Зашёл в спальню — жена лежит на кровати в стрингах
r/DeadBedrooms
Как и сказано в заголовке, зашёл в нашу комнату после душа — а жена лежит на животе в стрингах, голова у изножья кровати. Уже проходил через такое с ней раньше, так что просто сказал «Привет» и пошёл надевать шорты для сна.
А она: «Оставь их и иди сюда». Окей, это что-то новенькое, думаю. Залезаю в кровать, жена придвигается, целует меня в губы, потом поворачивается на бок, задницей ко мне, и говорит: «Почешешь мне спинку и голову?» Ну ладно, бывает, но обычно она не в стрингах. А потом делает этот маленький покачивающий движ попой, который сводит меня с ума.
Начинаю медленно чесать ей спину, потом слегка поглаживаю, перехожу к голове, потом снова к спине. Она стонет и стонет — говорит, ей так приятно. Пытаюсь сделать ход — она резко поворачивается: «Ты чего творишь?» Потом отворачивается: «Если бы я хотела секса, я бы просто взяла тебя за член, когда ты лёг. Я просто хочу, чтобы меня почесали».
Переворачивается на спину, укрывается и засыпает.
Никогда ещё я не чувствовал себя настолько ненужным и непривлекательным, как сейчас.
комментарии:
Stui3G
Такое ощущение, что если бы ты ничего не делал, на следующий день получил бы
"Я была так возбуждена прошлой ночью".Всё равно тебя поимели, что бы ты ни сделал.
OldSchoolMausi
Подарите ей чесалку для спины и уходите.
lumiya_lumos
Как женщина, я точно знаю: она прекрасно понимает, что делает. Возможно, ей даже нравится контролировать тебя, дозируя внимание. Я бы прямо сказала ей, что это нечестно по отношению к тебе — посылать такие противоречивые сигналы.
EU-Howdie
Ладно, Люмия, но раз уж ты женщина — что конкретно ты посоветуешь ему сделать, чтобы изменить ситуацию? Фраза «это нечестно» — слабовата. Может, она как раз этого и хочет: быть несправедливой, чтобы ранить его. Что ТЫ лично ему посоветуешь? Большинство реакций здесь — от мужчин, а мы, мужики, любим решения. Может, у тебя есть идея, подсказка или конкретный совет для него...
Мертвая спальня
19 постов364 подписчика