104

Записки ведущего #51 Опасный фокус

Некоторое время назад на Пикабу было видео с фокусником, который тушит сигареты об одежду вот оно:

Как делается этот фокус я знаю, так как сам работаю с гостями микромагию на welcome
Он не сложный, тут главное управлять вниманием зрителя и, конечно, одежда в не портится.
А теперь к истории:

2009год. В Очень пафосном подмосковном ресторане проходит корпоратив для гос.корпорации на 200 человек. Я работаю с несколькими ребятами устраивая интерактивы на приресторанной территории. По сценарию, после развлекательной программы следует банкет, где насыщенная развлекательная программа с известными фонограмщиками артистами. Ведущим выступает медийное лицо, а мы с остальными рабами аниматорами ждём, когда к вечеру нужно будет координировать гостей для выхода на улицу и просмотра мощнейшего фейерверка типа вот такого.

В начале шоу-программы выступал фокусник и в процессе своей программы он просит у гостей пиджак и гости указали ему висящий на спинке стула пиджак одного из гостей, который на тот момент вышел из зала.

Иллюзионист сопровождая работу шутками, на глазах у зала тушит об одежду сигарету. Люди посмеялись и тут за спиной фокусника появляется хозяин пиджака со словами:
-Всё дядя, теперь тебе пол года бесплатно работать
У гостя оказалось хорошее чувство юмора! Кстати, вот этот гость:

Записки ведущего #51  Опасный фокус

Ни до ни после я не видел людей, которые работали настолько в шоковом состояни🤣 Однако он продолжил свою программу, за что ему огромный респект.

Политики тоже люди и не прочь пошутить😂
Имя гостя не пишу специально, потому как Пикабу очень круто индексируется и иногда из этого могут быть проблемы.
p.s. В следующем посте: последствия работы с родственниками.
Не переключайтесь, будет интересно👌

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги