161

Защитницы двора

Справа Марфа Васильевна Собакина слева её дочь Хрясенька. Маме 9 лет, дочери 8, никогда не жили в квартире. 9 лет назад еле приучили беременную Марфу не бояться  людей. Потом стерилизовали и её и трех её дочерей. И уже 8 лет во дворе (два многоквартирных дома) нет пришлых котов и кошек, знающие люди понимают насколько это важно для спокойствия. НО. Если зима и холодно, они всегда приютят и пустят на обогрев чужих кота или кошку неважно. Надеемся что проживут еще долго, хотя и такой срок жизни для уличной кошки уже достижение.

Защитницы двора
5
Автор поста оценил этот комментарий

Шрёдингер какой-то, не пускают чужих хорошо, пускают чужих тоже хорошо

раскрыть ветку (1)
5

Пускают нуждающихся, например этого нибелунга. Выкинули зимой, котейка понятия не имела как жить на улице, они приняли и обогрели. Дом мы ему нашли в два счета.

Иллюстрация к комментарию
0

Бедные кошки, за 8 лет НИКТО из двух многоквартирных домов не взял к себе домой!

раскрыть ветку (1)

Хм, это невозможно сделать, они чуть ветклинику не разнесли когда лежали на стерилизации, на окна кидались. Они 100% уличные и домой не хотят. Но они хорошие мамы, фото тех кого они спасли и тех кто уже имеет дом, нибелунг также здесь есть в коментах. Эти кошки абсолютно там, где они должны быть.

1

Вы с такими аргументами прямо со школьной скамьи что-ли? Включите голову. Правописание у вас страдает. Спорить будите? Но то такое-затрудняет понимание, но терпеть можно. А по факту-еда с помойки не может быть годной. Она просрочена, испорчена, она просто не соответсвует животному (картофельные отчистки или гнилые капустные листы не самая правильная еда, что для собаки, что для кошки). Вот и подумайте теперь, где место вам.

раскрыть ветку (1)

Я не знаю как на помойке живется поэтому рядом с вами мне места нет.

"Правописание у вас страдает. Спорить будите?"

Нет, не будИм, ибо доказано, что у жильцов с помойки не всё с в порядке не только с правописанием, но и с головой. Впрочем таких знаний о "жрать с помойки" я еще не встречал, профи помоечное, наши кошки даже не знают где помойка. Мои сожаления.

показать ответы
0

Ах-ах-ах. Я в одной буковке ашыпся. Какая незадача. Посыпал голову пеплом из мангала в знак скорби. Но это пустое-как я и говорил, трудночитаемость простительна. А по факту у вас опять какая-то муть (судя по всему-как и в голове). Аргументов-ноль (или нуль? Вам как больше нравится? А то опять шрифтом выделите), понимания темы тоже ноль.  Что вы знаете об уличных животных? Еще в 90-е у нашей кошки родились котята. Мы их потом по объявлениям в газете раздавали. Одна из них девочка, черепахового окраса. Красавица, ласковая. Мы ее Принцессой назвали. Отдали в "добрые руки"... А через две недели нашли ее на ближайшей помойке-когти и зубы обломаны, шерсть свалялась, а в глазах пустота. Мы ее выходили. Когти отрасли, зубы, где было возможно тоже, шерсть восстановилась. А взгляд так и не вернулся никогда.

раскрыть ветку (1)

Писать не умеет, от жадности кошку стерилизовать не захотел, котят от собственной тупости отдал на растерзание. И оно мне еще что-то пишет. Иди уже на свалку, судя по твоей писанине она недалеко и ты туда ходок. Фу.

показать ответы
1

Нечитабельно, ввиду отсутствия знаков препинания. А по факту-не больно то они и уличные, если я правильно понял написанное. Как я понимаю о животных заботятся всем подъездом, кормят и пускают на обогрев. Уличные-это те, которые живут в подвале и жрут из помойки.

раскрыть ветку (1)

Развитие примитивное, именно развитие заставляет мыслить на уровне "жрать с помойки". Здесь вам не место.

показать ответы