1186

Небезопасный контент (18+)

Запомните, наркоман это навсегда!1

Прочитал пост про спасение наркоманов и решил рассказать историю участников которых знаю лично. Городок где я вырос не большой 100к населения всего и все стараются оттуда свалить правдами и неправдами. И знакомых моих которые на кладбище качумают от наркоты больше чем пальцев на теле. Кто вешался на кумаре(ломка), кто отъезжал от не качественной черняшки ( ханка-наркотик который делают из мака сырца), кто банально передознулся. Так вот к истории-был у меня знакомый который благополучно уехал из городишки нашего, но так как мать или бабушка остались там, приезжал пару раз в год. Работал он на северах родины в нефтянке кем то. Денег хватало на все, новая машина, квартира, одет-обут, жена красавица. Но он наркоман, хоть и травился только по приезду на малую родину. И вот в очередной приезд решил он как обычно врезаться и поторчать по хорошему. А торчкам только услышать надо что приехал какой то кент с деньгами, они тут как тут. Собралось их по слухам человек 10 на какой то блатхате (притон), взяли хмурого (героин), врезались и попадали. Время было часиков 9-10 вечера, кто залипал, кто просто отъехал и валялся в кайфе, кто то трахался (говорят под хмурым это очень кайфовая вещь). Наступило утро все спят, обед-начали подниматься, а так как у некоторых товарищей дневной дозняк был точек 6 (6 мл) в 2 приема, им требовалось уже опять врезаться, ну иначали Кента с деньгами тормошить, а он уже синий и окоченел, помер он от передоза часов 12 назад как выяснилось потом. И никто ни 1 не пытался его спасти, всем было хорошо и без него, это говорит о том, что наркоманам наплевать на всех кто вокруг, им нужна доза и только, поэтому когда я узнаю что очередной торчек упокоился и не портит жизнь окружающим, у меня чувство удовлетворения, и не надо мне рассказывать что меня это не касается-мой младший брат героиновый наркоман, и нет теперь у меня брата.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

где твой брат?

раскрыть ветку (1)
2
где то, я знать не хочу где он
показать ответы
1

Гера - идеальный антидепрессант плюс обезболивающее.

Дома пилит жена? Начальство ебёт мозг на работе? Болит зуб? Ноет спина? Хочется нажраться от стресса, но завтра ждёт похмелье?

Всё это уйдёт через 5 секунд после взятия контроля. Боль исчезнет, проблемы просто уйду, и ты останешься в прекраснейшем расположении духа закутанным в невидимое тёплое мягкое уютное одеяло.
Ничего не болит, ничего не беспокоит, ощущение как будто ты шёл шёл шёл десятки километров весь день и наконец пришёл и упал в горячую ванну.

И наутро не будет никакого похмелья, не будет никакой зависимости.
И стоит это как бутылка водки. Только кайфовее и за руль спокойно можно садиться.

И ведь действительно никакой зависимости. Можно просто завтра не ширяться, не будет никакой ломки.

Но зачем в таком случае не ширяться?

раскрыть ветку (1)
2
а потом как попустит выяснилось, что жена не куда не делась со своей пилой, на работе ещё большая жопа, потому что пока торчал все проебал, зубы вообще посыпались, а стресс ебёт так что кости винтом крутит и не стресс это, а кумарит тебя, вот и опера в дверь ломятся, потому что вчера ты жену которая тебя пилит хлопнул по башке утюгом, снял с нее серьги и 2 кольца и заложил за дозняк, а то что она в соседней комнате лежит, ты и не помнишь, потому что так ломало вчера что просто отшибло память...а ты всего в 5 раз укололся
показать ответы
0

Нихуя себе имхо, жечь безобидных людей, которые тебе ничего не сделали...

Может, ты нахуй пойдешь, фашист?

раскрыть ветку (1)
1
охоспади пшол нахер идиотик
показать ответы
0

Что, и травокуров бы жёг? )))

раскрыть ветку (1)
1
да если уж избавиться от наркотиков то от всех видов я думаю, но это конечно имхо
показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
да хоть башку разбей фейспалмами ничего не изменится
показать ответы

Мне просто интерессно, а вы как о людях судите

Употребляет наркотики - шировой уебок.

Никогда ничего не пробывал - красавчик по жизни?

Не задумывались что жизнь чуток сложнее и можно делать огромные хорошие вещи употребляя чего то.

Так же как можно делать зло и при этом ничего не употребляя.

Мне кажется по поступкам нужно судить людей

И для меня намного более предпочтительное «наркоман» который переводит бабушек через дорогу.

Чем зожник который пиздит свою жену

раскрыть ветку (1)
0
конечно все сложнее чем хотелось бы, вы как то читаете странно, всё вроде понятно пишу, а вопросы глупые задаете
0
Ну, для многих и Волгоград - средняя полоса, а для многих, это уже Юг, где ведро абрикосов стоит, как кг, допустим в Рязани, про Тюмень я вообще молчу...
раскрыть ветку (1)
0
абрикосов нет) а арбузов валом
1

Ну ты так высказался, что судя по твоим словам - всех. Надо как-то уточнять...

книжку Выбраковка

Олег Дивов? Читал давно.

Миленько местами, хотя и наивно, впрочем, концовка это как раз и показывает, что любую идею всё равно засрут и извратят.

Хотя лозунги типа "У нерусских не покупаем" и "Все цыгане обьявляются врагами народа, пиздуйте отсюда" подкупают ))

раскрыть ветку (1)
0
все диспут окончен, ужин)
0

Ну, сам-то коловрат ничего такого не несёт, по сути.

Но да, забавно получилось.

И всё-таки, я как-то сторонник той позиции, что людей если и можно убивать, то за реальные преступления. Если человек курит траву, или принимает МДМА, ЛСД там, сидит дома, не мешает никому - то это явно не тот случай.

Если под чем-то сбил кого-то насмерть, или ради дозы убил кого-то - это уже другой разговор.

А вот позиция "сжечь всех нахуй - на том свете разберутся" - это как раз очень по-фашистки.

раскрыть ветку (1)
0
ну почему же всех))) только отдельных индивидов, ты почитай книжку Выбраковка называется))) потом расскажешь о впечатлениях
показать ответы
0

Ну как по мне, так очень даже.

раскрыть ветку (1)
0
на вот тебе ещё для размышления)))
показать ответы
0

Зато эти мысли отлично показывают, кто ты есть.

раскрыть ветку (1)
0
ну прям уж адольфик)
показать ответы
0

Ну, тут уже можно поспорить... Я всё-таки уже тоже не мальчик, которого легко напугать)

раскрыть ветку (1)
0
в ни кто пугать не будет, тебе суток трое не дадут поспать дёргая каждые 6 часов на допросы, слоник и ласточка будут твоими лучшими друзьями все это время, потом кинут в хату с козлами которые продолжат тебя вайдосить и не дадут спать дальше, через неделю ты все подпишешь а ещё через пару месяцев привет ближайший лагерь.
показать ответы
1

Куря шишки, я совершаю исключительно ПРАВОНАРУШЕНИЕ. Административка до 5 грамм.

Хотя да, есть шанс, что легавые в свою очередь совершат УГОЛОВНОЕ преступление и подкинут мне лишнего.

раскрыть ветку (1)
0
братан да 100 пудов подкинут и ещё отоварят так что ты ещё и кентов сдашь которые тебе подгоняют(продают)
показать ответы
0

Сам иди нахер. Я курю себе дома, никого не трогаю, а какой-то ненормальный задумывается над тем, а не сжечь ли меня. Заебись, чо.

Пол-России бухает, тоже необходимо сжечь, вероятно. Похуй, что большинство из них пива пьют понемногу, но нет, это же наркота.

раскрыть ветку (1)
0
ну кури кури пока не приняли и поедешь тайгу лобзиком валить, операм и следаку расскажешь что ты ПРОСТО куришь для расслабухи)
показать ответы
1
Слэнг, это когда маняжку называют манагой, и то - это не слэнг, а скорее ГОВОР, если ты понял о чём я, но объём - всегда остаётся объёмом... хотя, побелку если в подъезде соскрябать то, наверно можно из грамма сделать два)))
раскрыть ветку (1)
0
тебе так важно точно определение точки?) ок пусть будет 0.1 кубика, а у нас и правда называли манага и жареха вместо маняга и каша) ещё химарь варили из почти созревшей дички) и голые бегали по зарослям дички на силосной яме, потом друг с друга план стирали)
показать ответы
0
Может это просто я росла в совершенно другом окружении. У меня из знакомых, кто анашу (впервые слышу, чтобы так траву называли, лол) курил, было только пару одноклассников.
Ближайшие знакомые и друзья по большей мере не пробовали.
Вот когда я в общаге жила, то там повстречала конечно интересный контингент торчков и курящих, ибо все из неблагополучных семей, убитых городков и т.п. Там и разнообразные кислоты, и спиды, и трава. Вообще всё, что на заборах продавали, по всей видимости. Ну и ребята, естественно, все до одного, как под копирку, гоповатой наружности.

В общем-то, из моего ближайшего окружения максимум траву курили. Так что я только косвенно знакома с наркоманами тех или иных стадий. По большей мере все говорят, что это дерьмо того не стоит, чтобы его даже пробовать. Придерживаюсь аналогичной позиции.
раскрыть ветку (1)
0
вам повезло, больше добавить нечего
1
Вот прям реально все?
раскрыть ветку (1)
0
ну те кто рос на улице практически все пробовали и анашу и что нить потяжелее
показать ответы
0
Кто вам сказал что "не нужно"?
Кто вам вообще позволил решать за другого человека?
раскрыть ветку (1)
да кто решает, я говорю то что думаю, а что делать кому и как это не мое дело
0
Ну так а кто-то отрицал что героин - это временный уход от всех проблем?
Ну и в конце-концов вы описываете тех кто хуярит герыч каждый день и сидит на системе.
Справедливости ради, от первого, второго, да даже 5 раза подряд у тебя не будет кумаров
раскрыть ветку (1)
будут будут поверь
показать ответы
1
Сдаётся мне, ты с юга России))) мне, абсолютно фиолетово, но с этой пандемией и бошки подорожали...

ПыСы: раньше, когда брать Вачовски были ещё братьями, коробок - был коробком ;)
раскрыть ветку (1)
не обычная средняя полоса России
показать ответы
1

Душевные ребята, по крайней мере, не хотят сжечь, как ты, фашист :D

Сам-то, небось, не захотел бы в печь лезть, когда употреблял, мм?

раскрыть ветку (1)
да я бы и не употреблял бы если за это убивали, но такого закона нет, а мои мысли это только мои мысли
показать ответы
1
Ха-ха, классик. Чел, который топит за траву против чела, у которого на любой наркотик ненависть. Первому - курить траву тоже плохо, особенно много. Второму - ваш жизненный опыт стоит дополнить парой косяков и утвеждать наверняка.
раскрыть ветку (1)
да я не против) просто если уж избавляться от наркотиков, то от всех, это же просто размышления, а братан бомбанул что то, я тоже курил и нюхал и жрал колеса, размышлять то я волен как угодно, а он меня фашиком обозвал)
показать ответы
0

ну я это и имел ввиду когда писал про эксперта. что вы сами употребляли.

раскрыть ветку (1)
а кто не употреблял? единицы, иногда хорошая трава гораздо лучше любой водки
показать ответы
2
Тут многое зависит от самого человека. Лично я, во времена учебы в меде, начинала с психоделиков, перейдя на стимуляторы, эйфоретики, а затем и вовсе закончила все это действо травой, через некоторое время. Теперь вообще ничего не употребляю. А все опиаты, альфы и спайсы- вообще всегда было тем, к чему я испытывала максимальное отвращение. У всех знакомых, которые употребляли, такие же мысли на этот счёт.
раскрыть ветку (1)
да все курили, жрали кислоту и все что можно было из дички намутить, просто у кого то хватает ума подвязать к 20-25 годам, а у кого-то нет, они и переходят на тяжеляк
показать ответы
0

Лет с десять назад в одном небольшом городке на краю моей бывшей родины, в соседнем подъезде 6 молодых людей (от 15 до 18 им было) решили заварить винта по крупному. Как сказали следователи - на утро проснулся только один, осмотрелся вокруг, понял что пришел писец (а может и не понял ничего) и вмазался ещё разок. Квартиру вскрыли через 5 дней. На улице стояло лето и нормальные +40 для тех мест... И вот с одной стороны дети, и вроде жалко их должно быть, но что-то не очень. Самое забавное, что там был племянник одного из крупных наркобарыг городка.

раскрыть ветку (1)
винт вообще страшная штука, у нас винтовых единицы были...
показать ответы
2
Инсулиновый шприц предназначен для подержанных инъекций. Вены он рвёт.
раскрыть ветку (1)
я тоже не помню что бы инсулинками тогда ставились, двушки и пятерки в основном
2

У меня две девчонки знакомые  в 94-95 с 17 этажа. Одна сразу насмерть, а вторая ещё встала и пошла под наркотой.

раскрыть ветку (1)
17 этаж и после падения пошла))) ну как то с трудом представляю
показать ответы
0
Тоже самое можно сказать насчет еды и питья: нахер нам разнообразие пищи если можно есть дошик, хлеб и пить воду?!
раскрыть ветку (1)
ты странный) еда тебе нужна что бы жить, а трава и прочее нужно для жизни?)
показать ответы
0
Ну а если человек употребляет в меру ту же "кислоту" или курит травку после 25 - он дурак?
раскрыть ветку (1)
это его дело, но к 25 пора понять что это не нужно ему
показать ответы
0

Просто ТС долбоёб, а у нас общество долбоёбов не порицает. Дискутируют, связи ищут в повествовании... такое вот, всякое...

раскрыть ветку (1)
ты сам то понял что написал, не долбоеб, где вас высеров берут?
показать ответы
2
Не. Там есть доза после которой эффект не усиливается. Была история где челики решили врезать пару дорог кокса. Ну насыпали по барски дорогу в карандаш толщиной. Ляпнули. И улетели в открытый космос. Потому что это был не кокс а лсд. Так вот потом когда их на больничку привезли,каким то образом вычислили,что они дозу превысили рекомендуемую к употреблению в пару тысяч раз. И ниче. Мультики посмотрели и все.
раскрыть ветку (1)
где они ЛСД в порошке взяли тем более в таком количестве
показать ответы
2

Вспоминается из Библии. «...кто из вас без греха, первый брось на неё камень...»

Поэтому и написал, что из-за пагубной привычки, неправильно отказываться от близких и родных.

раскрыть ветку (1)
а я отказался, после нескольких лет попыток вылезти из этого болота, там столько грязи было, что я думаю некоторые не только бы отказались, но и грохнули такого индивида
7

Пиздёж :D

раскрыть ветку (1)
да ты откуда знаешь? ты там шишки долбишь да долби дальше, ты обычный травокур, не травишься молодец, но у нас канабиоиды запрещены, поэтому ты наркоман, не по сути а по факту закона, поэтому твои посты так и пышут праведным гневом, но для тех кто совсем не употреблял ( не я) ты обычный торчек и они не будут видеть разницы между тобой и шировым утырком
показать ответы
3

Да в посте явна какая-то хуита, 6 кубов гера?! Чего? Ладно чернухи этой самопальной может быть (такой темой уже наверное никто не травиться лет 10), нo гера 6 кубов... У меня есть знакомые такие-же, но у них инсулиновый шприц и там считаются точки, максимальный объём инсулинки 1мл, 10 точек.

раскрыть ветку (1)
я специально написал что это суточная доза в 2 приема, т.е. по 3 куба и это далеко не предел, я тело видел за пол года он дозняк догнал до 6 в сутки, а такие дозы люди годами поднимаю

Судя по тексту автор либо эксперт, либо работник МВД. Наркомания это болезнь. Всю свою сознательную жизнь имею связь с любителями наркоты. У самого никогда не было желания попробовать это- возможностей выше крыши. Но я за все время уяснил одно лучше наркот, чем алкаш. Первые более адекватные. Стараюсь конечно ограничивать общение, но друга или брата, из-за наркотиков , точно не буду вычеркивать из жизни. Более того, буду всячески стараться капать на мозги и влиять на него.

раскрыть ветку (1)
эксперт в чем? и к МВД ни какого отношения не имею. Попробовал из доступного все кроме хмурого до 23 лет сейчас мне 35, и не то что не употребляю, пью то редко) курить правда курю (пар)
показать ответы
1

А если на амфетамина? А если не колет а нюхает? И получается что государство заботится как раз о вас, но через заботу о них. Каждый наркоман, в среднем, за своё употребление вовлекает 10-15 человек. Проценты успешно выздоравливающих после реабилитации сильно разнятся - зависит и от от центра и от самого человека. В среднем это 20%. Число активных наркоманов сокращается, как и вовлекаемых. Получается что благодаря заботливому государству и реб центрам, возможно, именно ты не был вовлечен в употребление.

ЗЫ
С твоими рассуждениями скоро зигу кидать начнешь и нелюдей в печах жечь.

раскрыть ветку (1)
да жёг бы таких и кто употребляет и продает и производит
показать ответы
0
Видел видео, как примерно с такой же высоты прыгнул мужик, встал самостоятельно и пошёл. Бывали даже случаи выживших при падении без парашюта.
раскрыть ветку (1)
вот как человек с медицинским образованием не могу поверить-простите
показать ответы
33

1 куб - 1 кубический миллилитр  |....!....|....!....|
1 точка - 1 деление от 1 кубического миллилитра на шкале

...и не важно 2-х кубовый шприц или 5-ти, в почёте у них инсулиновый шприц, там игла тоньше.

раскрыть ветку (1)
ну братец, разные области страны разный сленг
показать ответы
Ты просто долбаёб и пишешь о чем понятия в принципе не имеешь.
раскрыть ветку (1)
идиёты подъехали
показать ответы
46
Чищу ухи килогерцем

точка = 0,1 мл.

куб = 1 мл.

это если баян двушка)

раскрыть ветку (1)