Запрос в ВК относительно используемых персональных данных
Доброе утро, Лига Юристов.
Буквально месяц назад просматривая раздел "Правила защиты информации о пользователях сайта VK.com" (https://vk.com/privacy), наткнулся на интересный пункт под номером 9.
Для наглядности скрин ниже.
и я решил направить запрос с просьбой предоставить мне всю информацию относительно используемых моих ПД:)
Благо у меня есть ЭЦП, в документе в формате "doc" было составлено письмо, где соблюдены все пункты 9.2 в дополнении приложил скан основного ДУЛ, подписал и направил письмо на выше указанный почтовый ящик (30 августа 2018 г. ).
6 сентября я получил ответ от тех.подержки, в теме письма был указан номер который присвоен к моей заявке,в содержании написано:
Здравствуйте!
Вскоре Вам пришлют ответ на запрос в поддержке на сайте.
Ваш ВК
а дальше собственно всё!
Никакого ответа больше не пришло ни на почту/портал ВК!
На письма,что нет ответа остались без ответа.
Очень хочется довести это дело до конца,вопрос:в какой орган обратится c жалобой и какие могут/должны быть мои дальнейшие действия ?
Всем спасибо за ответы.
За орфографию простите.

Лига Юристов
39.8K поста40.1K подписчик
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.