и включил в машине диск группы "Лесоповал".
Автор поста оценил этот комментарий
Забавно, но зачем уж так опускаться?
Надо было поесть холодной телятины с хреном, подмыться ключевой водой и, почитывая томик Есенина, попросить кучера спеть "Яблочко".
раскрыть ветку (1)
"Погоняй, бедовый" кричу я кучеру на облучке. Ой ты гой еси, добрый молодец
показать ответы
И надавать пинков какому-нибудь дерзкому пиздюку
раскрыть ветку (1)
а вот это вряд ли получится, я же не компот пил
показать ответы
Да тут, вроде, ничего особо хипстерского нету. о_О или я что то не так понимаю?
раскрыть ветку (1)
Возможно, но я едва не сделал селфи с едой и не выложил в инстаграм, а это тревожный симптом
показать ответы
DELETED
И Ярпиво
раскрыть ветку (1)
Полторашку
показать ответы
Тут, скорее, просто шутка. Но есть куча людей, которые многие блюда с европейскими названиями считают хиппстерскими. Что очень огорчает мою кулинарную составляющую. Я не знаю, как назвать чизкейк, ведь это десерт со строгим рецептом и это название для меня как классификация, или пудинг, да даже "равиоли", стейки, латте и мокачино, хоть и имеют русскоязычные аналоги, но рецепт у них совсем другой. Хотя, что интересно, но пян-се, лагман или бешбармак не считают хиппстерской едой и не называют педиками тех, кто это ест. Хотя тоже зарубежное название вроде как. Короче в любой ситуации найдутся те, кто считает, что это ущербность и будет сам это ненавидеть и других заставлять.
раскрыть ветку (1)
Что такое пян-се, а то попаду в общество культурное и опозорюсь?
показать ответы
Мой быдлометр зашкаливает
раскрыть ветку (1)
Ну мы простые парни, в топ-моделей не кончали, так что пардоньте
показать ответы
Тут, скорее, просто шутка. Но есть куча людей, которые многие блюда с европейскими названиями считают хиппстерскими. Что очень огорчает мою кулинарную составляющую. Я не знаю, как назвать чизкейк, ведь это десерт со строгим рецептом и это название для меня как классификация, или пудинг, да даже "равиоли", стейки, латте и мокачино, хоть и имеют русскоязычные аналоги, но рецепт у них совсем другой. Хотя, что интересно, но пян-се, лагман или бешбармак не считают хиппстерской едой и не называют педиками тех, кто это ест. Хотя тоже зарубежное название вроде как. Короче в любой ситуации найдутся те, кто считает, что это ущербность и будет сам это ненавидеть и других заставлять.
раскрыть ветку (1)
Скажу жене - выливай свой пидорский пудинг, вари пян-се, да понажористей! Майонезику побольше не забудь!
показать ответы
Чувак, извини что не в тему, но всё же. Ник ты сам выдумал, или ты из Мордора?
раскрыть ветку (1)
сам выдумал. так первая контора называлась, где я работал, мне слово понравилось
показать ответы