11873

Запретили ходить в туалет на работе3

Я работаю в одном крупном банке, так вот, пришло распоряжение что с 1 по 5 число месяца, если в зале есть клиенты, мы не имеем права выйти в туалет, запрещены любые виды перерыва кроме обеденного.

Это трешовая новость для меня, так как бывает что в такие дни мы просто не обедаем вовсе, или идем на обед в четыре или пять часов дня.

#яувольняюсь

Дополнение: дорогие пикабушники, не ожидала, что пост наберет хоть какой-то охват, торжественно заявляю, как только буду трудоустроена на новое место работы (я сейчас в активном поиске) я выложу информацию о том в каком банке это происходит и что еще трешового происходит «по ту сторону».

Так себе работа

2.2K поста4.3K подписчик

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
А почему бы не рассказать в каком, если увольняетесь?
раскрыть ветку (7)
6
Когда буду готова расскажу)
раскрыть ветку (6)
26
Будьте аккуратнее. Мало ли что тут пишут другие пользователи.

Есть такие работодатели и конторы, которые даже собственное поведение будут отстаивать ложью.
Могут заявить о клевете. А бывшие коллеги потом с большой долей вероятности останутся на стороне работодателя, так как им ещё работать дальше.

Чтобы перестраховаться - можете в подтверждение своих слов сохранить распоряжение с запретом, записать личный диалог между вами и работодателем на диктофон или видео.
раскрыть ветку (2)
0

Предполагаю Сбер. Там выплата пенсий до 5 числа каждого месяца и соответственно дополнительный наплыв клиентов. 12 лет там отработала. Не отойти не выйти. Ещё и покрикивают. Ускоряйтесь. Один раз вышла в 4 часа дня, работая с 8, не вставая. Руководитель как заорёт куда пошла. Я ей в том же тоне Пить. И ушла. Когда я пила второй стакан воды прибежала руководитель с криками, как я смею разговаривать таким тоном. Орала, что знает как меня уволить. Много чего орала... И да премии лишили через месяц. Официальная причина лишние 2 рубля в мешке с мелочью. Это тогда считалось нарушением. Помимо меня было ещё 2 сотрудника с таким же отклонением, но лишили только меня.Все понимали это, тихонько поддерживали, но против системы не попрешь. Позже перешла в другой филиал. Там другие люди и отношение было другое. Но сейчас там такой же треш начался. Сейчас вспоминаю и офигеваю как я там столько отработала.

раскрыть ветку (1)
0
У меня родственник поменял уже 5 банков наверное. Просто не нравятся условия или находит место получше - увольняется и уходит. Полагаю так и нужно делать.
7
К чему блять? Поссать? Хуесосим банк всем пикабу. С пруфами, адресами, явками! Банк идет на хуй быстро и стремительно. Или пост говна просто уебищного...
раскрыть ветку (2)
6

методом исключения - это не Т.

Осталось 326. Какие ещё можно исключить?

раскрыть ветку (1)
0

Так-то всего 32 остаётся, если всякие Ь и Ы считать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы