А если города Херсон и Запорожье, которые по конституции часть РФ останутся у Украины - это будет перемога или зрада?
Мало ли что заявляли? А когда в самом начале Путин заявлял, что не будут себе украинские территории забирать?
Я конкретно у тебя спрашиваю, ты будешь считать это победой, если подпишут мир по текущей линии соприкосновения? Или же пойдёшь выражать недовольство?
я тебе конкретно отвечаю, по текущей линии не заморозят. Все, что по конституции - будет нашим
В самом начале заявлял и в самом начале так и было. ДО референдумов, которые определены по уставу ООН. В чем проблема? Провели, присоединились. Или ты против международного права?))
Нихуясебе) Переобувочки. Т.е. город Запорожье сам по себе +- 50% от населения всей области, но его присоединили по итогу референдума, который в нём не проводился по уставу ООН)))) Збс)
я тебе конкретно отвечаю, по текущей линии не заморозят. Все, что по конституции - будет нашим
Т.е. ты считаешь, что нужно положить ещё сколько сыновей России ради этого? Сам готов свою жизнь отдать?
А если признают по текущей линии, ты свою позицию за сколько поменяешь? Очень уж хочется сохранить комментарий, а потом вернуться когда договор подпишут)
Я считаю, что все цели и задачи СВО должны быть выполнены, иначе нехуй было начинать. И да, мы будем в границах по конституции. Можешь скринить, можешь себе татуху на лбу выбить. Ждём финала
Какие переобувки? Ты о чем? Из 541000 проголосовали "за" 430000. Всё население Запорожья 600+. У тебя как с математикой?
Население агломерации Запорожья: 840 866.
Ты пишешь, что "за" проголосовали 430 000. Т.е. в два раза меньше, чем в Запорожье))
И что у меня не так с математикой?)) У жителей Запорожья даже не спрашивал никто)))
Я считаю, что все цели и задачи СВО должны быть выполнены, иначе нехуй было начинать. И да, мы будем в границах по конституции. Можешь скринить, можешь себе татуху на лбу выбить. Ждём финал
Так а если не будут выполнены? Ты скажешь, что всё ок? Или выразишь недовольство?
Цели будут выполнены. Гадать и фантазировать - не моё
Пиздец, ещё раз к математике специально для тебя. Проголосовали 541000 из 840000 (65%). Из них ЗА почти ~85%. Или тебе в столбик посчитать?
Ты чё угораешь что ли? Ты не понимаешь разницы между Запорожская область и город Запорожье??
Так вот население ОБЛАСТИ 1,638 миллиона, ты же пишешь, что голосовало 541к, что около 33%.
Цели будут выполнены. Гадать и фантазировать - не моё
Твои утверждения про цели - это и есть гадание, ибо никто не знает, что будет.
А ответить ты просто боишься)))
Это какие? И какие у них точные критерии? Что такое демилитаризация и денацификация? Почему в целях не было присоединения 4 новых регионов?
Будь ты умным, ты ответил на эти вопросы. Но ты не такой и поэтому 3 года воюешь за цели, которые не можешь сформулировать. Закончится это ПТСР и поиском ответов в бутылке.
1. Демилитаризация - наличие строго оговоренного количества собственного воинского контингента с оговоренным количеством снярядов, ракет, мин, танков, БТР и прочего. (Перечень и колличество были прописаны в стамбульских соглашениях, которые хохлы как всегда сказали, что не видели)
2. Денацификация (запрет на конституционном и законодательном уровне националистических движений и политики страны. Азов, Кракен Айдар и прочие петушиные батальоны и шествия с факелами с ущемлением граждан по нац признаку)
3. Нейтралитет (никаких военных блоков и иностранных военных на территории).
Это я так, в двух словах так сказать
На момент начала сво о присоединении новых территорий вопрос не стоял. В процессе было принято решение о проведении референдумов.
Будь ты умным ты сможешь прочитать и понять написанное. Эти цели тебе даже ребенок сформулирует
1. Оружия стало больше
2. Азовцев променяли на Медведчука, а националистов в Раде при Зеленском меньше, чем было при Януковиче, все околонационалистские партии пролетели на выборах после Майдана. В законодательстве Украины нацизм запрещен и так. А что касается шествий, то они были и в Прибалтике, и например в США, где даже свастика не запрещена. Готов против НАТО отстоять свою позицию?
3. Почему независимая страна не может пригласить иностранных военных, как это сделал Казахстан или Сирия или Армения? Или это другое? Ничё, что аргумент шпаны из подворотни?
Поэтому ты такой умный и месишь глину в полях Украины, наверное мечтаешь о геополитическом величии, о том, что с Путиным западные партнеры начнут разговаривать и даже за руку здороваться.
1. Какого оружия? У хохлов своего почти ничего не осталось, мизер, остальное всё ей завозят извне, что прекратится сразу по завершении.
2. Чего там кого променяли? Ты бредишь, 3ья петушиная бригада - это Азов, который сейчас разбросан по фронту. Как и другие нацики, как и те, что в Курской. Многое с нашивками и символами фашистской Германии. Мы и так с НАТО отстаиваем позицию и прибалты тоже пизды получат, придет время.
3. Независимая страна может, вопросов нет. Но блядь хохлы по условиям выхода из СССР обязаны были придерживаться нейтралитета, это было условие, но пиздаболы как всегда решили забить хуй на договоренности.
еще вопросы?
Ты настолько не шаришь за то, о чём споришь, что говорить тебе что-то немного стыдно. Как убогого пинать
1. Не пох ли, чьё оружие? Армия Украины в данный момент в разы сильнее, чем была до войны. Больше численность, больше выучка, больше оружия - неважно, чьего. Эта армия три года сражается плюс-минус наравне - медленно отступает, обладая гораздо меньшими ресурсами. С этим фактом спорить очень трудно, но ты попробуй
2. Азовцы, захваченные в мариуполе. В том числе офицеры. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63b3df349a7947106cee51eb Был обмен 56 на 215, не в нашу пользу. Видимо, 160 человек равноценны украинскому олигарху. Азовцы сейчас воюют - Украина поговорила с Турцией и вместо ожидания конца войны там они вернулись. У огромного количества наших военных с этого очень подгорает. Странно, что ты не слышал
3. Просто спорная тема. Чисто по мне, Украине и гарантии безопасности давали, в том числе мы, а потом вторглись на их территорию, но тут реально можно просто сраться
Ну вот смотри
Я так понимаю, ты в армии
Российская армия в несколько раз больше украинской. У нас больше техники, людей, ресурсов, вообще всего, что ни возьми. Разве что с дронами у них намного лучше - но численно, наверное, тоже примерно поровну, просто у нас они очень херовые массово идут, судя по информации с полей
И ты только что сам, никто тебя не заставлял, сказал, что вся наша огромная, бравая армия целых три года может только медленно теснить толпу придурков, которых мало и которые не умеют даже автомат в руках держать? Что же это говорит о вас - о людях, которые видят заветное "5 миллионов в год" на плакатах с рекламой контракта и плетутся в военкомат? Вы, получается, намного менее боеспособны, раз вам пизды инвалиды практически дают уже несколько лет - с твоих собственных слов, конечно...
Самому не стыдно в таком признаваться? Я бы на твоём месте свернул язык в трубочку и стыдливо засунул в жопу
Я бы на твоём месте свернул язык в трубочку и стыдливо засунул в жопу
Заметь - а ведь он прислушался к совету)
Зачем по-твоему России понадобился украинский гражданин Медведчук? И зачем нужно было ради него отдавать главарей АЗОВа - Калину, Редиса и тд?
А где сейчас Редис и его петушиная команда?
В какой российской ИК?
Ах да, их же вернули, еще айфоны подарили и тирамису накормили.
Ахуенная денацификация.
И вообще как ты думаешь внаУкраине после начала СВО больше или меньше стало людей, ненавидящих русских, то есть нацистов?
Одна из целей, как сейчас помню - отдать ресурсы Америке. Буквально час назад главный дед из рф заявил, что "с партнерами" прорабатывают такие планы. Я прям помню, когда все начиналось, так и говорили: ща ценой сотен тысяч жизней захватим разрушенные в ноль (нами же) города, а потом Америке отдадим ресурсы.
Это победа уже или еще не?)