3

ЗАПИСКИ ХОККЕИСТА № 5

Первый алкоголь

Было нам лет по 14, и полетели мы на международный турнир в Хабаровск. Мы его благополучно выиграли и должны были улетать на следующее утро, и остались ночевать в гостиницы. И тут мы решили поиграть во взрослую жизнь. Для начала пошли в магазин и купили какие то коктейли алкогольные, по не многу. Далее приступили к созданию мужицкой атмосферы, а именно сделали баню! Туалетная комната в номерах была совмещенная с душем, прям полностью совмещенная, то есть пол в туалете был со сливом, мы просто заклеили вентиляцию и нарубили горячею воду из душа и раковину, плотно закрыли дверь и ждали «баньку». Тренер тоже сидел с другими тренерами на другом этаже, конечно не так круто как мы, у них бани то не было. Для безопасности, сидел у нас на лестнице смотрящий, который в случаи опасности в виде тренера должен был просигнализировать это другим, менялись мы минут по 5, и весело проводили время «парясь» в нашей баньки и попевая коктейли, через некоторое время в самой дальней от лестницы номер пришли две девочки – лыжницы. Честно вообще не знаю как они там оказались, так как сидел в другом номере и вообще узнал это только на утро, потому, что «смотрящий» с лестницы шепотом объявил о тревоге и все быстро и тихо разбежались по номерам, выключили бани, свет и легли под одеяло. Все кроме дальней комнаты. Тренер зашел к нам посмотрел, что мы спим и ушел.

На утро рассказ «семерки» (хотя номера были по 3 человека) которая была в той комнате.

"Заходит тренер, мы все в номере сидим на кровати разговариваем с девчонками и Денис начинает танцевать не видя тренера, знаете как в кино, понимает, что то не то, смотрит назад а там тренер. Он спокойно попросил девушек выйти, и как они ушли начал разборки".

Итог. Куча нелепых отмазок, «я тапки забыл, пришел забрать» «спросить во сколько завтра отъезд» «шапку не могу найти». Дежурные (а это очень фиговое занятие) на месяц, по приезду 5 зимних кроссов и все это, приняла на себя эта «семерка» хотя веселились все. Никто никого не сдал.

Извиняюсь за скомконность, и ошибки, не давался мне русский.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы