4

Записки сумасшедшего

... 26 сентября,я уже никуда не спешу,я уже везде успел и везде опоздал,пришло время остановится и оглянуться вокруг.Этот год получился переломный, поехав в отпуск на юг я решил остаться,здесь,возле моря и гор, это мечта у меня была всегда,жить возле моря.Не люблю холод, он нагоняет тоску и уныние.До последнего дня отпуска я колебался,стоит ли,что меня здесь ждёт?8 августа самолёт полетел в Москву без меня,это был переломный момент.Я остался здесь.Прощай насиженное место на работе,прощай стабильная и надоевшая работа.Это было спонтанно,иначе я бы не покупал билет туда и назад, я бы подготовился, скопил денег на первое время.Сняв  дешёвую комнату в Новороссийске на месяц,у меня оставалось около 20 тысяч,и эти деньги быстро таяли,а когда я заработаю следующие неизвестно.Позже найдя подработку в Геленджике я снял комнату здесь,в Геленджике,в городе над которым возвышается огромный крест, это очень символично и красиво.Да и город красивый, понравился больше чем Новороссийск. Так уж получилось, сегодня я продаю свою новую палатку которую купил в Новороссийске и ни разу не пользовался,и это будут мои единственные деньги,1500 рублей.Над городом нависают тучи,зима близко,утешает то что в Москве холоднее чем здесь.Этот вид на горы,он вдохновляет,и имея время я стремлюсь в горы,часто сбиваясь с тропинки и блуждая там,где ещё никто не ходил.Не люблю протоптанные маршруты.Иду напролом,там где невозможно пройти,по этим склонам на которые я любовался бы часами. Про походы на гору Нексис можно рассказывать несколько страниц,поэтому я пропущу это, слишком много событий случилось за короткое время, гора Нексис не зря считается священным местом, действительно сильное место.На завтра  у меня подработка с ежедневной оплатой в Анапе,а я сижу и жду когда приедет человек и купит палатку,я отдаю в разы меньше её стоимости,иначе мне не хватит доехать до Анапы и снять посуточно койко место.Я сам виноват, допустил ситуацию до безвыходного.Я не жалею о переезде,если бы я вернулся в Москву и продолжил ту жизнь которая была,я бы жалел о том что не смог. А я смог.Да,я остался тут без ничего,без жилья и работы,без денег и зимних вещей.Может в этом и есть какой-то смысл,как говорится трудности закаляют.Последние 5 лет у меня были как в фильме "День сурка".Этот год перемен.Обидно за сделанные ошибки,так или иначе пришло время начать всё с чистого листа,мне 31 год,у меня нет жены и детей,нет девушки, я свободен как ветер.Надеюсь в ближайшее время всё стабилизируется и не будет кидать из стороны в сторону,надеюсь всё сложится с работой.Я редко вот так вот выставляю свою жизнь на показ,редко делаю посты.Этот текст может прочитать и школьник,и дальнобойщик,и домохозяйка,публика здесь абсолютно разная,читать в комментариях упрёки и осуждения мне не хочется,Ваше мнение останется при Вас.О чём этот пост?О том что у каждого есть выбор, главное самому знать что ты хочешь.Не жалеть о сделанном выборе,это Твой выбор, правильный или неправильный,его нужно принять.От себя могу сказать что выбирая между широкой дорогой и узкой тропинкой, человек всегда должен знать о последствиях.Я выбирал между тропинкой и бездорожьем.

Записки сумасшедшего

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги