я уверен, что работа сложная и кропотливая и мастер старалась, но есть вопрос - в современном мире заказы на такие работы частые? это реально считается красивым?
Красивое очень.
Скажите, почему Вы следуете этой нелепой моде писать свой бренд на латинице, при это находясь и распространяя продукцию в стране, где кириллица является основой письменности? Эта привычка из 90-х ужасна =(
Поздравляю с успехом! Ожерелье и в правду красивое.
Вот только у меня вопрос - не считаете ли вы, что Алена Повышева слегка... неудачно подобрала для него наряд?
Спасибо)
Мне нравится, наоборот. Платье полностью темное, колье выступает ярким элементом. Все смотрится гармонично.
"Извиняюсь за качество скриншотов. Всем добра и спасибо за внимание!"- Ещё в жопу надо лизнуть чтобы сто пудов плюс поставили.
Не думала, что моя вежливость Вас настолько заденет. Для меня это просто правила нормального поведения. Очень жаль, что Вы воспринимаете это как желание получить "плюсик", не все же за кармой гонятся.
Повышева что то сильно изменилась, такой тёткой стала.
ИМХО, как капитан (да даже как игрок) она там мимо кассы. Наверное даже самый слабый капитан. Вечно вместо правильного ответа выбирает неправильный. Сколько игр она уже запорола. Часто даже смысла заданного вопроса не понимает. А игроки в команде у неё хорошие. Если бы не она то больше бы игр выиграли.
Ну, у каждого свой вкус) я еще и белорусскую игру смотрю, у нее там тоже есть своя команда и притом вся женская! Вообще представляете, что такое быть капитаном женской команды? Как по мне, это очень сложно, но ей, тем не менее, под силу. Да и вроде летняя серия показала, кто слабее, а кто сильнее)))
Как тесен рунет)
Ваш муж на фл.ру в блогах создавал топик, где показывал вашу сумочку с аватарки на конкурс. Проголосовала тогда, очень у вас работы красивые)
Конкурс-то выиграли? ;)
Это да... Если не секрет на фрилансе Вы чем занимаетесь?
С конкурсом пролетела. В самый последний момент меня обогнали на 2 тыс. голосов. Ну, ничего страшного. В финал попала - уже запредельное счастье.
Пикабушник добился такого, для меня это вау :) ты молодец) желаю удачи. Дала мне даже сил понять, что любой человек может добиться всего если захочет! Спасибо!)
Спасибо, друг!
Я всегда говорю, что все мы, люди, талантливы, просто руководствуемся по жизни не желаниями, а ленью! И всегда можно и нужно идти к цели ;-)
Добра тебе!
Вообще-то - это фото, притом сделанное дома. Кстати, все мои покупатели говорят, что украшения выглядят в жизни лучше, чем на фото. Я склонна доверять им.
Не могу сказать, что я бы купила ожерелье: не люблю воротники. Но даже с учетом моей стойкой нелюбви к таким украшениям не могу не признать: проделана была огромная работа, а результат однозначно стоит потраченного времени. Получилось прекрасное украшение. Вдохновения вам!
Посмотрел другие работы, по идее ты должна быть топ мастером!? скоро думаю услышим не на пикабу!
я человек простой и недоверчивый. у тебя есть какой-либо пруф, что все эти работы твои? ну там фото процесса создания например или еще чего
я человек простой и недоверчивый. у тебя есть какой-либо пруф, что все эти работы твои? ну там фото процесса создания например или еще чего
О! Поздравляю! Вчера весь вечер радовалась, что искусство вышивки бисером выходит на широкий экран!
А сколько по времени уходит? Ну в понимании, если пересчитать деньги в месяцы - какая примерно месячная выходит?
ну это дней 10 делала) а насчет денег точно сказать не могу. у меня всегда волнами: то куча заказов и успеваю еле-еле, то вообще тишина и работаю по своим эскизам в удовольствие
Скромный вопрос, при чём тут ювелирное дело? Драг. камней и металлов вроде нет или может цепь золотая?
Сам ювелир, по этому интересно)
Самому не противно от себя? Лучше б книжек почитал, узнал бы синонимы к слову "х..."
@moderator, оскорбление
Из женских капитанов видел только как играет Повышева и Потанина. Про Повышеву своё мнение уже написал. Потанина тоже не нравится. После серии поражений её команду из клуба попёрли. В этой летней серии назад вернулась. Одну игру "на соплях" выиграла и теперь радости полные штаны. На каждой игре стоит сияет как будто уже магистра получила. Как капитан она не лучше Повышевой. Как игрок чуть посильнее. По крайне мере не мешает своей команде во время обсуждения своими вопросами не впопад. Это всё конечно мое ИМХО.
В новых командах есть молоденькие девчонки, которые очень хорошо играют и не уступают парням. Интересно было бы посмотреть на них в роли капитана.
В том-то и дело, что быть капитаном и обычным игроком - абсолютно две разные вещи. Мне Повышева очень нравится, как капитан: она задает много вопросов, не спорю, но по теме, всю минуту она рассматривает далеко не одну версию, изо всех сил она следит за правилами клуба (обсуждать только по "звукам минуты" и т.д.). Да, не всегда она выбирает правильные ответы, но с каким капитаном этого не было? И у Сиднева было, и у Козлова и у прочих крутых капитанов! Это тоже просто мое мнение, но я ее считаю сильным лидером. Тем более, она пока новичок)
ага, станет она со мной разговаривать. она сможешь подтвердить что этот акк твой, так сказать? :)
Ну, начну с того, что я использую в своих работах драгоценные и полудрагоценные камни, и золотой бисер 24k
у меня тоже есть такая знакомая, она делает простенькие красивые украшения за доступные деньги, а на сайте автора я увидел кучу "украшений", которые, имхо, можно назвать качественной сложной работой, но точно не красивым украшением за овердохрена денег...