Повышева что то сильно изменилась, такой тёткой стала.
ИМХО, как капитан (да даже как игрок) она там мимо кассы. Наверное даже самый слабый капитан. Вечно вместо правильного ответа выбирает неправильный. Сколько игр она уже запорола. Часто даже смысла заданного вопроса не понимает. А игроки в команде у неё хорошие. Если бы не она то больше бы игр выиграли.
Ну, у каждого свой вкус) я еще и белорусскую игру смотрю, у нее там тоже есть своя команда и притом вся женская! Вообще представляете, что такое быть капитаном женской команды? Как по мне, это очень сложно, но ей, тем не менее, под силу. Да и вроде летняя серия показала, кто слабее, а кто сильнее)))
Из женских капитанов видел только как играет Повышева и Потанина. Про Повышеву своё мнение уже написал. Потанина тоже не нравится. После серии поражений её команду из клуба попёрли. В этой летней серии назад вернулась. Одну игру "на соплях" выиграла и теперь радости полные штаны. На каждой игре стоит сияет как будто уже магистра получила. Как капитан она не лучше Повышевой. Как игрок чуть посильнее. По крайне мере не мешает своей команде во время обсуждения своими вопросами не впопад. Это всё конечно мое ИМХО.
В новых командах есть молоденькие девчонки, которые очень хорошо играют и не уступают парням. Интересно было бы посмотреть на них в роли капитана.
В том-то и дело, что быть капитаном и обычным игроком - абсолютно две разные вещи. Мне Повышева очень нравится, как капитан: она задает много вопросов, не спорю, но по теме, всю минуту она рассматривает далеко не одну версию, изо всех сил она следит за правилами клуба (обсуждать только по "звукам минуты" и т.д.). Да, не всегда она выбирает правильные ответы, но с каким капитаном этого не было? И у Сиднева было, и у Козлова и у прочих крутых капитанов! Это тоже просто мое мнение, но я ее считаю сильным лидером. Тем более, она пока новичок)
ты слишком завуалировал простое: эта Повышева дура набитая. команда хорошая, а ей в что где когда вообще делать нечего.