Дубликаты не найдены

+6

Manson классный трек запилил

+6

Голым? В одном белом халатике?

+2

Она то с работы так шла

+1
В каком городе тс?
раскрыть ветку 3
+2

в RACOON CITY

0
Енотоград
раскрыть ветку 1
0
Бобруйск же
0
Кстати, кто может подобных фильмов посоветовать?
раскрыть ветку 1
0
28 days/week later, например
0

Примерна так завтра пойдешь на работу?

0
Без штанов что ли?
0

Вся в засосах и в халатике на голое тело? Фотку выложите?

Похожие посты
1040

Работа на скорой помощи в период пандемии коронавируса: кратко о работе

Работа на скорой медицинской помощи в период пандемии коронавируса довольно-таки опасна. Многие работники вынуждены изолироваться от семьи, друзей и близких, поскольку шансы подхватить инфекцию и стать источником ее распространения очень высоки при работе на передовой.


Хочу рассказать, как же изменилась наша работа и с какими проблемами столкнулись врачи СМП в период пандемии.

Работа на скорой помощи в период пандемии коронавируса: кратко о работе Коронавирус, Пандемия, Скорая помощь, Медицина, Врачи, Работа, Длиннопост

Люди паникуют. Каждый уважающий себя гражданин вызвает скорую медицинскую помощь при температуре 36,9, и он УВЕРЕН, что у скорой есть портативная лаборатория, где можно с легкостью провести полимеразную цепную реакцию и узнать, есть ли у него коронавирус.

Работа на скорой помощи в период пандемии коронавируса: кратко о работе Коронавирус, Пандемия, Скорая помощь, Медицина, Врачи, Работа, Длиннопост

Люди врут. Только после тщательного опроса и сбора анамнеза, человек, который, по его словам, весь месяц просидел дома, оказывается, магическим образом неделю назад вернулся из Европы.

Работа на скорой помощи в период пандемии коронавируса: кратко о работе Коронавирус, Пандемия, Скорая помощь, Медицина, Врачи, Работа, Длиннопост

Люди глухие. Очень забавно наблюдать, как огромные компании, несмотря на все предупреждения и просьбы оставаться дома, собираются на природе и дружно жарят шашлычок и потягивают кальянчик в то время, когда ты везешь человека с пневмонией на скорой.

Работа на скорой помощи в период пандемии коронавируса: кратко о работе Коронавирус, Пандемия, Скорая помощь, Медицина, Врачи, Работа, Длиннопост

Нет защитных средств и нужного оборудования. Начинаешь ощущать, насколько медицина в нашей стране не готова к таким глобальным проблемам: нехватка масок, специальных костюмов, дезинфицирующих средств, аппаратов ИВЛ и другого не менее важного оборудования.

Работа на скорой помощи в период пандемии коронавируса: кратко о работе Коронавирус, Пандемия, Скорая помощь, Медицина, Врачи, Работа, Длиннопост

Остается надеяться, что после окончания пандемии, народ и правительство России начнут немного больше ценить работу медиков.

Работа на скорой помощи в период пандемии коронавируса: кратко о работе Коронавирус, Пандемия, Скорая помощь, Медицина, Врачи, Работа, Длиннопост

Источник: https://vk.com/about_diseases

Показать полностью 5
194

Что, бл@ть,происходит?

Муж работает торговым представителем в фирме по большей части представляющей лако-красочную продукцию и сопутствующие товары (плюсом немного хоз.группы, инструментов и т.п).

Когда объявили первую "выходную" неделю, с торговлей творилась неразбериха: кто-то закрывал точки по собственному желанию, кому-то приносили соответствующие предписания от администрации, кто-то продолжал спокойно работать, обладая запасом средств, внесённых в список первой необходимости. Кое какие заказы перепадали от тех, кто оставался на плаву, и было более или менее спокойно, что заработаем хоть на платежи и хлеб (я уже почти шести лет в вынужденном декрете с двумя часто болеющими детьми детсадовского возраста).

Буквально позавчера в нашем городишке начали штрафовать оставшиеся работать строй.маги, ибо по новым ,якобы, поправкам, тех самых товаров первой необходимости в ассортименте магазина должно быть не меньше 10 %. Последние точки закрывались в ужасе, кого-то отправили в неоплачиваемые отпуска, кого-то "попросили" совсем, а тут ещё новое обращение президента с продлением "выходных" до конца месяца...

Сидим мы с мужем такие:

Что, бл@ть,происходит? Работа, Торговля, Коронавирус

А в это время директор пишет в общий чат, что мол, если менеджеры не продают, значит, остальным работникам мне в апреле платить будет нечем.

Куда продавать только, не сказал, а главное, что.

Начал, конечно, искать поставщиков, чтобы спешно пополнить склад этими самыми товарами первой необходимости, но так как это белизна, антисептики, маски, перчатки и т.п, то на специализирующихся по этой теме заводах сейчас аврал, и многие попросту даже ответить на запрос по отгрузке не в состоянии.

А сегодня вечером один из клиентов пересылает только что пришедший новый приказ от областников, что, мол, возвращаемся, к прежнему режиму, строймагам быть! независимо от ассортименту.

Мы, конечно, с супругом немного выдохнули, но за ИП, которые ещё вчера, возможно, под шумок, получили нехилые штрафы, обидно блин.

P.S. В нашем регионе 8 официально подтвержденных случаев заражения, но очень много потенциальных переносчиков, работающих вахтой в нерезиновой.

782

Нет средств индивидуальной защиты. Надеюсь на силу Пикабу

Учусь в мед.универе и подрабатываю в двух местах: медбратом в одной из крупных скоропомощных больниц и фельдшером на СМП(частная).
Ни в одном, ни во втором месте мы пока официально не работаем с коронавирусом. (Хотя уже были случаи контактов с вирусом внутри учреждения)
Объявлен масочный режим и строжайший карантин, НО
В БОЛЬНИЦЕ ДАЮТ ОДНУ МАСКУ НА ДВЕ СУКА СУТОЧНЫХ СМЕНЫ.(со склада выдают 50 масок на неделю на все отделение) Маску положено менять каждые 3 часа. На второй работе на скорой у нас закончились маски, а начальство не может найти где закупить.
Пока приходится свои одноразовые маски стирать и гладить, чтобы хоть как-то защищаться.
Ситуация не из лучших, в связи с этим хочу приобрести одноразовые маски или респираторы себе и коллегам. Но найти по более менее адекватной цене не могу.
Написал на почту всем крупным производителям масок в стране. Результат нулевой. Самые крупные из этих предприятий принимают только госзаказы и не работают с физиками и частниками. Остальные либо просто шлют нахер, либо игнорят.
Начал искать самоделки, копать инфу и понял, что обычные тряпичные маски, которые сейчас все шьют для своей защиты не особенно работают.(вирус с лёгкостью проникает через обычную ткань) То же самое, что лезть голой жопой на ежа.
Видел неделю назад, что какой-то предприниматель раздавал маски гражданам для защиты бесплатно.
На такое, конечно рассчитывать я не могу, но мало ли.
В связи с этим взываю к силе Пикабу в поисках средств индивидуальной защиты органов дыхания для себя и своих коллег по нормальной адекватной человеческой цене.
Сейчас многие могут написать, не выебывайся и купи многоразовые респираторы по 300р.
К сожалению, эти респираторы многоразовые для защиты от сухой пыли. От вирусной инфекции они быстро перестают защищать и их нужно менять постоянно(интернет магазины пишут обратное, но их задача побольше продать). Да и не особо я зарабатываю на неполных ставках.
Была мысль взять старый добрый противогаз, но сутки работать в нём я точно сдохну.
Если вы можете продать или знаете у кого можно купить, пожалуйста пишите на почту vypronkсобакаgmail.com
Как вы поймёте, что я не мошенник? При личной встрече могу показать документы с указанием места работы. Затем сделаю фотоотчет при раздаче масок коллегам.
Пост без рейтинга с воплями о помощи.

805

Работа в режиме самоизоляции

А наш отдел МФЦ начинает работу с понедельника. Масок нам не выделили, сами как-нибудь выкручивайтесь. Работать будем по предварительной записи. Видимо по пред.записи только здоровые ходят... И по работе соскучилась и выходить страшновато.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: