0

Заработок в интернете : платные опросы

Сегодня хочу затронуть такую тему, как заработок в интернете. Многие пользователи пытались зарабатывать в интернете. У кого-то это получалось, а у кого-то нет. Я, к сожалению, отношусь ко вторым.

Заработком в сети я заинтересовался в 2011-2012 годах. Тогда я сосредоточился на платных опросах. Я зарегистрировался на нескольких сайтах-опросниках и принялся за работу. Один опрос в среднем занимал минут 20-30. Оповещения о новых опросах приходили на электронную почту. На протяжении трех лет я усердно пытался заработать на платных опросах, которые мне были доступны. Но ни рубля за все это время мне так и не удалось вывести. А все потому, что на таких сайтах ничего и нельзя заработать (хотя в то время я думал иначе).

Возьмем, к примеру, сайт «Анкетка.ру». Чтобы вывести деньги, нужно сперва преодолеть порог в 1000 рублей. А чтобы его достигнуть, нужно потратить не один год. За один опрос платят 15-30 рублей. За некоторые обещают 75, 100 и даже 300 рублей. Но есть нюансы.
Во-первых, далеко не все участники подходят для доступных опросов.
Во-вторых, новые опросы появляются не так часто, как хотелось бы.
И в-третьих, это касается «дорогих» опросов. Начинаешь его проходить, дойдешь до половины, и тут, как вдруг, всплывает сообщение, что вы не подходите, и прохождение обрывается. В знак утешения, правда, начисляют 5 рублей.
За несколько лет на «Анкетке» у меня на счету накопилось около 400 рублей. И это учитывая то, что я почти не пропускал ни одного опроса.

А на других опросниках вообще платят не деньгами, а баллами, которые можно обменять на скидку в некоторых интернет-магазинах. Но сперва надо накопить нужное количество баллов (например, 2000) для обмена. За опрос платят от 15 баллов. Но с подобными видами опросов у меня тоже ничего не получилось. Причины те же, что и в «Анкетке». Я смог накопить около 200 баллов за год-полтора, а потом забросил это безнадежное дело.

Считаю, что платные опросы — это пустая трата времени. Не знаю, конечно, как сейчас обстоят дела в этой области заработка, но думаю, вряд ли там что-то сильно изменилось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы