Защита от гайцев
Недавно наблюдал интересную картину, стою на остановке, слышу завывание ментовской сирены, поворачиваю голову и становлюсь свидетелем как гайцовский форд лихо подрезает ушатанную копейку синего цвета всю уляпанную разнообразными наклейками, и всякой лабудой типо "тюнинг", для местного жителя (меня) небольшого городка мне, (как и гайцам) прекрасно известно что на ней ездит местный патологоанатом, далее происходит стандартный набор фраз, предъявите то, се, 5, 10. Но у патологоанатома есть все о чем просят гаишники, постепенно обстановка накаляется, ни ему ни гайцам отступать видно не хочется (сказалось еще большое скопление народа на остановке, а может это было личное), далее происходит громкий диалог:
Гаишник (Г), Патологоанатом (П).
Г - Будьте добры предоставьте страховку.
П - Да пожалуйста (дает страховку)
Г - У вас страховка просрочена уже как 5 (!) часов!
В этот момент у патологоанатома видимо срывает крышу и он начинает орать, мол, че доебались, блять я еду страховку продлевать, сука че за люди блять и тд. тп. Мент в это время победоносно улыбается, но далее звучит следующая фраза которая сломала всех наблюдателей:
П - Сука, я дождусь, блять, клянусь я вас дождусь и когда вы ко мне попадете я ВАС ОТПИДАРАШУ!!!!!
Г - Эмм.... (тихо) блять... (подходит второй гаец) - слышь, да ну его нахуй...
Г - (отдает документы), счастливого пути, и это... не надо короче...
Занавес.