174

Записки программиста. Стартаперы халявщики. Часть №7

Продолжаю выискивать интересные стартаперские посты.

> Набор в команду для создания игры
> Итак,я хочу сделать 2D игру ,симулятор разработки игр.

Вот она рекурсия. Будем делать игру о том, как мы делали игру, в которой будем делать игру о том, как мы делали игру ....

> Возможности:Будут реализованы конкуренты(издатели и студии),и мы постараемся что бы были такие же издатели и студии как и 20-24 года назад!

Интересно, кто же эти загадочные "мы", которые будут реализовывать?

> На данный проект нужны:программисты(желательно побольше),художники, моделлеры,Дизайнеры уровней,ну и пока что всё.

Ааааа. вот это кто. Теперь все ясно, ну и кончено желательно побольше, побольше.

> Примерные Сроки:Пол года-год(если все выше перечисленные будут состоять в команде)

Более реалистичные сроки полвека-век.

> Финансы:На данный момент пока что игра будет создаваться на энтузиазме, но после релиза будут идти проценты с продаж.

Ну так оно и понятно, карманные деньги то уже потрачены на жвачку и пивас.

> В команде я геймдизайнер и основатель игры!

Всегда больно смотреть как такие люди не щадя себя, берут саму трудную работу.

> Если ты думаешь что геймдизайнер это только "придумыватель идей" то думаю тебе стоит покинуть этот форум, геймдизайнер это первый человек в команде!Я не буду тратить время и объяснять кто такой геймдиз, погугли может что найдёш!

Тадам, спутник всех стартаперов халявщиков, ХАМСТВО!

> Беспомощным??Кто сказал что я беспомощен??Я вполне могу сделать маленькую игру, но это не то чего я хочу!И на счет насмешек над геймдизайнерами, если нибудь в команде геймдиза то каждый будет делать то что хочет, можно сказать что геймдиз это мозг ,а художник и программист руки, геймдиз связывает всех!Спроси у любого нормального разработчика у которого за спиной есть хотя бы одна игра!

Эххх, оказалось что я работаю не головой, а руками :'( Пойду возьму свой лом и буду долбить по ноуту, скоро дедлайн, а проект не готов.

> Экспериментальный проект
> Задача 1: создать увлекательную, базовую механику игры, основанную на уникальном опыте пользователя, которая позволит понять суть игры.
> Процесс разработки.
> На данном этапе предлагается использование итеративного подхода, основанного на экспериментах.
> Поэтому, можно использовать следующий план разработки:
> 1. Участнику (программисту) проекта высылается материал с подробным описанием механики игры (текст, схемы, таблицы).
> 2. Участник обозначает точный или условный срок, в течение которого будет готова механика.
> 3. По истечении срока, на мою почту высылается готовый проект механики игры. Происходит проверка мною проекта. Если проект одобряется, переходим к следующему пункту. Если нет, то начинаем заново с п. 1 (с представлением новой, или измененной механикой).
> 4. Проект тестируется любителями игр Flappy Bird и Piano Tiles.
> 5. Если механика одобряется, переходим к следующей задаче. > Если нет, начинаем снова с п. 1.

(Шипение в громкоговорителе, шшшш, и гнусавый женский голос) Товарищи программисты, просьба пройти на пятую галеру и застегнуть кандалы, стартапер с кнутом уже ждет вас. Проходим, проходим, не задерживаем очередь.

> Ищем энтузиастов для разработки проекта на Unreal Engine 4
> Хотим создать необычную игру для Steam Greenlight.
> Нужны люди с небольшим опытом в Unreal Engine 4, 3ds Max.
> Желательно иметь много свободного времени.
> Нам понадобятся:
> - Программист С++
> - 3D Моделлер (можно с базовыми знаниями 3д редактора)
> - Звуковой дизайнер
> Работаем на чистом энтузиазме.

Забыли дописать, что нужны люди способные долгое время питаться энергией космоса. Люди, способные к фотосинтезу не подходят, поскольку солнечного света вы долго не увидите.

Спасибо за внимание, дальше будет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Правильно все, прикольно.
Жаль нету нормальных людей подобного рода.
Мне бы хотелось попробовать себя с 3Д в геймерском направлении.
Может есть у кого напримете подобное чет ?
раскрыть ветку (7)
Кто ж тебе мешает? Инструментов нынче воз и маленькая тележка - тот же Unity. Берешь - и пробуешь.
Есть, их нужно просто найти ;)
Сейчас сидим над небольшим проектом (стратегия для мобильников), если есть интерес - обращайся. Подскажу по девелоперской кухне.
раскрыть ветку (4)
Ок, давай спишемся, пообщаемся.
Есть контакты какие или как ?
раскрыть ветку (3)
Блин, тут по-моему нельзя данные давать, так что вот - набор совершенно случайных чисел )
136819941
раскрыть ветку (2)
Если ты даешь сыль на свой ВК то можно.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, буду знать. )
Пикабушники подсказывают, что свои данные давать можно. Можно списаться ВК id136819941
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы