Запретить!

Навеяно https://pikabu.ru/story/v_rossii_resheno_sozdat_natsionalnuy...

Может просто запретим весь интернет?Оставим только на почте России. Что бы когда ты в интернет входил рядом с тобой бабка сидела и через плечо смотрела куда ты заходишь и что делаешь. Скоро и в жопу будут ебать под предлогом защиты детей от педофилии и интернет контента. Все запретить и всех под контроль. 1984 . Да здравствует большой Брат!

Запретить!

боянметр ругается на картинку. текст для минуса в комментах

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты можешь что-нибудь с этим сделать?

Нет.

Забей.

Все равно мы не граждане этого государства, а инвентарь для добычи материальных средств и повышения статуса настоящих граждан.

раскрыть ветку (1)
6

Я не могу но сообщество может. Потому я и написал этот пост. Но судя по минусам многие считают это не значимым.

Так это и не предлагается. Предлагается не паниковать. Не можешь изменить мир - начни с себя. Это реально работает, но куда менее приятно :D

раскрыть ветку (1)
2

Предлагается ничего не делать под предлогом "тебе больше всех надо"?И еще "это все равно не будет работать". Как пел Семен Слепаков "А че бля если да!?"

показать ответы

Так это и раньше было - что теперь, вешаться, что ли? :)

раскрыть ветку (1)
3
Больше инструментов для подавления "неугодных"
показать ответы
Когда появляются подобные "инструменты" у власти то они рано или поздно будут использованы против народа.

Мне такие гипотетические расклады не нужны. У властей есть армия - очень хороший инструмент. Чего же они её не используют против народа?

Представь что есть такой закон и судья Хахалева

Уже есть заон о забвении, и че-то не помог он ей.

Все еще нет конкретики по отрицательным сторонам закона. Только вой.

Еще раз спрошу. Что в этом плохого? Внятно кто-нибудь может объяснить?

раскрыть ветку (1)
1

При чем тут армия?Мы говорим про закон который будет говорить что хорошо тебе смотреть а что нет. Скажет что ты будешь смотреть Малахова, и ты будешь смотреть Малахова. Скажет не будет больше пикабу то не будет больше пикабу. Тебе этого хочется? Так понятнее?

Такие случаи как с Хахалевой бывают только благодаря 2 факторам. 1) Всеобщая огласка, которая возможна (в масштабах всей страны) только в интернете   2) Она перешла дорогу очень влиятельным людям которые спровоцировали пункт 1.

Хоть кто-нибудь может тут внятно объяснить что тут плохого?

раскрыть ветку (1)
1

Когда появляются подобные "инструменты" у власти то они рано или поздно будут использованы против народа. "черный" и "белый" список это нихуя не нормально.

Представь что есть такой закон и судья Хахалева потратила бы еще 2млн $ на то что бы вдруг сайты со статьями не прошли "фильтрацию". Я думаю что лучше не создавать такие дыры в законах которые позволяют такому произойти.

Да сам закон по сути является самой настоящей цензурой просто названо по другому.

показать ответы
0

В соседней стране даже стреляли - и толку? Кроме пачки тех самых "кастрюлеголовых", фотографии которых облетели мир, 40-миллионная страна как кот лизала жопу. Это просто великолепный пример того, насколько пофигистами стали люди. И это еще для людей в РФ стало вакциной, ибо ни один псих теперь не захочет нечто подобное повторить. Просто какой-то божественный подарок сделал Запад - я, если честно, в шоке. Так подыграть - это надо быть совсем дебилами.

раскрыть ветку (1)
1

Я не призываю к революции но страна состоит их таких казалось бы "мелких" законов. Уступив в одном уступим и в большем.

показать ответы
1

Да это понятно, но подобное - общемировая тенденция, к сожалению. Информация оказалась куда опаснее реального оружия, так что ее будут продолжать ставить под контроль.

раскрыть ветку (1)
1
Я с этим полностью согласен.

Именно для контроля, а не подавления. Я уверен, что ты и сам знаешь, что тысячи сидящих на жопе интернет-горлопанов опасности для власти не представляют. Я в свое время пытался людей вывести на митинг во имя добра, потом понял, что это так не работает. Надо людям платить, иначе им это нахер не нужно, надо им материалы готовить, ибо они в своей массе не могут вообще ничего по делу сказать, если у них не дай бог что-то спросят СМИ. В общем, все очень печально в этом смысле, так еще и оппозиция себя взяла и слила под ноль.

раскрыть ветку (1)
1

Думаю когда начнутся задержания людей то найдутся люди которые выйдут с митингами. Хотя будет поздно.

показать ответы
0

Отменять такие законы почти равноценно их приему, т.к. у нас закон что дышло. Вон дали димону порулить - он напринимал какой-то поебени, потом это поотменяли. Стало легче жить? :)

Нужно не законы принимать/отменять, а создавать институт профессионального чиновничества, чтобы в чиновники шло не какое-то быдло и/или по знакомству, а те, кто реально хочет и может заниматься конструктивом

раскрыть ветку (1)
0

Такие люди не проходят "чиновничий отбор".Людей с моральными принципами утилизируют еще на дальних подступах к реальной власти.

показать ответы
0

Само собой. Вот ты лично можешь этому помешать, если этому 3 века не помешали? Я, например, не могу переделать миллионы людей, а отправить миллионов 20 на зону или вообще расстрелять явно не выход. Это будет похоже на геноцид, пусть и во имя добра. Подобное уже пытались реализовать ранее - итог был неоднозначный и закончился плачевно

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю в этом основная ошибка. Не нужно расстреливать миллионы или сидеть и ничего не делать. Дьявол кроется в мелочах. Победа с малого начинается, постепенно. Шаг за шагом отменять такие законы. Я написал этот пост потому как у меня реально пригорело и я хотел узнать сколько таких же недовольных, но по всей видимости не так уж и много как я надеялся.

показать ответы
0

Тут беда в том, что она и раньше была такой же. В каждой республике/области свои царьки и свита, которые делают свой вклад во всеобщий коррупционный и прочий бардак. И им живо подыгрывает народ, который считает доблестью спи*дить все, что плохо лежит, получить откат, "подарок" и прочее. То есть кумовство и воровство у нас, видимо, где-то в генетике. Вон при Петре Первом Меньшиков вообще годовой военный бюджет спи*дил. Рукалицо :D

Так и живем

раскрыть ветку (1)
0

Это не значит что так правильно.

показать ответы

Да хватит психовать - у нас же вечно строгость законов компенсируется известно чем. Вон по тв крутили, как обходить запреты. Намек жирнее некуда

раскрыть ветку (1)
0

Ружье всегда может выстрелить.Так же и тут. Лучше что бы закона не было чем надеяться что он не сработает.

показать ответы

Коммент для минусов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества