7

Записки психологу, НЕ рак

Изначально все пошло с опухоли, как я думала. Но начнем с нее:
У меня часто болело горло, точнее восполнялись гланды. И в один Новый год они воспалились и поднялась не высокая температура. Я забила, как и всегда. Ну заболела. Пошла она работу.
Но температура не спадала - 37.00
Дальше добавилась слабость, настолько сильная, что я спала на работе в обед за столом, дома как только приду, не нормальная слабость.
А после 2х месяцев воспалились лимфоузлы в подмышках, мне было больно носить лифчик. И только тогда я пошла к врачу.
Она осмотрела меня, пощупала, я сказала: есть 5 вариантов для тебя - сифилис, заражение крови, туберкулёз, гепатит, и рак
- а точно не орви? Может есть таблетки? - спросила я
- Таблетки я тебе выпишу, лимфоузлы пройдут. Но то, чем ты больна - нет. Лимфоциты лишь показывают место, где ты больна. Без анализов я могу только догадываться.

Я сдала все анализы и оказалась чиста. Позвали главврачу и она тоже не поняла что со мной я потом отправили к инфекционисту.

Она сначала смеялась в лицо, осмотрев и посмотрела анализы сказала: ты не мой пациент, тебе срочно нужен онколог и узи, наверно у тебя рак.

Это был второй раз, когда я плакала.

Я пошла на узи. Она быстро осмотрела левую грудь и осталась на правой. Далее печатала снимки и сказала излюбленную фразу: присядьте, все будет хорошо, но у вас опухоль, мне кажется доброкачественная.

Второй раз я рыдала, а третий - лишь тихо плакала, как подтверждение своих мыслей

Дальше были врачи, потом другие врачи, все смеялись, но в итоге говорили - операция.

Я почему-то сразу знала, что я особенная и все не просто. В Самаре подтвердилось - я особенная, у меня скоро будет рак оттуда, где его не должно быть.

Но я особенная - я знаю что он будет, и я могу его удалить.

Я ждала эту операцию как манну небесную. Я хотела избавиться от нее.
Ее убрали, но вместе с этим убрали и слонов из под ног.
Я у вдела как жизнь меняется и я узнала от чего умру, когда-то .

Наверно это и изменило мою жизнь, наверно. Я была мертва пару месяцев, считая что у меня рак. А потом оказалось между - предраковый - у тебя возникнет смертельная опухоль, но позже, а пока живи

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы