Записки человека который не жил. 1.
На мое удивление жизнь оказалось очень странной шуткой. Для кого то она рай земной для кого то ад в котором ты всегда в котле в кипящем котле.
История берет свое начало еще в 90-е годы, все плохо жили, еды не было, работы мало, люди выживали как могли, но были отдельные люди о которых я хочу рассказать, на данный момент возможно это ваши коллеги, друзья или супруги.
Жил был маленький мальчик в те годы назовем его N, самый обычный мальчик и мир для него был таким как он есть, не понимал что в стране все плохо и еды мало и одежда простая все это было в норме и порядке вещей. Принимал он это просто что так правильно и так надо.
Мальчик подрос и уже в школе начал догадываться что С его жизнью что то не так. Воспитывался он Бабушкой Дедушкой и Мамой. Мама вышла замуж второй раз и жила с новым мужем, не долго в скоре развод и гулянки. В семью деньги приносил в основном Дедушка. После того как семья узнала о долгах мамы, все начали их выплачивать и жизнь стала еще тяжелее, кормит их только огород. Но и у Дедушки сдали нервы и он начал сначала выпивать, потом уже активно употреблять алгоколь. Начались сильные скандалы, все погружалось в ад. Но и мальчик то не куда не делся. Он рос в этой обстановке. После очередных разборок после приезда "бандитов" оказалось что все должны еще больше денег. Руки опустились у всех, крики слезы не помогали не чему.
В один из вечеров наступил переломный момент в котором в его голове и возник тот самый вопрос " Как захотеть Жить?".
В этот вечер изрядно выпившая мама сидя в одной комнате с мальчиком выпивает уксус в попытке суицида. Мальчик быстро позвал Бабушку Дедушку вызвали скорую увезли в больницу. Та ситуация полностью уничтожили мальчика. Просто представьте ситуацию вас зовёт мама и со слезами на глазах с вами прощается , говорит что любит вас, все будет хорошо, и на ваших глазах пьет смерть и на ваших глазах корчится от боли слюни, сопли ,рвотные массы , пена, все это в сопровождении скуления и слез и дерганье от боли...
Увезли в больницу , но фраза "Все будет хорошо" стала фразой всей жизни...
Ад только начался с того момента...