Записки менеджера. Честь 4. Конец холостой жизни
Сибирская жизнь продолжалась, обрастая связями, знакомствами и новыми эмоциями. В один из дней я поехал с проверкой по вверенной территории и познакомился с коммерческим директором сети, одной из сетей, с которыми наша компания работала довольно давно. Выслушав довольно много негативных моментов, невелируя, как мог, острые углы в разговоре, условился, что поправим ситуацию в скором времени и созвонимся на будущей недели для контроля и обратной связи, так сказать). Самому звонить мне не пришлось, так как звонок от коммерческого директора поступил раньше моих самостоятельных намерений, разговор был напряженный, в конце которого я задал неожиданный вопрос для себя:"Чего мы с Вами все про работу? Может быть в кино? " согласие я получил не сразу, но получил. К слову, в кино мы сходили гораздо позже, но это совсем другая история...
вот с таким сердешным интересом развивалась моя сибирская жизнь, я работал, часто бывали гости. Появилось желание, совершенно необоснованное, поменять квартиру. Сделать это удалось легко, мне нашел ее знакомый через своего знакомого, квартира оказалось уютной, переезжал я в нее морозным утром 6 марта, с помощью моих коллег-приятелей. 7 марта была намечена посиделка- новоселье. И я, собравшись с духом, пригласил туда коммерческого директора, упомянутого выше, она ( именно она, да) согласилась приехать после работы. Находясь к вечеру уже под шафе, все переместились на теплую лоджию ( она огромная там), болтали, курили кальян. Выходя с лоджии, я обнаружил, что коммерческий директор самостоятельно прошла в квартиру и моет грязную посуду. Это все выглядело забавно, необычно. 8 марта мы праздновали вместе, жизнь приобрела новые краски. Продолжение следует...